X

真的有"43型狂犬病"吗?

老北海

是真的有"43型狂犬病"吗?
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

楼主发帖的地方错了。

这种病人临床表现为很急躁、很不内烦,而且伴有惊恐嫉妒的特征.......

我忙于治病救人...........没有时间说了..........

老北海

原帖由 兽医师 于 2010-6-18 14:56 发表
    楼主发帖的地方错了。

这种病人临床表现为很急躁、很不内烦,而且伴有惊恐嫉妒的特征.......

我忙于治病救人...........没有时间说了..........

按你这么说是真的有这种病了?那么兽医是医这种病的?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2010-06-18 15:10
    引用回复

北海市民

你不知道啊?北海一般的钓鱼人都知道,连我这么孤陋寡闻都知道有这么回事,并且是有规律的发作,比如三---四年或者有什么比较不平常的时候就发一次。这种病发的时候,哪个癫狗往往都披着很多件马甲(多达60--70件)满街串,一不小心就挨咬到的!是一条不知道从那个垃圾堆钻出来的疯狗,希望大家小心提防为好!

刚到北海

我是专医这种病的,别的不会了!一般采取跟踪服务、定时给药的方式治疗。

刚到北海

现在,我发现没有人被咬到,但却发现有人想咬“癫狗”。所以,我采取“惩前毖后,治病

救人”的措施!

在钓鱼协会发布的比赛消息中,请问钓鱼协会有谁骂了人?相反,现在就跳出来骂人是“癫

狗”!

请问各位钓友,北海市钓鱼协会为了完成体育局布置的任务,按照章程规定发布比赛消息通

知,何罪之有?

老北海

怎么了?怎么了?我提这个问题,是因为我不知道是否是真有这种病?钓鱼人去钓鱼的地方都是在郊外,经常见到狗,如果真有这种病,就提醒钓友们注意,以免受害,这错了吗?你如果真的是"兽医"的话,就应该介绍一些防范和应急方法才对啊.莫明其妙.
    楼主 7楼 2010-06-18 17:20
    引用回复

老北海

你们知道我为什提出这个问题吗?有一次在大风江钓鱼,我们的船靠近了渔排,结果渔排上的一条狗向我们船扑过来,好在距离有2米多,它跳不过来,掉到海里了,现在想来也有点后怕.
    楼主 8楼 2010-06-18 17:44
    引用回复

北海市民

原帖由 兽医师 于 2010-6-18 16:57 发表
    现在,我发现没有人被咬到,但却发现有人想咬“癫狗”。所以,我采取“惩前毖后,治病

救人”的措施!

在钓鱼协会发布的比赛消息中,请问钓鱼协会有谁骂了人?相反,现在就跳出来骂人是“癫

狗”!

...

兽医师:你可要清醒一点!
    只有你经常接触“癫狗”多了,不是它想咬你,想必就是你想咬它!治病救人还是先救你自己吧!这是其一。
    其二,“在钓鱼协会发布的比赛消息中,请问钓鱼协会有谁骂了人?相反,现在就跳出来骂人是“癫
    狗”!”我看,你是恶人先告状,我在哪个钓鱼协会发布的比赛消息贴中骂谁人是“癫狗”了?莫非是你自己把我的贴对号入座?你有我4#贴中所说的一切行为?还是你注册了有叫“癫狗”的网名?你要在鱼版上公开说清楚,同时要向我赔礼道歉,否则,你这就是诬告!
    其三:“北海市钓鱼协会为了完成体育局布置的任务,按照章程规定发布比赛消息通知,何罪之有?”这个与我无关,你不要乱戴帽子,我担当不起!同时,我想请问:北海钓鱼协会又不是那一个人自己办的!我也不说钓鱼协会的坏话,你有什么理由来这样指责我?
    可笑之极!!!

刚到北海

北海新人

有这种病?
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱼奴楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!