X

建议成立“365书屋”

北海新人

书非借不能读也!
    我的文学书堆起来大约可以顶到屋顶(当然我住的是屋仔),但我很少看!大概是上面的原因吧!
    Originally posted by 1/3思念 at 2003-12-20 07:54:
    有网上就几乎不用买书了。。几新的书,几旧掉牙的古书。。多多有得下载。。

看网上的书不怕眼球掉出来吗?我只喜欢缩在床上看或是在五谷轮回之处看.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2003-12-21 03:10
    引用回复
    Originally posted by 文西 at 2003-12-20 10:17:
    《甲虫与瓢虫的风流艳史》/文西/27。
    这是什么意思?我有这本书吗?

举个例子而已
    楼主 18楼 2003-12-21 03:11
    引用回复
    响应寥寥........
    楼主 19楼 2003-12-21 03:14
    引用回复

北海土著

我在这方面的态度是→旧书日后参考,好书绝不出借!只要是我喜欢的书,不管它有多贵,我就是砸锅卖铁也攒下钱买来看!在夜深人静时,捧着一本自己喜欢的书坐在书桌前闻着书香悠然地去品味......那是何等之享受啊!若是本旧书,或是破书,那可真是大刹风景了~可能还带点异味呢~晕
    再说了,万一有人想以借书之名动了坏心思的话,那见面的时候也是有些风险的~比如借书人不怀好心不是借书,而是劫书劫财或劫色(:如果有的话)恐怖~
    不过,你的建议还是比较好的~但要看具体如何操作了搂主别砸我啊~

[ Last edited by 蓝调 on 2003-12-21 at 05:34 ]

北海土著

网上的书再怎么多,我觉得也代替不了纸质的书籍.
    网上看书,眼睛长时间盯着电脑屏幕,没一会儿眼泪就出来了,不知情的人还以为我在看悲剧故事呢!也许你会说"不闪的才是健康的",但我还真没试过用液晶屏来看,所以不知道用液晶屏在网上看书是否可以完全取代看纸质的书籍.咱中国古代的四大发明之一,是不会那么容易就屈服现代的那块通电的玻璃的

社区顾问

精华15
    Originally posted by 蓝调 at 2003-12-21 05:47:
    网上的书再怎么多,我觉得也代替不了纸质的书籍.
    网上看书,眼睛长时间盯着电脑屏幕,没一会儿眼泪就出来了,不知情的人还以为我在看悲剧故事呢!也许你会说"不闪的才是健康的",但我还真没试过用液晶屏来看 ...

我赞同,但是还是要给你一板砖。。

北海新人

书和LP概不出借。覆水难收也
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

屋仔村楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!