X

与在路上GG语聊有感!!

北海通

精华7
    谢谢楼上的MM!
    送你这个,你最喜欢的·!不用谢哦~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2003-12-10 15:19
    引用回复

老北海

精华2
    终于见到你做的一件好事啦
    谢谢!!
    很喜欢真的很喜欢
    不过很可惜不是自己机子不能把它下载下来

社区顾问

精华15
    Originally posted by 断线风筝 at 2003-12-10 06:17:
    楼上的有感什么?

当然系有不可告人的感觉啊。。。。。

老北海

对对对~~
    我和小猫一个想法呀~~
    顶顶顶
    做死的顶呀~~

北海市民

Originally posted by Joan at 2003-12-9 10:33 PM:
    今天有幸和我们的在路上语聊了一次!
    因为我耳机没麦,所以让在路上吃了一次亏!
    此次聊天不但让我有幸听到了在路上GG的极富有磁性的声音(因为鼻塞),
    更听到了他美妙的歌声。(只是歌声好像太悲了一点 ...

托JOAN 的鸿福,我也有幸一听在路上GG的磁音。
    也确实有和JOAN同样的感叹。
    竟然我们昨天回到宿舍都感慨了半天,实在不像比我们大九岁!

老北海

精华11
    JOAN与SOSOMM,我来啦!!
    昨天晚上我亏大啦,你们俩的声音我竟无福消受。
    强烈要求你们换个有麦的耳机,我心里不平衡啊,哈哈哈。
    没想到SOSO和我们班的班花竟然是老乡,真的没想到。

老北海

精华11
    JOAN,你这只猫和我姑姑家那只13岁的老猫好像哦!

北海通

精华7
    在路上GG,你终于来啦!
    再不来这封帖子都要沉了~~~
    楼主 23楼 2003-12-10 21:16
    引用回复

老北海

精华11
    我刚才打开海涛的吃川菜帖子,竟然发现JOAN和SOSO两个家伙报名了,哈哈。

老北海

精华2
    终于让我找到了,你们几只小老鼠,把我蒙得,后天在饭店要找不着你们岂不是要望穿秋水。

北海通

精华7
    海涛啊,我是真的想的想去,只是苦于去不了~~
    楼主 26楼 2003-12-11 08:42
    引用回复

刚到北海

你們頂什么呀,做死的頂,不頂死了啦,好好頂呀,不過那只貓真的蠻好看的呀我喜歡有性格

刚到北海

女儿國的姐姐妹妹你們太不夠意思了我不來你們聊得一包子勁,我一來你們個個都不張我,我要跳樓了你們不要拉我呀拜拜

北海通

精华7
    美女,我们怎么敢不理你呢!!
    刚好那个时候你不在啊。
    我们一班晚上到得比较齐~~你那个时候也可以来啊

PS:不要在网站上说常德话。(这是规定)
    楼主 29楼 2003-12-11 15:15
    引用回复

刚到北海

我晚上也來了呀,只是好像你們沒有看到還是什么的呀,那只貓好看呀
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Joan楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!