X

巴厘岛蜜月之行(有靓图做证!)

北海市民

精华2
    6月2号下午4点半我们到达了DPS机场啦,经过六个半小时的飞行,真的好累噢,一下飞机就赶紧出站找接我们的人,因为签证的人好多,拿行李出来都过了半个小时了,怕接我们的人走了。出机场,找了两圈,都没找到接我们机的人,心想死了,又没有电话打给PIYU叫他过来接,还好我在携程攻略上了解很透彻了,就决定自已打的去NUSA DUA ,反正也知道是10USD的,因为机场出来的的士不好讲价,我们拖着行李箱找过了一条街,找不到BLUE BIRD,算了,找一辆差不多的,一讲价,10USD搞店,上车,到我们的酒店MELIA BALI 啦!
    到了酒店CHECK IN 啦,一路顺风顺水,摸摸就出去酒店外面换钱啦。NUSA DUA真是大,都是好的酒店,我们酒店旁边就是拉古娜,真的是好漂亮啊,可是钱也是好漂亮噢,好在它们的海滩是可是过来过去的,我时不时还过去看看,美女多啊!

说到换钱可真郁闷了,第一天换的是1USD:10100RP,我只换了200USD ,一下子成为了百万富翁了,过三天到乌布的时候变成了9800,亏了好多啊!

酒店里面的沙滩图片

酒店一处风景
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华2
    这是天花板哦

树根

这是鹿吗?

错落的盆栽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-12-03 12:08
    引用回复

北海市民

精华2
    我特别喜欢MELIA BALI的理由就是有个靓的海滩,游泳池,花园这些硬件之外,还有那里的人,真的好亲切,每天出去的时候见到每一个人都会跟你打招呼,真有顾客是上帝的感觉,还有特别是前台那位日本小姐,没有她的帮忙我都不懂怎么打电话PIYU啦,真的是对那里有不舍啊,后来我都不想去乌布的卡曼达鲁住了。。没有海鲜大餐吃了。。。
    6月2号到了BALI之后,第一晚当然要解决吃饭问题啦,一出来NUSA DUA,除了是卖衣服,做MASSAGE的之外,就是餐厅好多,我们就是找最多人的那家餐厅就对了,就是TROPICAL啦,这家味道真的不错,在那里吃了好三次啦,不过第一次在那吃饭真的是窘,就认识鸡猪牛羊鱼这些单词,其它都看不懂什么,第一次发现出来自由行就是看餐单不方便,其它地方用英语沟通都没什么问题,第一次点餐到后面上菜才知道,就是猪排跟牛排,果汁也看不到,都是MIX的果汁,就照着图片点,上来味道都怪怪的。后来到我走的时候,连我老公都看得懂果汁的名称跟点的是什么菜了,连在酒店也拿英语跟服务人员说话了,好神奇噢,果然环境真的很重要,都没有人跟你说中文,连个中文字都没有,慢慢就好像容入那个环境啦,英语水平直线上升噢。

第一晚吃的套餐

海鲜大餐
    楼主 3楼 2009-12-03 12:11
    引用回复

北海市民

精华2
    我的行程表给大家看一下!
    订了6月2号携程7日5晚自由行,本来是要花差不多一万的,因为多嘴的问一句宠宠有没有招行的携程信用卡,她问了好久,终于问到她老总有,借了还要跟她老总写保证书,谢谢宠宠啦,因为她借来的信用卡,我省了1600啦,现在总共只要付8400,好开心噢!到时在巴厘买份礼物等我这位好伴娘,孩子的干妈呀!
    订好时间,就要开始准备了,看完携程网上游客的攻略,觉得找代理就找PIYU,跟Marut也有联系过,但总的报价比PIYU贵最终我选了PIYU。
    6月2号从机场-NUSA DUA MELIA BALI 10USD
    6月7号从UBUD-机场15USD
    6月3号一天包车35USD,行程安排是TANAH LOT-KUTA-ULUWATU-BLUE PIONT-JIMBALAN BEACH.
    LUNCHOPPIES
    AFTER TEA :BLUE PIONT
    DINNER:JIMBALAN BEACH,KEIPTING SUPER
    6月5号,TELEGA WAJA漂流,38USD/人,因为是从NUSA DUA接到漂流的地方,漂流玩好后送我们到UBUD的酒店,所以价钱贵了,一般是30USD-35USD/人。
    6月6号,预订了VERONA的LULU SPA,价钱是135.000RP/人。
    因为出去也玩过很多地方了国内,所以出国也不想跟着团到处走,还是自由行比较能感觉当地的风土人情。当然,英文是要的了,我看了攻略说那里的人只要基本的英语一般就能搞定了,我心才安稳点,不过我还是买了一本旅游英语,还是有要用得上的地方的
    要带的东西好像不多,打算去大购物。不过,该准备的还是要的
    1.防哂霜,必不可少,根据有经验人说那里的太阳不是一般的毒,少涂一点就掉皮了。所以我在淘宝上买了雅漾资生学堂的,花了350,资生堂要买50+的,还是别贪便宜在TB,我买的是170块的,但送来,感觉就是假的,没办法,为了不浪费,拿来涂身体吧,还好还有雅漾的后备!还有帽子,防紫外线的天堂伞,做好一切准备,要不然都成黑人回来了。
    2.衣服几天就要带几套,因为随时都有海边跳进去游泳,漂流也会湿透身的。
    3.最重要的泳衣一定要两套以上,那边的人都是穿三点式的,你还穿连体的话。。。个人喜欢吧。
    4.美圆肯定要多点的,因为住酒店要交压金,没有信用卡的话就要带多点钱啦,因为交的压金是要酒店房间的钱以上的。还有2000年前的美圆最好不要带,有些店主不相信这是真的钱,不肯换的,带多点100US,因为这样换RP汇率高。还有多兑点一美圆,别人帮你做啥事情,都要给小费的!我换了2000USD,1800US整钞,200US都是10US.1US,相信我,小费那么多天就要好多,除非你不去吃饭,抢在别人面前帮你拿行李。
    5.到站后记得买张SIM卡联系司机,跟餐厅预订,在中国开通国际长途太贵了,还不如果当地买张卡,相当于RMB30块钱,包卡费跟话费了。
    6.那里换张100USD就能变成百万富翁了,计算换在RMB是减掉三个零,再打个7折左右,看RMB的汇率怎样。
    7. 打印好资料随身带着,携程网上有人画了张地图,不错的,必备品!
    楼主 4楼 2009-12-03 12:14
    引用回复

北海市民

精华2
    老公在看酒店里的花

穿着超低胸的外国女人
    楼主 5楼 2009-12-03 12:20
    引用回复

北海市民

精华2
    酒店的早餐很丰富,可惜忘记拍了,每次吃早餐就有狼吞虎咽的,重点都忘记了.吃完早餐后就到泳池去玩,本来我也要里面的,想到这是多么无国界的时刻,赶紧起来照张相再下去跟大家一起互动!
    楼主 6楼 2009-12-03 12:23
    引用回复

北海市民

精华2
    晚上出去外面逛逛,发现夜晚的BALI别具一格!
    楼主 7楼 2009-12-03 12:30
    引用回复

北海市民

精华2
    酒店海滩上有卖东西的女人,她们的头可是真硬噢
    楼主 8楼 2009-12-03 12:33
    引用回复

老北海

精华1
    看不了图片啊啊啊······

北海市民

精华2
    酒店海滩的标示牌很人性化!
    楼主 10楼 2009-12-04 13:32
    引用回复

北海市民

精华2
    阳光,沙滩,美女呢?
    楼主 11楼 2009-12-04 13:35
    引用回复

北海市民

精华2
    两个大胖子室外按摩,真会享受!45USD一个小时
    楼主 12楼 2009-12-04 13:37
    引用回复

北海市民

精华2
    顶上!
    楼主 13楼 2009-12-04 13:42
    引用回复

北海市民

精华2
    现在开始介绍我另一个酒店!就是乌布的卡曼达鲁啦!
    楼主 14楼 2009-12-04 13:53
    引用回复

北海市民

精华2
    真郁闷,要重新把相片放上去了
    楼主 15楼 2009-12-06 22:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ronica9413楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!