X

乱乱的生日聚会照片

老北海

精华18
    Originally posted by 风中追风 at 2003-11-23 09:17:
    阿伟哥:我强烈抗议,我唱得那么辛苦,你竟然把我唱时候的唱姿拍得那么丑?我妈妈看到都想流泪了.还说以后再搞那么难看的唱姿就不让我进家门了,5555555555555555555~~~,都是你害了我,罚你下次给我专门照一组醒目的写真 ...

哈哈,还是等我修好相机后再给你来个人体写真吧~~~~

老北海

精华18
    Originally posted by 阿伟 at 2003-11-23 09:13:
    我在现场量了一下,喷的起码有3米65那么远,这是365论坛的最高记录,有谁不服气的,请站出来跟ICE比划比划.

阿伟哥厉害,精确到了毫米的。
    [quote]Originally posted by 阿伟 at 2003-11-23 08:14 AM:
    乱乱的蛋糕,漂亮吧,流口水了吧.看的时候请站远一点,别把口水滴到人家的蛋糕上面啦.

哇,这个蛋糕好漂亮哟。^_^
    是哪家订的呀?

北海通

精华2
    生日快乐!好了这些照片和大家的说话,我也得到了快乐,365就是个快乐的大家庭!

北海365色友

补祝乱乱生日快乐!!!
    乱乱:
    ------可以看出你在365里公主般的地位,只要你乱到哪里,就会把快乐带到了哪里,365人的鼠标也会追到那里........你是个快乐的天使...
    Originally posted by ice at 2003-11-23 10:17:
    哈哈,还是等我修好相机后再给你来个人体写真吧~~~~

几时才能等到你相机修好?我现在是要急着拍,赶在明年的挂历印刷前送到印刷厂啊。

北海通

精华63
    哈哈……还好昨晚赶得及时!!要不就错过了。
    好象还有好多片片呢!又珍藏了?!呵…

老北海

精华4
    Originally posted by 阿伟 at 2003-11-23 01:52 AM:
    刚知道,八达也是生日,大家干一杯

剪运动员头这位当晚喝多了?还吐了吗???

老北海

精华4
    Originally posted by at 2003-11-23 07:43 AM:
    哇,又是两个快乐的寿星。

祝两位寿星生日快乐!

老北海

精华4
    Originally posted by 阿伟 at 2003-11-23 08:02 AM:
    两大歌星同台演唱一首叫什么"XX乱"的歌,载歌载舞,将晚会气氛推向高潮

[img]http://hongdou.gxnews.com.cn/h ...

我现在才明白,为什么ICE胖了,原来他经常这么开心------心欢体胖!

老北海

精华4
    Originally posted by 阿伟 at 2003-11-23 08:15 AM:
    点上蜡烛

真需要插这么多蜡烛???

老北海

精华4
    Originally posted by 阿伟 at 2003-11-23 09:13 AM:
    我在现场量了一下,喷的起码有3米65那么远,这是365论坛的最高记录,有谁不服气的,请站出来跟ICE比划比划.

按ICE的量他不应该倒啊?!不可能吧?!

北海365色友

精华14
    Originally posted by driver at 2003-11-23 01:17 PM:
    按ICE的量他不应该倒啊?!不可能吧?!

你还是没明白,昨晚大家都没喝多少,ICE和我根本就是滴酒未沾.
    但ICE喷东西啦,不是从嘴里喷的,明白吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 58楼 2003-11-23 13:27
    引用回复

北海通

精华23
    Originally posted by 风中追风 at 2003/11/23 12:07 PM:
    几时才能等到你相机修好?我现在是要急着拍,赶在明年的挂历印刷前送到印刷厂啊。

我想人家印刷厂实在系无生意做将可能帮你印!

北海365色友

精华14
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-23 12:59 PM:
    哈哈……还好昨晚赶得及时!!要不就错过了。
    好象还有好多片片呢!又珍藏了?!呵…

是还有很多照片,都叫我给搞砸啦,不敢放出来,怕挨砖头.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 60楼 2003-11-23 13:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ice楼主

老北海

主贴精华 18

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!