X

不好意思,问一下渔港路在哪里?

北海土著

精华1
    啊。。。

老北海

精华4
    Originally posted by 坦然 at 2003-11-23 10:40 AM:
    现在应该明白了吧,贵州路以前就是“渔港路”,所以你现在是找不到渔路的了,三中西路的左右边就是“渔港路XX巷”

哈哈,在卓越美发店的十字路口对角,也就是某烂尾楼下的路边有一块平躺着的石碑,上面刻有"鱼港路";明白吗?自己找吧.我以为老北海们忘了.

老北海

精华4
    北海真是移民城市,我们家乡的人来多了政法路就改名了;而吃辣火锅的人来多了,建设路又成了历史名词!珠海路原来叫什么呢?

老北海

精华2
    Originally posted by 喜儿女巫 at 2003-11-23 00:36:
    来看图吧。。。再不懂就真的要挨砖了。。。

谢谢!看了这张图我不懂——(好痛,轻点,别砸了)那是不可能的了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2003-11-24 01:29
    引用回复

老北海

精华2
    Originally posted by 珍珠 at 2003-11-23 01:39:
    多嘴说一句,我们应该这样给他指路:三本酒店往北走的第一个十字路口,看见豪运大酒店了吗?看见了!往西拐弯就是渔港路.

好,从三本出发往北(先那指南针找到北方)走到第一个十字路口,往西(?上北下南左西右东,就是往左拐!)走,这就是渔港路,现在的三中西路!走了N多回的三中西路,尽然不知就是六七年没弄懂的渔港路!我羞,我羞羞羞!
    楼主 20楼 2003-11-24 01:38
    引用回复

老北海

精华2
    Originally posted by 墙外人 at 2003-11-23 15:39:
    哈哈,在卓越美发店的十字路口对角,也就是某烂尾楼下的路边有一块平躺着的石碑,上面刻有"鱼港路";明白吗?自己找吧.我以为老北海们忘了.

谢谢提醒,我要在第N+1次经过这条路时找到这块碑,然后用这块碑砸自己一回,没人反对吧?——好象有人反对,我就不砸了。
    楼主 21楼 2003-11-24 01:46
    引用回复
    你要是砸坏了城建的就要找年你拉.

老北海

精华2
    Originally posted by 丁香 at 2003-11-23 10:50:
    哈哈哈哈哈,我真高兴看到海涛问这个问题
    跟我提出的“观涛岭在哪”有异曲同工之妙~
    真不愧是从王岗山一同回来的
    同志,紧握你的手~~

同意,你要握多久都行~~第一次听到观涛岭也让我纳闷很久的。

——咱们下一个问题是不是该问八达是谁了?小声点,一定!
    楼主 23楼 2003-11-24 01:52
    引用回复

老北海

精华2
    Originally posted by 桂E失羊-正版 at 2003-11-24 01:49:

政府就有福了,可以重修渔港路了。
    楼主 24楼 2003-11-24 01:55
    引用回复
    说起渔港路,想起非典时在渔港路路口拍到的一个,不知道现在还在不在。^_^
    看这个贴:
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=750

老北海

精华4
    Originally posted by 海涛 at 2003-11-24 01:46 AM:
    谢谢提醒,我要在第N+1次经过这条路时找到这块碑,然后用这块碑砸自己一回,没人反对吧?——好象有人反对,我就不砸了。

我今天第N-1次经过那块碑,但我既没有看见有血迹,也没有看见石头崩了一角<我担心你的头太硬>,那是怎么搞的,海涛同志?
    等我第N次经过的时候不要让我失望啊!
    但是,我见到一个伟大的创举:那块永久性的石头竟成了民工的枕头,他们还睡的挺香了!看来我要和南宁市管理路牌的部门探讨一下这问题,他们正为那事头痛呢!

老北海

精华2
    Originally posted by 墙外人 at 2003-11-25 18:12:
    我今天第N-1次经过那块碑,但我既没有看见有血迹,也没有看见石头崩了一角<我担心你的头太硬>,那是怎么搞的,海涛同志?
    等我第N次经过的时候不要让我失望啊!
    但是,我见到一个伟大的创举:那块 ...

Originally posted by 桂E失羊-正版 at 2003-11-24 01:49:

这位提醒了我,再说砸坏了石碑民工还怎么用它作枕头?
    楼主 27楼 2003-11-25 21:47
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梦影楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!