X

有想喝酒的吗?(报名请直接进入第7页)

北海365色友

Originally posted by driver at 2003-11-20 17:55:
    听起来楼主挺能喝,我也喜欢喝酒,而且什么酒都可以,谁输谁卖单!如何?

我只是说心情不好想喝酒,没说能喝啊.没误导你吧?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2003-11-20 18:12
    引用回复

北海新人

我带去的狼不咬你的哪都室很听话的狼.我一直在聊天室的,现在也在,可惜不见你说话!?

北海通

精华63
    别喝酒了!不是图个开心吗?今晚到八达那喝水去,一样开心!多些人聊天就开心了!!!有什么事这么不顺的?!
    今晚八达那儿见吧!这样我和小八哥就有事可做了。呵呵…

北海通

精华2
    心情可以用酒调?烦恼调酒可快乐?嗯……好办法,可惜我不喝酒,有的人说不喝酒的男人不算男人,但有的人说不喝酒的男人是好男人,我信谁?我信自己好了。
    我只喝啤酒,不能喝高度酒,我喜欢慢慢地品尝慢慢地感受,不喜欢那种大口大口的喝,我就是想要一种感觉,醉不醉倒无所谓,酒逢知己千杯少,其实不是要喝那么多,其实就是一种心情的愉快,更应该是一种“品味”。
    如果…如果有一种心情,那也可以喝上一回,那种心情就是:诗的感觉……

北海新人

精华1
    其实喝酒要的就是一种放松,一种快意,如果牛饮,则不要也罢!!!对否?

北海通

精华24
    没尝过醉的滋味。
    不知道这辈子有没有这样的机会。
    也不知道是因乐而醉还是....

北海通

精华7
    Originally posted by 花自飘零水自流 at 2003-11-20 10:58:
    小娜是女的吧?--------那就有安全感了.红酒我也爱,怎么喝好些?

呵,我们一起去喝吧,
    今天我睡到下午四点才起床,哈~~好久没有这么爽啦~~~~
    睡了12小时有多,
    今晚我可能有事去不了,改天我们联系好吗?
    有谁喝酒脸红的吗????

北海新人

精华1
    说了半天, 好象只有理论没实际也

老北海

精华22
    Originally posted by 喜太朗 at 2003-11-20 16:41:
    呵呵~可惜我不怎么会喝酒
    真是可惜哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎哟哟 我可是见你挺能喝的哦
    等海mm被流放回来
    我们再用啤酒给她洗洗尘
    MM要么不会喝,要是喝就多是是厉害脚色

北海通

精华44
    Originally posted by 喜太朗 at 11-20 16:41:
    呵呵~可惜我不怎么会喝酒
    真是可惜哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,这是天大的笑话

北海通

精华44
    Originally posted by 花自飘零水自流 at 11-20 16:06:
    暂时没有.想徒步别人又去过了.没赶上.就想喝酒.

没有问题,我们下月初再组织一次,有兴趣的参加好了

今晚和一帮网友喝酒,才说起你,可惜没有你的电话,无法通知你

老北海

精华2
    Originally posted by 花自飘零水自流 at 2003-11-20 16:03:
    [quote]Originally posted by 海涛 at 2003-11-20 13:26:
    呀,一帮洒鬼——还是女的!

"酒"字错啦-----
    你性别歧视的!!!! [/quote]
    故意打错的
    不是性别岐视,实际是对你的勇气的赞叹和佩服——我的语气是带着惊喜的。我一直认为女士喝红酒的姿势是很美的。

[ Last edited by 海涛 on 2003-11-21 at 02:52 ]

老北海

精华2
    Originally posted by 桂E失羊-正版 at 2003-11-20 23:21:
    MM要么不会喝,要是喝就多是厉害角色

是哦,我领教过!不知楼主是怎样子的,我是很普通啦。
    Originally posted by 花自飘零水自流 at 2003-11-20 04:18 PM:
    不会我教你:
    张开嘴巴-------拿起酒------倒进嘴里----咽下去

会了吧?再不行就在"咽下去"之前加上"捏住鼻子"

可以自己在家先练习练习.....

可以啊!那你什么时候去喝酒呢?我怕我会醉倒,我沾酒就脸红,容易醉,很容易现场直播!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

花花~~楼主

北海365色友

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!