X

三亚游,诱人的海鲜大餐

刚到北海

三亚游,诱人的海鲜大餐
    6月份三亚旅游,在出发前咨询了大量的驴友、功课后决定放弃携程,选择三亚地区的商家预订产品(很多哦,对比携程便宜很多),预定了机票和酒店,一开始把钱打过去我真的很不放心,天天追着客服人员问长问短的,客服人员的态度非常好,从没嫌过我烦,我也知道自己是一个比较挑剔且疑心比较重的人。在机场拿到了机票,心终于踏实了下来。。。
    值得一提的是,我们这次去海南碰到了一对超有缘的常州小夫妻(美女吉吉和帅哥小马)。。他们和我们是同一组动车(其实本来不和他们一组动车的,只是我们赶不急上班动车,看来天意如此啊有缘一定会相聚),同一班飞机,住同一个地方。
    一下飞机,走出机场出口,我便看到了海之春的工作人员拿着他们的牌子已经在等候我们了,这时吉吉和小马说还要去他们预订的商家在机场的专柜乘他们的大巴走,我们一想多麻烦啊,大巴肯定不会因为你们一对人就开吧,那要弄到几点啊,我就问工作人员,能不能带他们一起走,反正捷达小车四个人能坐下,工作人员很爽快的答应了。。。十多分的路程把我们送到了三亚湾那边的公寓,感觉还不错,最重要的是性价比高,价格便宜离市区离飞机场都很近。

第二天的行程是去南山,隔夜已经说好9:30集合,而吉吉他们8:30就集合了,我们很纳闷为什么他们那么早就出发了,之后才知道他们是大巴来接送的,大巴上有很多人,要一个一个来接,所以要他们早起,接N个人就差不多要1个小时左右呢,这时我们又庆幸自己运气好了,我们还是捷达小车来接,车上是两对人,一对我们还有一对是上海的小夫妻,沿途的卖香贩子很多很多,要是司机带你们去哪家买香,你们大可以不买,他也不会因此怠慢你们,如果要买就按路桥货杀价。。不卖大不了走人~~~

其实南山也大可以不去的,也没什么景色好看,就看看那个海上观音还有个国宝级的千手观音全身用纯金打造,还有100多颗南非钻,还有什么大师的舍利子,(好像是的,我没进去看),主要是我男朋友信这套。还有个必须要说的是,那个免费参观龙砚的地方,千万不要去,说是免费,当你一踏入那个门槛,你的消费之旅即将展开~~~一开始是参观龙砚,说是每人捐个10块,作为龙砚的维护费用。然后是保全家平安的莲花灯99块一盏,最后是每个人的生肖中摸个球。。。我留了一个心眼没摸球,我男朋友糊里糊涂摸了一个。。。68块,说还可以享受免费看相。
    。。。看相的说来说去就是想让你请个什么东西回去。。。还有那个南山的素斋,非常不好吃。。。。我就划两口硬唁下去。。。还是自己带点东西去吃比较好~~ 终于参观完了南山。。回到公寓梳洗了一番,准备去银泰去吃BBQ。。。本来是预定金棕榈BBQ的,金棕榈离三亚湾太远了,来回打的要100块,临时决定去银泰吃BBQ,银泰的BBQ感觉给人很不错,环境也好,吃的也不错,还有现场的菲律宾人现弹现唱,问服务员说是他们在这里唱了很多年了,适当的给点掌声,菲律宾艺人就唱的更卖力了。。。如果你歌喉很好,你也可以自己上去唱。不要钱哦~~~
    第三天去亚龙湾潜水+吴之洲游览,那个亚龙湾的潜水真不是人去的地方。。。一方面要坐他们的船出海到潜水的目的地,坐船倒不是很晕。。一到他那边的目的地就晕了。。。在一条浮岛上面晃啊晃啊。。。感觉真不是很好加上穿上那潮嗒嗒的潜水服,给人感觉很“涡色”。潜水下
    去还是在海面上晃啊晃的,终于潜下去了,眼前的景色让人大失所望。。。光秃秃的珊瑚,海水颜色一点都不透。。鱼也没多少。。过一会教练把我拉上去,说是要拍海底录像,我是觉的没什么意思,游说了好久,见我一点想拍的念头都没有,就放弃了。但态度开始不大好起来,吉吉美女经不住教练的游说答应拍录像,380元差不多半个小时,我们只好吐吐舌头。。。

听说在拍的时候吉吉还呕吐了。。。天那~真是花钱找罪受啊~~~搞笑的是,吉吉的老公,把教练刚充好的一罐氧气全吸光了。真佩服他的肺活量啊~~在后来我们看到影片的时候,看到她老公呼吸吐出的泡泡是吉吉的N倍多,都笑死我们了。。。 半天非人的潜水生涯结束了,我们随车来到吴之洲岛,在上岛前又要坐船,我听到坐船我已经怕了,还好是大船,感觉倒不是很强烈。。在船上还遇到韩国人在那里叽里呱啦叽里呱啦,貌似很能侃的样子。。。。和我看到电视上的演员的表情是一样的。。。韩国人的面部表情真的很夸张耶~~~
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

美丽的蜈支洲岛一景

蜈支洲岛的海龟,据说每只投保上百万呢

岛上的洁白沙滩

来到岛上着陆的感觉很棒。。很实在,在吴之州岛上吃东西买东西,并没有想像中的那么贵。。旅游景点嘛,差不多都那个价钱,一碗拉面15块,烧烤的东西都差不多是10块左右一串,不过那个沙滩椅要40块每小时。。。有点乍舌。。趁工作人睡觉的功夫,我们在上面小眯了一下,经不住海水的诱惑,我和男朋友下海玩了一番。。海水真清澈。。带上游泳眼镜,水里面看的清清楚楚,运气好的人还抓到了鱼,马上上岸烤了吃了,唯一不适应的就是浅滩太硌脚了,走到海水里面要很小心翼翼。。。从海水里出来去冲凉还要花上个10块钱一个人,那个水太冰了,女生真的很不能适应,建议一开始开小一点的水,让自己适应适应再开大点,在吴之州还是玩的比较尽兴的。晚上我们去了友谊社区下岗职工海鲜加工广场,这里要鄙视一下春园了,价格高,环境脏,不加工外带海鲜(据说春园现在在装修,变成股份制了,估计重新开张驴友们是吃不到物美价廉的海鲜大排档了,档次高了呗,本人第2次三亚游)。友谊社区下岗职工海鲜加工广场真的非常不错,环境比春园好,主要是价格便宜,推荐12排3号的摊位,孙老板以前就是在春园里面开的,人特好(一直留着她的电话),她的电话是13976196615 /13976799464。
    友谊社区下岗职工海鲜加工广场 (晚餐选择)
    到门口打孙老板娘的电话,客人少的时候会亲自到门口接你的,

地址: 三亚市友谊路(邮政所旁)
    推荐:椒盐赖尿虾 芒果螺 炒花蟹 海胆蒸蛋 芒果汁 青衣 苏眉 石斑鱼 毛蚶 椰子饭
    外带海鲜加工费用:火锅3元/斤,蒸炒5元/斤,20元锅底

里面卖的海鲜价格
    石斑35元/斤、老虎斑80元/斤、海干鱼25元/斤、带子螺5元/个、象拔棒8元/斤
    生蚝3元/斤、芒果螺5元/斤、鱿鱼20元/斤、鲍鱼7元/个、白螺8元/斤、海胆5元/个
    青衣35元/斤、鸡腿螺10元/斤、龙虾100元/斤、五指山野菜10元/斤、四角豆8元/斤、

住在大东海的朋友,可以到广场直接坐2路公交车1元到友谊路口下,往三亚湾的方向走3、4分钟就到了(马路对面),路都长在嘴巴上,吃完海鲜到农垦医院对面的第三市场买水果
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-07-29 10:23
    引用回复

刚到北海

先来先吃,馋得不行了

这位就是孙老板娘了,20多岁左右,由她带去购买海鲜,就不会有缺斤少两现象,帮我砍价(有时候插句海南话,都是鸟语,听不懂)

环境不错,干净的地板

我坐的摊位号

卖海鲜的摊位

玻璃缸里都是生猛的鱼类

长长那条是鳗鱼

青椒炒鱿鱼,看了就馋了

我目送鱿鱼到他们桌,他们先来的,我很馋的
    楼主 3楼 2009-07-29 10:24
    引用回复

老北海

ding..............

北海通

精华5
    ~~ 海南佬的野一般 一般 除了骨头火锅 没什么好吃的 抱罗粉和圈粉还不错 还有文昌鸡
    和乐蟹,加积鸭,东山羊,一个都没见到,楼主你吃了什么哦,其他的北海没有吗?

北海通

天啊,这个才叫海滩么,,可怜的北海!!除了银滩面前那么点人工的白色以外别的都是黑色的了!!

刚到北海

原帖由 babydog2211 于 2009-7-29 14:47 发表
    ~~ 海南佬的野一般 一般 除了骨头火锅 没什么好吃的 抱罗粉和圈粉还不错 还有文昌鸡

海南有四大名菜:文昌鸡、和乐蟹、东山羊、琼海鸭,很出名
    楼主 8楼 2009-07-31 16:20
    引用回复

刚到北海

原帖由 生活是如此郁闷 于 2009-7-29 20:19 发表
    和乐蟹,加积鸭,东山羊,一个都没见到,楼主你吃了什么哦,其他的北海没有吗?

哈哈·~~玩玩吃吃嘛,不一样的
    楼主 9楼 2009-07-31 16:21
    引用回复

北海土著

好诱惑啊

刚到北海

原帖由 正在登陆 于 2009-7-30 15:30 发表
    天啊,这个才叫海滩么,,可怜的北海!!除了银滩面前那么点人工的白色以外别的都是黑色的了!!

三亚的海很漂亮的说
    楼主 11楼 2009-07-31 16:21
    引用回复

刚到北海

原帖由 关联航空票务 于 2009-7-31 16:21 发表
    好诱惑啊

有想法了吧?哈哈~~~
    楼主 12楼 2009-07-31 16:22
    引用回复

刚到北海

味美,气香,好看

楼主 13楼 2009-07-31 16:23
    引用回复
    建筑 在线

老北海

请问住在三亚的公寓叫什么,具体位置在哪?有联系电话吗?我们也想去那住。

刚到北海

原帖由 建筑 于 2009-8-1 22:58 发表
    请问住在三亚的公寓叫什么,具体位置在哪?有联系电话吗?我们也想去那住。

在三亚湾兰海花园,电话找不到了,给个商家QQ:354067091,你咨询一下
    楼主 15楼 2009-08-02 14:47
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lwlbaobao楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!