X

各位司机请注意!北海高速入口的某加油站员工说你油箱里面有高压?

老北海

精华2
          事情是这样的,楼主刚刚上高速途径北海某服务区,进去加油站准备加油的时候,加油员打开油箱盖准备要扭开时,突然发出类似于高压锅泄气阀“滋”的一声!一个广东口音的加油员在后面喊:老细!你快下来!
          当时确实把我吓了一跳!急忙追问他怎么了!他说:你的油箱里面有高压。见我疑惑,他又欲轻轻扭开油箱盖,同时又发出“滋”滋 滋的声音,好像随时要泄压的感觉,然后他又说了:你快点打开后备箱,里面有没有降压粉还是降压油之类的。我当时真的以为油箱里面有高压,还幻想会不会爆炸什么之类的,急忙回他说没有!问他该怎么办!
          这时候他又开始问我了,是新车吧,跑了多少公里了(可能他把我当新手司机)。回答了他之后,他说难怪了,新车要加燃油宝泄压之类的云云。我问他多少钱一瓶,他说五十!一盒全国统一价300!要加一个周期。
          这时我看向四周垃圾桶里满满的燃油宝瓶子,我瞬间感觉我什么都明白了,滋滋的声音不会是这家伙在给我耍口技吧?我当时很生气!这是北海!又不是缅北!有种在自己门口被‘诈骗’的感觉!’况且你是代表着北海形象的一个服务区!真的是太不应该了!外地人加完油回去之后会怎么看我们?希望相关单位能解决一下

全部评论: 最赞|最新
    广南佬 在线

北海通

你明白他用意是为了推销XX宝,那就故意说:“我油箱就是有高压的,我不怕”,让他哭笑不得。

北海通

呃得一只算一只。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2024-02-06 18:22 来自
    引用回复 4

北海市民

在南康某石化加油站也这么说,推销燃油宝
    4楼 2024-02-06 18:44 来自
    引用回复 2

老北海

整个中国加油站都这样,没必要带上北海
    5楼 2024-02-06 18:58 来自
    引用回复 5

老北海

精华2
    楼主北海放牛仔于2024-02-06 18:58发表的  :整个中国加油站都这样,没必要带上北海 (2024-02-06 18:58) 

那里可不是普通服务区,是北海服务区!代表着北海的形象。那种行为根本就不是推销!和诈骗有什么区别?先是故意制造出泄压的声音让你引起恐慌
    楼主 6楼 2024-02-06 19:07 来自
    引用回复 3

北海通

加油遇到推销直接无视!汽油易挥发,晃动或天热时会产生气体,通过碳罐电磁阀系统回收再利用,在发动机熄火时油箱盖拧开,会有些许气体排出,类似可乐摇晃几下,拧开就喷出来的原理

北海通

你这还好,骗也只骗一次,移动骗的更恐怖,经常接到说是移动的工作人员叫我改套餐,说升级5G套餐,我说不改,后面就经常接到说是移动的工作人员说,你有个30元的免费流量套餐这个月就结束了,下月就开始收费30元了,要不要帮你改一下,我说不用,打10086问过了,没有这回事,她才肯挂电话,前段时间用手机打的电话,这段时间用座机打电话来了,
    8楼 2024-02-06 19:49 来自
    引用回复 7

刚到北海

这人是男的吗?去年在向海大道某加油站他也向我推销过,300块钱5瓶,
    9楼 2024-02-06 19:59 来自
    引用回复

北海通

塞几粒降压药进去就没事了
    10楼 2024-02-06 20:22 来自
    引用回复

北海通

小题大做,那个加油站不推销燃油宝?常遇到。
    11楼 2024-02-06 21:16 来自
    引用回复

北海通

见你新车新屁股,给人家滋一下也不为过大家都好过年,老司机什么的就不要在这教唆人家不滋了,可能新车加点落去真是好使呢

老北海

精华2
    楼主大君于2024-02-06 21:16发表的  :小题大做,那个加油站不推销燃油宝?常遇到。 (2024-02-06 21:16) 

是我三观有问题吗?这是推销吗?这是诈骗!通过模仿发出泄压的声音来吓唬你 一开始我真的以为要爆炸了
    楼主 13楼 2024-02-06 21:53 来自
    引用回复 2

老北海

精华2
    楼主经常执法于2024-02-06 21:28发表的  :见你新车新屁股,给人家滋一下也不为过大家都好过年,老司机什么的就不要在这教唆人家不滋了,可能新车加点落去真是好使呢  (2024-02-06 21:28) 

真的不是说他推销的问题,是他不知道通过什么手段 发出那种泄压的声音 并装作很急的样子告诉你 误导性很强 我当时都以为随时要爆炸了 吓得你一愣一愣的
    楼主 14楼 2024-02-06 21:58 来自
    引用回复 1

北海通

初晴:

真的不是说他推销的问题,是他不知道通过什么手段 发出那种泄压的声音 并装作很急的样子告诉你 误导性很强 我当时都以为随时要爆炸了 吓得你一愣一愣的(2024-02-06 21:58)  14楼
    应该也不是有什么手法,新车盖子密封胶好似乎扭开是有口气出来,汽油本身就有气。顺势推销燃油宝,老司机的话不说滋滋,就是“喳炸”都不关他事兼讲么都无可能信的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

初晴楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!