北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

经历了人气火爆的五一,北海的楼盘开始涨价了

老北海

楼主海风阵阵于2023-05-06 16:20发表的  :要看是什么自建房?大多一栋栋有天有地楼房,比不上一套间贵。北部湾一号有带200平方泳池的套间,南洋新都二百几平空中别墅,每户独用一电梯,山湖海、恒大、三千海等等套间,比那些所谓有天地的,如屋仔村、北部湾路、独树根等私人楼高大尚多啦,简直难民区  (2023-05-06 16:20) 

高层几十年后一样是难民区……旧了又不能拆了重建,越贵越心疼,不过我哪都没说……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2023-05-06 16:26 来自
    引用回复

老北海

楼主海风阵阵于2023-05-06 16:20发表的  :要看是什么自建房?大多一栋栋有天有地楼房,比不上一套间贵。北部湾一号有带200平方泳池的套间,南洋新都二百几平空中别墅,每户独用一电梯,山湖海、恒大、三千海等等套间,比那些所谓有天地的,如屋仔村、北部湾路、独树根等私人楼高大尚多啦,简直难民区  (2023-05-06 16:20) 

看看美国高层楼房现在的情况……
    62楼 2023-05-06 16:27 来自
    引用回复

北海市民

楼主渔姑娘于2023-05-06 16:27发表的  :看看美国高层楼房现在的情况…… (2023-05-06 16:27) 

拿美国跟中国比差矣
    63楼 2023-05-06 16:31 来自
    引用回复

北海市民

楼主cs75黑帝于2023-05-04 23:23发表的  :中国人口负增长,似乎与广西与北海关系不大喂 (2023-05-04 23:23) 

北海新市民,说的像北海话有北海味了
    64楼 2023-05-06 16:36 来自
    引用回复

老北海

楼主海风阵阵于2023-05-06 16:28发表的  :80%的自建房都像难民区,贪图省物业费用。有自建房并不说明比住套间的富裕,却是某些人的一种自我荣耀 (2023-05-06 16:28) 

第一你是外地的;第二你是卖房的;第三因为原住民对你们新北海人来买套间无感,反而由于我们一直以来的喜好,喜欢住有天有地的自建楼,让你们个别人的优越感无法体现(我相信大部分新北海人都挺正常的,不会有这种想法),钱花了还不能装大爷,这钱花得有点憋屈啊……竟然你嫌自建房不好,建议你就去北京买四合院,低调有品配得上你!
    65楼 2023-05-06 17:04 来自
    引用回复

北海通

楼主海风阵阵于2023-05-06 16:28发表的  :80%的自建房都像难民区,贪图省物业费用。有自建房并不说明比住套间的富裕,却是某些人的一种自我荣耀 (2023-05-06 16:28) 

要看地段规划的,屋前屋后要宽,别整得车都开不进去的那种。有些自建房一家三代都挤在一起,矛盾也很多的。但是,胜在重建方便。商品房平均寿命是二十五年,这个有数据可以查的。大家可以去看看北海最早那一批商品房成啥样了!隔壁的一装修,你贴的瓷砖就哗哗的掉!
    66楼 2023-05-06 17:09 来自
    引用回复

北海通

楼主zhenmeis于2023-05-06 01:17发表的  :主要是停车不方便!
    现在的年轻人都有车…
    另外,喜新厌旧是人类的天性。
    不过,如果是别墅,那就不一定了,毕竟没几个人不喜欢住别墅的! (2023-05-06 01:17) 

别墅?我真不喜欢!三教九流都有,黑的白的灰的!房子嘛,能住就行。懒得打理!房子这十几年,只涨不跌,让很多人无视资产拆旧,沉迷在升值的泡沫中,数据而已啦,要变现才行。小城市的房子其实就是电子产品。
    67楼 2023-05-06 17:13 来自
    引用回复

老北海

他们有自建房的很多人都住几十年又重新拆了盖新的,比你们移民的时间长了不知多少倍,炫耀啥啊?你来在前人家自建房在后,你可以说炫耀;人家有房多少年了你才来,炫耀给你看,你谁啊,太把自己当回事了吧,也不合逻辑啊,你别吃不到葡萄说葡萄酸……
    68楼 2023-05-06 17:13 来自
    引用回复

老北海

楼主海风阵阵于2023-05-06 16:40发表的  :是某些人的一种炫耀。请数怎么删除回复重写对的呢 (2023-05-06 16:40) 

你在北海买了几套房啊,你也出来炫耀炫耀
    69楼 2023-05-06 17:20 来自
    引用回复 1

老北海

楼主海风阵阵于2023-05-06 16:31发表的  :拿美国跟中国比差矣 (2023-05-06 16:31) 

其它不说,祖国最伟大?但同样是高层楼房,美国跟中国的区别在哪?
    70楼 2023-05-06 17:24 来自
    引用回复

老北海

楼主海风阵阵于2023-05-06 16:31发表的  :拿美国跟中国比差矣 (2023-05-06 16:31) 

其它不用说,祖国最伟大,身为中国人自豪!但同样是高层楼房,美国跟中国的区别在哪?
    71楼 2023-05-06 17:27 来自
    引用回复

北海市民

哈哈哈哈,你的思想是不是有点狭窄?住所谓有天地的能说明什么呢?比住套间的富裕?高大尚?90%自建房像难民区,图个省物业费用,却成为某些人炫耀的资本
    72楼 2023-05-06 18:00 来自
    引用回复 2

北海市民

楼主渔姑娘于2023-05-06 17:27发表的  :其它不用说,祖国最伟大,身为中国人自豪!但同样是高层楼房,美国跟中国的区别在哪? (2023-05-06 17:27) 

怎么不去北京买有天有地的?偏在北海这地方倾咩有天有地?天是你的,地也是你的,祝你能把天地带走
    73楼 2023-05-06 18:06 来自
    引用回复

北海市民

楼主唐多令于2023-05-06 17:09发表的  :要看地段规划的,屋前屋后要宽,别整得车都开不进去的那种。有些自建房一家三代都挤在一起,矛盾也很多的。但是,胜在重建方便。商品房平均寿命是二十五年,这个有数据可以查的。大家可以去看看北海最早那一批商品房成啥样了!隔壁的一装修,你贴的瓷砖就哗哗的掉! (2023-05-06 17:09) 

老子家里也是8x10的三层半,重建后大家已住厌,换电梯靓社区舒服无比,亲身感受。八几年的商品房还有呢,单位那时盖的渣楼还好好
    74楼 2023-05-06 18:18 来自
    引用回复

老北海

楼主海风阵阵于2023-05-06 18:06发表的  :怎么不去北京买有天有地的?偏在北海这地方倾咩有天有地?天是你的,地也是你的,祝你能把天地带走 (2023-05-06 18:06) 

我干嘛去,我又不像你羡慕嫉妒恨又自卑……
    75楼 2023-05-06 18:27 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

渔姑娘楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!