X

求推荐个靠谱合理的修车厂

刚到北海

距离北部湾一号近一些的
    我知道北部湾东路有很多,以前去过几家都不靠谱,把车到那里修然后发现他们偷偷把我车开到别的地方修,相当于就当个中间人,收费还贵。本来找到一个还算靠谱的,至少刚开始还是靠谱的,结果三四年处下来态度越来越差,而且修车也越来越贵,最主要的是汽车压缩机是前年在他家换的,今年就坏了,我百度过,这不算小件了而且按理说不可能三年左右汽车新换的压缩机就坏了吧,网上都说至少10年左右寿命的,哎一言难尽,所以准备换一家365朋友们推荐的。
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

楼主越彬于2022-04-16 16:15发表的  :富强汽修厂 (2022-04-16 16:15) 

富强哪里也挺坑的,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2024-02-04 08:12 来自
    引用回复

刚到北海

车管所斜对面那个雄港汽车,开车直接拐上去就到了又方便
    30楼 2023-08-04 20:19 来自
    引用回复

老北海

楼主你的女朋友于2022-04-16 11:45发表的  :靠不靠谱的,只取决于你的运气。运气好他不坑你 (2022-04-16 11:45) 

确实,买房买车买什么都靠运气
    29楼 2023-06-22 09:37 来自
    引用回复

老北海

哥们,你开的什么车啊,老在修?别再修了,换车吧。我在永祥换过一次吹洗泵,比4s店还贵100,只不过不收检测费,4s店不管在不在那修都收一百检测费
    28楼 2023-06-22 09:32 来自
    引用回复

北海通

你的女朋友:
    我经常去贵州路加油站那边洗车,有一次我发现洗完油少了一格……因为下车前跟朋友聊油价特意看了一下还有多少油记的特别清楚,我以前不注意这些的。现在洗车前我都看下我有多少油(2022-04-16 11:47)  3楼
    少一格不说明什么问题,少二格说明问题

刚到北海

北部湾路和上海路交界,李记汽车维修。

刚到北海

北海加工区这边有专业的修理厂吗?
    25楼 2022-11-21 16:27 来自
    引用回复

刚到北海

碧水半岛对面的车之华汽修,人实在专业
    24楼 2022-04-30 19:45 来自
    引用回复

刚到北海

峻丰快修,22年老师傅自己亲自动手,老板是他,做也是他,人老实认真。
    23楼 2022-04-23 20:44 来自
    引用回复

北海土著

洗车被偷油吗?洗车的时候不看车吗

北海通

楼主爱我爱我于2022-04-18 01:20发表的  :洗车还有偷油的,太坏了,我也在那里修过车,不过我全程都在现场看着 (2022-04-18 01:20) 

那附近有几个洗车店呢,我不敢说哪个。你自己意会哈。
    21楼 2022-04-18 09:28 来自
    引用回复

老北海

楼主缘来缘来于2022-04-16 14:09发表的  :修车,修电器,修漏水,三大坑 (2022-04-16 14:09) 

漏水有什么方法吗?
    20楼 2022-04-18 01:21 来自
    引用回复

老北海

楼主你的女朋友于2022-04-16 11:47发表的  :我经常去贵州路加油站那边洗车,有一次我发现洗完油少了一格……因为下车前跟朋友聊油价特意看了一下还有多少油记的特别清楚,我以前不注意这些的。现在洗车前我都看下我有多少油 (2022-04-16 11:47) 

洗车还有偷油的,太坏了,我也在那里修过车,不过我全程都在现场看着
    19楼 2022-04-18 01:20 来自
    引用回复

老北海

楼主鱿鱼煮八爪于2022-04-17 20:40发表的  :好得没有碰见这种顾客,碰到了就真的说不清了 (2022-04-17 20:40) 

哈哈,别碰到那样的顾客就好,小车一格油也没多少,抽油泵一启动抽就不是一格油的事情了,那些人被害妄想症,不懂油位传感器的工作原理,还有有些人拿着表显的预计续航里程当做实际可续航里程
    18楼 2022-04-17 22:57 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雨林为霖楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!