X

我认识了一位师妹叫兰儿

北海土著

字不多,但内容很丰富,八哥加油
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2020-09-16 23:08 来自
    引用回复 1

老北海

楼主古灵儿于2020-09-16 23:00发表的  :关于第一次见面给不给对方孩子红包,只有桂柳那边才有这个风俗习惯,北海这边有没有,我就不懂了。感觉八王子你这个相亲对象对你不太满意啊!合浦妹不好吗?为啥找外地的呢? (2020-09-16 23:00) 

本地姑娘当然比较好,但是,也要讲缘分啊,她们眼光太高,都不太喜欢与我联系呢
    楼主 17楼 2020-09-16 23:44 来自
    引用回复 4

北海通

不见师妹图片差评
    18楼 2020-09-17 07:55 来自
    引用回复 1

北海市民

我去柳州,坐绿皮30多块好像,以前一个香港师兄给我打300路费,叫我去南宁找南宁一个师兄,完了还有剩,他们也是带我吃素食自助餐。住胶囊酒店,那酒店老板好色,我回北海了,还想包吃住路费叫我去南宁玩。50多岁的人,跟他们有代沟。17年的事了。300去柳州,要是我,不收钱不去了。南宁的师兄人很好,临走的时候,问我有什么困难不,想给钱我,我不要。还要找地方我住,我自己订好了。他们不知道香港那位大叔给我路费来的,觉得我花了钱去了,想报销~后来换微信了,叫他加我新微信不加,断联了。

老北海

师妹,在我们刚认识,我无条件的支持你做放生事业,你懂得感恩了吗?给你发红包,虽然数目不多,但至少是一片心意,请问师妹你懂得感恩了吗?当我们见面了,我把新房子让出来给你们住,请问师妹你懂得感恩了吗?
          你说合浦人素质很差,这或许有可能。但往往说别人素质差,是因为我们自己修养不够。师妹,你好好思考一下吧
    楼主 20楼 2020-09-17 21:04 来自
    引用回复 1

老北海

我不希望家里人在我面前说你是骗子。师妹你明白吗?
    楼主 21楼 2020-09-17 21:18 来自
    引用回复 1

老北海

上次你说过,如果我们不成,你就把所有的钱还给我,你还记得吗?如果违背了自己的诺言,这算不算是骗子呢?
    楼主 22楼 2020-09-17 21:26 来自
    引用回复

老北海

既然师妹你选择离开,就不是我最爱的天使了,请归还所有的资金,合作愉快,谢谢!
    楼主 23楼 2020-09-17 21:29 来自
    引用回复 1

老北海

师妹!行善才熊积德哦,要懂得感恩生命中所有遇到的一切。没有感恩心的人。是得不到长久的快乐的。师妹,你明白吗?
    楼主 24楼 2020-09-17 21:32 来自
    引用回复 1

老北海

之前早跟你说过三心二意我们是绝对不可能在一起的。既然来了,就应该全心全意在一起。但你心里充满了怀疑和不安…
    楼主 25楼 2020-09-17 21:35 来自
    引用回复

老北海

师妹,你不该怀疑我,更不应该说我骗你。做人要懂得感恩。在你没来之前,我就给你红包,你懂得感恩了吗?′我诚心诚意对你你都没看到?我全心全意爱着你,你也没感觉到吗?你为什么还要怀疑我呢?更离谱的是,你还说我骗了你。请问我骗了你的钱,还是骗了你的色呢?这么简单的问题,小孩子都能看得懂,为什么你要装糊涂呢?全心全意爱着你,你为什么要三心二意呢?有常识的人都知道,我是非常喜欢你的,为什么你不知道呢?如果你把事情想通了,不再计较,我也可以不计较。我们还是和好如初。做一对生生世世相敬如宾,白头偕老的夫妻好吗?宽恕别人就是宽恕自己,善待别人就是善待自己,亲爱的师妹,你认为怎么样?
    楼主 26楼 2020-09-17 21:43 来自
    引用回复

老北海

如果师妹同意我的说法,我们在微信上联系吧。感恩师妹,感恩阿弥陀佛,感恩一切众生!
    楼主 27楼 2020-09-17 21:49 来自
    引用回复

老北海

其实呀,热爱生命,在生活中认真工作。诚心孝敬父母,尊敬兄长,友爱兄弟姐妹,与朋友交言而有信。能做到这些就是最好的念佛方式喽!
    楼主 28楼 2020-09-17 21:54 来自
    引用回复

老北海

如果有空,还可以行善积德,诚意行于布施,助人为乐等,也是非常好的修行方法。
    楼主 29楼 2020-09-17 21:56 来自
    引用回复

老北海

欲知后事如何,请听下回分解。
    楼主 30楼 2020-09-17 22:01 来自
    引用回复 3
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

秋天盖被子楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!