X

爱北海的外地人看北海,一声叹息

北海土著

楼主吠吠于2022-05-29 10:15发表的  :不吹不黑,说的很中肯。就是有些北海人傲不知耻目光短浅,很快游客会给一个响亮的耳光,到时候求人家也不来了。 (2022-05-29 10:15) 

北海欢迎世界各地的精英能人开开发北海,建设北海,至于那些侯鸟,每年花三五千元来住上三五个月,每天三个馒头两根大葱的消费水平,来这里养老占用了资源,推涨了物价的人,来不来就随便了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    106楼 2022-12-11 06:29 来自
    引用回复

北海通

楼主何一一于2018-10-26 14:35发表的  :北海跟三亚真的没得比吗??是景点没得比吗?我看是因为人家钱多没法跟人家比而已 (2018-10-26 14:35) 

三亚的沙滩能跟北海银滩相比吗?
    三亚就那几块大石头有点看头,北海没有这样的石头而已。
    107楼 2022-12-11 13:23 来自
    引用回复 1

北海通

楼主子弹掠过天堂1于2018-10-28 10:12发表的  :作为北海人的我,我想弱弱的问一下楼主,你在北海吃饱睡足玩腻了,就把我们北海扁得一无是处,你居心何在?既然北海如此差,你为何还想留在北海享晚年呢?回你老家昆明不好吗?我们北海人也不会扯住你下让你走吧?
            你说桂林山水.. (2018-10-28 10:12) 

我的看法跟你不谋而合!
    108楼 2022-12-11 13:25 来自
    引用回复 1

北海通

楼主彩云分享于2021-11-27 20:29发表的  :银滩的沙确实好,但对来旅游的游客,顶多就是这沙真细,感觉与别处的黄沙,并不会有太多不同。我去过珠海的一个沙滩,沙确实没有银滩好,沙滩很短,只两百多米。沙滩向南,北面是一个小树林,东西两端各一个几十米高的礁石小山,去时刚好满月,坐沙滩上看月亮缓缓升起,直到深夜.. (2021-11-27 20:29) 

经常来北海旅游的人,不外两个目的:去银滩游泳;品北海海鲜。
    游泳可以经常游,海鲜可以经常吃。
    夏天可以去银滩游泳一个星期,吃一个星期的海鲜。
    昆明的石林、大观公园能游一个星期吗?
    桂林漓江、三亚天涯海角你有兴趣第二天又去游一次吗?
    但北海的银滩可以天天去游泳,海鲜可以天天吃。这就是北海的优势。
    109楼 2022-12-11 13:40 来自
    引用回复 1

北海新人

除了银滩,其他打造的确实一般!
    110楼 2022-12-17 08:00 来自
    引用回复

刚到北海

你在胡说什么?银滩什么时候收过门票?
    111楼 2022-12-29 05:18 来自
    引用回复
    金占 在线

老北海

北海要搞一个真正的旅游城市丶需要搞旅游的来支持‘光靠北海不行丶可以外聘丶规划丶外企不应该在北海丶大企业丶
    112楼 2023-01-07 10:11 来自
    引用回复
    金占 在线

老北海

当然三亚好丶一个旅游城市需要设计丶规划!
    113楼 2023-01-07 10:13 来自
    引用回复

北海通

精华7
    冠岭说要提升改造,但迟迟没动静。
    114楼 2023-01-15 18:27 来自
    引用回复

北海市民

银滩哪里收门票吗?
    115楼 2023-03-03 04:01 来自
    引用回复

刚到北海

支持该文对北海的评论。我是外地人在北海己居住3月,各处景点都己光顾,确实无吸晴之处,罢罢滴。
    116楼 2023-05-14 13:38 来自
    引用回复
    老嘢417 在线

老北海

彩云分享:
    讨厌也罢,反感也罢,再来一声叹息。毕竟能有这么多旅游要素的地方,国内真的找不到了,可惜啊,可惜。

冠头岭早可看日出;白天可揽海天美景,游森林观异木,赏奇花异草;晚可看夕阳西下,红霞漫天;夜可听涛声,听海风鸣唱,看弯月西挂。加上山脚的怪石峥嵘,鸥影绰约,渔舟晚唱。东出银滩,西联老街,北望万家灯火。冠头岭是不是天下第一不知道,但在国内我没看到过比冠头岭更的诗意的地方了。

.......(2018-10-26 12:08)  2楼
    好建议!

北海新人

楼主彩云分享于2018-10-26 12:08发表的  :讨厌也罢,反感也罢,再来一声叹息。毕竟能有这么多旅游要素的地方,国内真的找不到了,可惜啊,可惜。

冠头岭早可看日出;白天可揽海天美景,游森林观异木,赏奇花异草;晚可看夕阳西下,红霞漫天;夜可听涛声,听海风鸣唱,看弯月西挂。加上山脚的怪石峥嵘,鸥影绰约,渔舟晚.. (2018-10-26 12:08) 

北海看不到日出,只能看日落。

在冠头岭也是只能看晚霞,而且还有一个流下村,但民风极差,应该叫下流村
    118楼 2023-06-14 10:24 来自
    引用回复

北海市民

楼主IxGDD98V<]dHTI于2018-10-28 01:01发表的  :冠头岭有啥呀?就一小山包儿而已,走几步就到山顶,再不就往下走,也没啥可玩的,一会又到尽头了。只是恰巧在海边,所以有个4A景区的名头而已,一回没去的新鲜一下还可以,经常去就没意思了。 (2018-10-28 01:01) 

本地人没意思,外地人看日出日落,高处看海景
    119楼 2023-07-17 14:43 来自
    引用回复

北海土著

楼主条野友劲于2018-10-26 13:17发表的  :冠头岭海景确实比银滩好看耐看,政府应该加大冠头岭的开发力度 (2018-10-26 13:17) 

开发圈地是不
    120楼 2023-07-23 13:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

贤君楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!