X

寻找北海的四驱车伙伴

北海新人

寻找北海喜欢这个,现在还玩着这个的小伙伴。在北海我们已经有个小规模的跑道,
    车友现在只有7个。想加入我们的就找我吧,扣扣:1229716913,加上备注哦
    下面展示我们的跑道和一些车友的靓车:
    想玩却没车的伙伴也没事,因为我们进了一批车卖,想买的也是找我
    不止这些,还有一些没有拍
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

给我来一台原始天皇巨星
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-07-27 18:22 来自
    引用回复

北海市民

小学玩过,好久没玩,现在加入可以?
    3楼 2016-07-27 19:37 来自
    引用回复

老北海

小学时玩,那时候所有东西齐全,充电电池,几十块的马达等等。我的车有十几台。现在准备买给儿子玩咯。
    4楼 2016-07-27 20:23 来自
    引用回复

北海新人

赖、赖:
    小学时玩,那时候所有东西齐全,充电电池,几十块的马达等等。我的车有十几台。现在准备买给儿子玩咯。(2016-07-27 20:23)  5楼
    可以啊,加我扣扣,带儿子来一起玩
    5楼 2016-07-27 20:31 来自
    引用回复

北海新人

a3039120:
    小学玩过,好久没玩,现在加入可以?(2016-07-27 19:37)  4楼
    没事,新人,老司机都欢迎
    6楼 2016-07-27 20:31 来自
    引用回复

刚到北海

想买给小孩玩,多少钱?
    7楼 2016-07-27 23:07 来自
    引用回复

北海新人

mch:
    想买给小孩玩,多少钱?(2016-07-27 23:07)  8楼
    15到60之间
    8楼 2016-07-27 23:10 来自
    引用回复

刚到北海

好,需要再联系
    9楼 2016-07-28 00:56 来自
    引用回复

刚到北海

曾经的回忆啊。
    10楼 2016-07-28 02:53 来自
    引用回复

北海新人

跑道多少钱,赛车多少钱
    11楼 2016-07-28 08:13 来自
    引用回复
    童年的记忆,那时候的装备还好贵,看着别人的车再看看自己的车,拿不出手啊
    12楼 2016-07-28 11:05 来自
    引用回复

北海新人

想加入我们的就加扣扣吧,又有俩个新人加入我们了
    13楼 2016-07-28 12:49 来自
    引用回复

北海通

给我一台魔鬼司令哈哈,多美好童年回忆。
    14楼 2016-07-28 13:35 来自
    引用回复

北海市民

看到标题的我正想开我那个兰博基尼去呢!觉得动力不错。试试性能,买车到现在还没上过一百二!一看你那跑道我无语了…
    15楼 2016-07-28 14:28 来自
    引用回复

北海新人

bh14747240:
    给我一台魔鬼司令哈哈,多美好童年回忆。(2016-07-28 13:35)  15楼
    可以加入我们一起玩
    16楼 2016-07-28 17:57 来自
    引用回复

刚到北海

战神冲锋,
    17楼 2016-07-28 18:33 来自
    引用回复

刚到北海

车友来顶帖了

北海新人

北海街坊_148488:
    战神冲锋,(2016-07-28 18:33)  18楼
    要买的加我扣扣
    19楼 2016-07-28 18:38 来自
    引用回复

北海新人

你酷我酷:
    看到标题的我正想开我那个兰博基尼去呢!觉得动力不错。试试性能,买车到现在还没上过一百二!一看你那跑道我无语了…(2016-07-28 14:28)  16楼
    有公牛的人,120都不上。糟蹋了。你要是觉得那个跑道不行,你去公园建一个大型的。我们去消费,OK?
    20楼 2016-07-28 18:38 来自
    引用回复

刚到北海

牛X啊,满满的回忆,北海四驱车狂潮要来了!
    21楼 2016-07-28 19:10 来自
    引用回复

北海新人

北海街边人:
    童年的记忆,那时候的装备还好贵,看着别人的车再看看自己的车,拿不出手啊(2016-07-28 11:05)  13楼
    现在重新开始吧!!!
    22楼 2016-07-29 00:06 来自
    引用回复

刚到北海

这么好的回忆贴必须顶啊!
    23楼 2016-07-29 14:33 来自
    引用回复

北海新人

四驱的狂潮又开始了。
    24楼 2016-07-29 14:35 来自
    引用回复

刚到北海

Q到爆!来!大干一场!
    25楼 2016-07-29 14:44 来自
    引用回复

刚到北海

限量款来一发
    26楼 2016-07-29 14:50 来自
    引用回复

刚到北海

欢迎各位车友加群,我们不定时有活动奖励!
    27楼 2016-07-30 13:54 来自
    引用回复

刚到北海

欢迎加入。。。。。。。。。
    28楼 2016-08-11 14:33 来自
    引用回复

刚到北海

群号在哪里
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

迷你si驱车楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!