X

我们和狗狗的十个约定,你遵守了几条?

刚到北海

太煽情了,好想哭。

北海通

引用第60楼海贼王路飞于2013-02-18 15:59发表的  :
    太煽情了,好想哭。

引:
    ”太煽情了,好想哭。“
    说:
    “宝贝不哭、不哭........!”面包会有的,一切都会有的........!

北海土著

叫什么电影 我也去看下。  

北海通

引用第62楼yy936264821于2013-03-01 20:55发表的 回 11楼(小诺365) 的帖子 :
      叫什么电影 我也去看下。  

忠犬“八公的故事”!

“我和狗狗的十个约定”都可以看看........!

刚到北海

电影忠犬八哥,故事情节简单,却感人至深!前几天我家贵宾狗狗(香槟色公贵宾,体重约4公斤,两岁)走丢了,那位好心人遇到或收留了它,请Q200516668,万分感谢,红包酬谢!

刚到北海

电影《忠犬八哥》建议朋友们看看!

北海通

第66楼黎明的大海于2013-06-23 13:11发表的  :
    电影《忠犬八哥》建议朋友们看看!

真正懂狗狗的朋友(不要那些假的)........!
    一定要看看:“《忠犬八哥》”的哟........................!

北海新人

狗狗也是一条生命

北海通

第68楼兴安诚信猎犬舍于2013-08-04 13:24发表的  :
    狗狗也是一条生命

引:“狗狗也是一条生命
    回:“没错,还要加上无论是什么狗狗,无论他(她)的身价有多高,都同样是条生命!”
    刚:给“欢欢”妈妈的宝宝们吃完夜宵。
            看到您的回帖,回想起下午与位狗狗朋友的对白,十分的感慨!
    先:哪位狗狗朋友对不住了!为的是说个理........!

见:对白:
    北海22女  13:43:24
    还有狗狗吗?
    欢欢妈妈  13:43:55
    你好!有哇!
    北海22女  13:45:16
    有图片吗?
    欢欢妈妈  13:45:33
    刚刚发了!
    北海22女  13:46:16
    母的吗?
    欢欢妈妈  13:47:09
    还有老大“大哥”和老三“三弟”!
    再发给你吧:

从下逆时针分别是:老大“大哥”、老二“二妹”、老三“三弟”
    北海22女  13:47:49
    都是公的
    我想要母的,想她陪着我女儿一起长大
    欢欢妈妈  13:48:40
    哦!
    老二“二妹”生下来当天就预订了!
    北海22女  13:49:30
    哎!
    欢欢妈妈  13:50:03
    家里有两个女的,但年纪稍稍大了点。
    北海22女  13:50:51
    大的不好,我女儿刚会走路,就是想卖小的
    欢欢妈妈  13:51:04
    哦!
    欢欢妈妈  13:52:12
    两个女的,一个1岁半,一个8、9个月了!
    可以看链接:https://www.beihai365.com/read.php?tid=2911426
    欢欢妈妈  13:53:49
    都是前几天带狗狗们出去玩拍的!
    欢欢妈妈  23:10:22
    22女,晚上好!
    在吗?
    北海22女  01:03:42
    在啊,什么情况?
    欢欢妈妈  01:04:45
    你的孩子还那么小,怎么敢要买个小狗狗给他(她)玩?
    北海22女  01:05:21
    想她陪着我女儿一起长大啊
    欢欢妈妈  01:06:58
    话是这么说!
    但是小狗狗的牙齿都是很尖的!就不怕伤到孩子!
    北海22女  01:07:40
    小小的应该不会吧
    欢欢妈妈  01:08:08
    会得!
    信我的........!
    北海22女  01:08:43
    怎么这么说?
    欢欢妈妈  01:09:15
    越是小小的狗狗,对小孩子危险越大!
    北海22女  01:11:04

那我地考虑过买不买了
    欢欢妈妈  01:11:52
    如果要是你买到不良小狗狗就更危险了!
    假:犬疫苗!
    假:狂犬苗!
    孩子这么小,最好还是长长再说!
    北海22女  01:14:07
    我很喜欢狗的
    欢欢妈妈  01:14:58
    喜欢狗和懂狗狗还是有点点距离的!
    北海22女  01:16:01
    以前我小时候我爸养了一条,养了快十年,他自己老了走不动了。我爸叫人来捉他。把他卖掉,他可能懂,人家都不用捉,他自己走上笼子,跟着走了
    北海22女  01:17:34
    那还是不卖了,女儿重要,
    欢欢妈妈  01:18:08
    干嘛这样?
    养了快十年还要卖掉?
    不懂了........!
    北海22女  01:18:45
    就是老了,要不给他等死啊
    欢欢妈妈  01:18:48
    忍心吗........?
    北海22女  01:19:00
    是农村的那种吐狗
    每次我爸开车回来它都去接
    欢欢妈妈  01:19:32
    那也不能卖的呀!
    北海22女  01:19:32
    很懂事的
    北海22女  01:19:58
    谁忍心看着他在家里死
    我和我妹哭了一天
    欢欢妈妈  01:21:36
    问:“就是老了,要不给他等死啊”
    回:“那就忍心让被人杀了、吃了吗?”
    晕倒........!
    北海22女  01:21:40
    要睡了,明天还要上班。累!
    欢欢妈妈  01:21:49

北海市民

看到您的帖,第一时间顶一下........!·1

北海通

第70楼请叫我雷锋于2014-03-03 21:43发表的  :
    看到您的帖,第一时间顶一下........!·1

是吗........!

北海通

你们信不信,我一直没看过这部电影和忠犬八公的那部电影!因为我真的不敢看,我太害怕了~我真的受不了那种可怜的场景。我什么恐怖片都不怕看,就怕看这两部电影。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 72楼 2014-04-03 01:30
    引用回复

北海通

第72楼amy_angeldoll于2014-04-03 01:30发表的  :
    你们信不信,我一直没看过这部电影和忠犬八公的那部电影!因为我真的不敢看,我太害怕了~我真的受不了那种可怜的场景。我什么恐怖片都不怕看,就怕看这两部电影。

怎么能不信呀!

不就三个字吗:“不忍心”........!
    离线
    楼主amy_angeldoll果然是同道中人!

北海通

第73楼漂亮点点于2014-04-05 00:39发表的  :

怎么能不信呀!

不就三个字吗:“不忍心”........!

还有可以看看:“我的狗狗我的爱,折射出不少的哲理........!
    链接:https://www.beihai365.com/read.php?tid=3429146

北海市民

第14楼MOON42于2010-09-28 09:23发表的  :
    ...几乎可以算是10条....从小到老..我前段时间才经历......我抱着它..看它渐渐的离开....
    只有经历过才知道那种悲伤
    抱着她,渐渐变冷……一样的心情
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海贼王路飞楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!