X

【招募】各行各业关注公益的达人速来,让爱心源源不断润泽八方!

北海民间志愿者协会注册会员

知道吗?人的社交圈决定了你的价值追求,一个好的社交圈会让你生活愉悦感倍增,一个社交圈创办的一个好活动,能让你和社区居民的生活得到改变。噢!朋友们是不是也试一试,到公益圈里来找点乐子和青葱冲动呢?试一试吧,你会很开心地掉到快乐的“坑里”不愿起来!

现在,我们借助北海创建文明城的契机,正在搭建社区公益平台:计划在未来的几年内,在市区的N个社区开展志愿服务和社区服务。现特向社会广而告知,欲招睐社会上“好事”(即有抱负、有理想、有激情、有冲动)之人士,准备为推动我们自己的城市改变做出一点贡献。

也许你要问,在这里能得到什么。

告诉你:在这里,你肯定得不到官位,即便有官也是老百姓自己封的。(就像我们“肺长”西鱼一样,虽然协会有上千会员,而她也就是一不拿工资没有权威的“废”长!)

当然,在这里你也得不到金钱和名誉,即便是荣誉也是百姓心目中那杆称称出来的。

再要说的是,你得付出的:(想好了!)

时间——做公益是要付出时间和精力的。

爱心——没有爱心就无法真诚地对付需要帮助的人和事。

金钱——虽然不在乎多少,由于公益活动是没有收入的,你的参与只有付出,折算成财富,就是金钱了。

……

但我相信,你会得到你想不到的收获……这个我就不说了,留点念想等你自己来体验。

我们需要的公益伙伴:

1、活动执行领队5人。(就是带人进村“扫荡”的头)

2、外联人员2人。(就是过去在八路和鬼子之间搞情报的、开茶馆的八面玲珑的阿庆嫂)

3、宣传策划1人 (就是鬼点子多多,一肚子花花肠子的师爷)            

特别说明:以上岗位全部为志愿服务,无报酬申领,每次活动记个人义工时!(报名的小伙伴请私信联系方式给菩提果哦!)

热烈欢迎志同道合的您和我们携手同走公益路!

联系人:菩提果  
    联系电话:13397798190、0779—3038090

另需要以下人才(即便没有才华愿意来“搬运”也是很欢迎呢!):

如果亲具备以下专业特长(不限于列举种类),欢迎前来指导:

一、法律援助

二、教育培训

三、医疗咨询

四、就业援助

五、应急救护

如果亲身怀以下绝技(不限于列举种类),请速速来前排占位吧:

一、打磨刀具

二、修鞋修伞

三、家电维修

如果亲开朗健谈,或是贤惠煮妇/夫(不限于列举种类),请加入爱心队伍吧:

一、助老服务

二、生活小窍门分享

宁静1024编发

北海星、再起航、glen、小胞、牛哥

全部评论: 最赞|最新

北海星112报名参加:应急救援,就业援救,教育培训 这三类算是我经常用到的。

刚到北海

我报名参加爱心队伍

刚到北海

我时间充裕,也可以参加活动执行领队
    离线
    楼主社工敬老组感谢关注,请私信联系方式给菩提果!

刚到北海

再起航:
    我时间充裕,也可以参加活动执行领队(2015-10-28 12:24)  5楼
    非常欢迎您、同时感谢您对活动的支持。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    5楼 2015-10-28 13:16 来自
    引用回复

刚到北海

beihx:
    北海星112报名参加:应急救援,就业援救,教育培训 这三类算是我经常用到的。 (2015-10-28 11:50)  3楼
    太好了、欢迎你星哥、谢谢你的支持
    6楼 2015-10-28 13:19 来自
    引用回复

北海新人

不知道自己适合哪个,能报就报,不能报也顶起来!
    离线
    楼主社工敬老组感谢关注,请私信联系方式给菩提果!

刚到北海

算我一个可好?
    8楼 2015-10-28 20:31 来自
    引用回复

淡然一笑看云起:
    算我一个可好?(2015-10-28 20:31)  8楼

太欢迎了,必须的有牛股的支持,

已报名的亲本周活动开启了,请联系菩提果哦!
    楼主 10楼 2015-10-30 08:34
    引用回复

北海土著

我经常关注365的社会活动,搞得不错。不过重点我还是发现了,经常做公益的女孩没有一个漂亮的!别跟我扯什么心灵美!在这个社会没意思!
    离线
    楼主社工敬老组邀请亲下次来做我们的摄影师如何?希望能帮协会发掘大量的“代言人”,感谢关注!

论坛版主

精华19
    报名除了有技能,还有其他要求不
    离线
    楼主社工敬老组热爱生活,特别是话唠;最好是时间比较灵活充裕、随叫随到,感谢关注!

刚到北海

我能做点什么呢?
    13楼 2015-10-30 14:09 来自
    引用回复

刚到北海

你们有什么要求,我没有技能,就能出力
    离线
    楼主社工敬老组亲可以看看社工组每周的预告贴,时间合适希望能来现场看看,有力的话可以来帮忙搬桌椅板凳之类的,感谢关注!
    14楼 2015-10-30 14:11 来自
    引用回复

北海市民

谁说做公益的没有美女啦,我看不下去啦,果果快上靓照亮瞎他(她)们的眼!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

社工敬老组楼主

主贴精华 0