帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【婚礼纪实】家门口巧遇的那个男人,竟然成了我的老公!

北海新人

【说在前面的话】

我们纯属巧合的相遇,却让我们情定终身!我平时只瞎逛365,今天这台风天特地申请账号来献上我们的婚礼跟拍照片和视频,起初还不想找婚礼跟拍这些的,不过拿到成品后让我又惊又喜,真的是非常的喜欢,希望得到大家的祝福,谢谢!
        也感谢【27s摄影工作室】帮我的跟拍摄影和摄像,和婚庆,大叔化妆,非常满意!推荐哈!有需要的姐妹们可以留言或私信给我,介绍给你们,哈哈哈!

谢谢亲们顶贴帖了,介于很多待婚的亲们私信问我跟拍摄像等,我平时不怎么上来,而且在这也不能发他们的联系方式,我就在这里留下跟拍的网店地址吧,亲们需要的再进去了解吧,抱歉,私信不能一一回复啦!  

27s跟拍淘北海地址:http://shop224083.taobeihai.com/

婚庆:君伊诺
                                 司仪:小爽
                                 摄像:青慕影像
                                 摄影:27s
                                 化妆:冰冰

【前言】奇迹相遇,平凡爱情                

我和老公认识,有太多的巧合,访如上天安排,我对任何美好的东西都很珍惜。我很珍惜这段缘分。还记得是2012年的夏天,老公在不经意间经过我的家门,这就是我们的第一次相遇的情景,之后互相留了联系方式,然后我们开始谈天说笑,无话不谈,经过长时间的了解后,觉得老公是一个能托付终身的人,于是我下定决心一定要跟他在一起,,就这样我们一直保持了一年的朋友关系,在2013年8月份的某天,我们终于确定了恋爱关系。

【迎亲前篇】开开心心,漂漂亮亮

全部评论: 最赞|最新

老北海

占个位置,祝福楼主
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-10-04 15:29 来自
    引用回复

北海新人

非常感谢我的老公,自从跟了老公之后,我感觉一下子就好像卸下了肩上的重担一样,轻松了许多;那时候还是朋友的时候,出门的时候不管是多大的包,他都全揽了,而且也很会照顾人。有时候我也怀疑,这个在家里的爸爸妈妈当宝的男孩,不应该被宠坏的吗?怎么那么会照顾人,也就是他的这种照顾,让我生出了依赖心理,从而投入了他的怀抱,这家伙真的是想的太长远了,一点一滴的慢慢渗入我的生命里。时间再慢慢的告诉我的选择是没有错的。

【迎亲篇】热热闹闹     

虽然有的时候我们也会因为一点事情闹别扭,但是一般过不来一会他就会哄着我了,即使不是他的错,他也会笑着过来搭讪,人家都笑了,自己生闷气还有啥用呢?所以我们一般争吵的时候很少,就算是有争吵也从不带着气到第二天。

楼主 3楼 2015-10-04 15:46
    引用回复

北海新人

还记得起初LG带我见他父母的时候,因为我是在南宁,而老公在北海,我的父母不是很乐意我们在一起,最开始还以为我们的爱情会就此结束,怕老公就此放弃我们的感情,可后来经过我和老公的努力,最后终于修成正果,这让我非常感动。

楼主 4楼 2015-10-04 15:55
    引用回复

北海新人

【新房篇】欢欢喜喜

【外景篇】风风火火

楼主 5楼 2015-10-04 15:59
    引用回复

北海新人

【小景篇】满满意意

楼主 6楼 2015-10-04 16:11
    引用回复

北海新人

【仪式篇】甜甜蜜蜜

楼主 7楼 2015-10-04 16:16
    引用回复

北海新人

【尾声】诚挚祝福敬酒

这是小妞第一次写婚礼纪实,我相信也会是最后一次,我其实非常不善于写这一类型的帖子,因为不知道用怎样的言语将甜蜜幸福表达出来,因为我觉得一切辞藻都是多余的,只是看着照片、视频就能感受到欢愉,能够用语言表达清楚的快乐已定非常有限,真的喜悦是只可意会而不能言传,在我心目中,婚礼就该是这样,很简单,但是很幸福。

在这再次感谢婚庆公司和摄影摄像师。大叔和化妆师啦!没有你们也没有那么美丽的婚礼和照片,非常感谢!极力推荐你们哦!

楼主 8楼 2015-10-04 16:23
    引用回复

北海新人

谢谢,我还没编辑完呢,平时看人家发帖子,到自己发帖发现还麻烦呀,呵呵!
    八戒,祢瘦ㄋ:
    占个位置,祝福楼主(2015-10-04 15:29)  2楼
    楼主 9楼 2015-10-04 16:24
    引用回复

北海新人

为什么视频放上去不现实出来呀!
    楼主 10楼 2015-10-04 18:15
    引用回复
    祝福新人百年好合,早生贵子!很荣幸为你们拍摄婚礼,27s衷心祝福你们!

北海土著

精华1
    好漂亮的新娘子

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

呵呵,还是后面花絮的两个妹子搞笑啊。

刚到北海

新娘很漂亮很搞怪,新郎也很帅,棒棒哒,祝福新人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

邂逅式爱情楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!