X

小二要当版主,我要做个“众筹”。

北海民间志愿者协会注册会员

如果是李智慧牵头我看好,她从小就有做领导的潜质。并且他们兄妹学习一直都很好。

北海新人

从创业培训入手吧,村佬不是正好学成归来吗?

北海土著

这对于学生来说是中体验~
    离线
    楼主肥文812欢迎一起来玩,加我们Q群吧

精华3
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2015-08-13 16:15
    引用回复

北海新人

这个好有意义!
    离线
    楼主肥文812欢迎一起来玩,加我们Q群吧!!

刚到北海

悠闲一生:
    如果是李智慧牵头我看好,她从小就有做领导的潜质。并且他们兄妹学习一直都很好。

我是李志慧,非常感谢您那么看重我,至少这件事不会让你太失望的!
    21楼 2015-08-13 23:31 来自
    引用回复

刚到北海

让我来替肥文叔叔更新情况好了,昨天我去了02叔家,跟阿姨说了我们的计划,阿姨也同意了我们晚上可以把货物放在她那里,非常感谢他们的支持。之后去了合浦廉东市场对一系列生活用品的批发价格进行了调查,晚上回来之后我们整理好,确定哪些商品要网购,今天中午就在网上订购了一小部分商品,还去打印了一条横幅,25块钱,有点小贵,不过宣传还是要是,接着就是处理合作伙伴的晚上住宿问题,肥文叔叔就建议我去跟学校讲一下能不能在学校借宿,我说学校怎么可能会同意,肥文叔叔说不试试怎么知道,之后就建议我去找在县团委工作的根号二哥哥帮助,然后果然有效,计划的方案有三(保密),不止住宿问题解决了,还在其他方面给我们提供了非常多的帮助,非常感谢。接下来就是慢慢进货静等开学了。(肥文叔叔叫我们每天报告干了什么事,我想可能是来这里发帖吧,今天就姑且抢了他的活干干,第一次回帖晒图,不知道可不可以,就晒一下我们的横幅吧)
    22楼 2015-08-13 23:56 来自
    引用回复

精华3
    小伙伴们提醒,“基金”这一说法可能会犯法老爷的忌讳。得改个名字。拍光脑袋也想不出个替换的名称来。只好用“众筹”这个名称先一下。各位大佬有什么好的建议。求赐教!!
    楼主 23楼 2015-08-14 14:28
    引用回复

北海土著

肥文812:
    小伙伴们提醒,“基金”这一说法可能会犯法老爷的忌讳。得改个名字。拍光脑袋也想不出个替换的名称来。只好用“众筹”这个名称先一下。各位大佬有什么好的建议。求赐教!!(2015-08-14 14:28)  23楼

总该有人跨出一步!支持肥总!
    往往这个时候都是点赞的多参与的欠,肥总这么用心,咱也积极一下
    孩子玩的似乎还是买卖东西的游戏,个人觉得更多的是一时兴起,如果没有一个鞭子恐怕说没就没了。不过显然肥总要打持久战的,肯定会赶着。我觉得就是摆地摊,抛开其他就说这东西,更多的是开学必须用品等等,孩子们似乎是抓好商机了。但有没有能长期进行又不影响学业的?
    做零售肥总是大佬啊!不过现在看来肥总最需要的还是精神支持和关注度吧,毕竟现在是要开始。水平差些,找不出问题点来,不知肥总需要咱做什么?

老北海

支持,已加群。

精华7
    忙了几天,闹这么大动静?
    支持这些娃娃做创业节,
    志慧这娃真能想的出来,严重点赞!

北海通

精华9
    听说投资能回本,且投资点。

北海通

不错、、授人之鱼不如授人之渔、、、、

刚到北海

第一天挺好玩的
    29楼 2015-08-20 23:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

悠闲一生楼主

主贴精华 0