X

梦想成真——新鲜鱼发贴罗

北海通

精华23
    前两天报名参加直取牛尾岭活动,一直怀有一种既激动又兴奋的心情,因为第一次参加八达的活动,第一次要骑那么远的路程,就像后来从牛尾岭回来吃饭的时候对大伙说的,昨晚激动得睡得不太好(导致今天体力不是最佳状态).

今天起了个大早,如约和风中追风去吃了一份自认是不错的早餐(两条卷粉,后来成了风中追风臭我的话题,因为他老早从贵州路山长水远跑到深圳路来),其实那时候的我是因为兴奋而导致没有吃太多的东西.

真的可能是第一次参加活动,所以也是第一个到的.向八达了解了一下活动的情况,"单程30!""什么什么?"单程30""不是吧,网上不是说18吗?".这个时候更觉得是一种休闲的同时更是一种挑战.对自己体力、意志的挑战。路是人走出来,我也要走出我自己的路来。

远离城区后的空气感觉非一般的清新,让人感觉到毛孔也在呼吸,心情也是一样。途中和车友的聊天、时而的追赶,很快就到了牛尾岭水库。记忆中的牛尾岭依然像十年前多次光临的一样,在那里还看见了落了网的“新鲜鱼”(当然不是我,是渔民打上来的鱼,是ice称为"新鲜鱼"的——我觉得那鱼没有我新鲜!)。

返程的路听八达说更加崎岖,后来证明正是如此。不过因为可能兴奋的心情一直牵着整个路程,所以感觉自己的体力和意志相当配合,回家的路骑得更加顺畅,所谓一路顺风~~

以前有很多事情都是在想没有去做,因为老在想我能行吗?但今天后我会尝试更多,因为只有去做了,才知道其中的味道,事实证明我(们)是能行的。

回家后沐浴后大跳上床(以至听见“咔嚓”一声,我想是床垫的弹簧断了),倒头就睡,一个小时后电话吵醒,想了想好像刚才这觉竟然没有做梦(因为我平时睡觉十有八九都做梦),哦~~~后来,终于在兴奋中明白——因为我梦想成真了,所以这一觉就没有梦。

(很高兴在活动认识的朋友们,以后我也多多参加活动,让我们活得畅快,说得开怀,永不放弃!)

[ Last edited by 八达 on 2003-10-24 at 08:38 ]
    全部评论: 最赞|最新

社区顾问

精华13
    好快活的新鲜鱼,大大的欢迎你。。。。。。。。。
    好朋友第一次发贴,肯定要狂顶了,其实新鲜鱼今天发挥得很好。因为我经常踢球的缘故,自以为体力很好,所以一直都很看不起自认识以来(我们认识超过10年了)就没有什么运动细胞的新鲜鱼在运动领域的造诣,但是没有想到一路上他都赶在了我前面,而且在途中很多次鼓励我往前冲,后来也是他比我更早到达高德叶记。我都已经累得不行了,他还说没有出汗,真是被他气死。看来以后我要换一个角度来审视新鲜鱼在运动领域方面的成绩了。真后悔教出徒弟饿死师傅。

社区顾问

精华13
    哈哈,还会有这种事情啊
    这就叫真人不露相罗。。。。
    还有,新鲜鱼今天早上给我吃的那两条卷粉可能有毒,导致我一路上体力不支,完全没有体现出我往日的风采,下次活动我一定要自己去吃早餐,不要再贪小便宜了,教训深刻啊!!!!
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-10-11 18:35:
    哈哈,还会有这种事情啊
    这就叫真人不露相罗。。。。

乱乱,你是真的不知道,他以前老跟在我后面转,我看都懒得看他一眼,想不到今天农奴翻身做主人了。

北海通

精华23
    Originally posted by 风中追风 at 2003/10/10 18:35:
    还有,新鲜鱼今天早上给我吃的那两条卷粉可能有毒,导致我一路上体力不支,完全没有体现出我往日的风采,下次活动我一定要自己去吃早餐,不要再贪小便宜了,教训深刻啊!!!!

北海人有句话叫“屙屎无出赖地硬”,现在才深刻体会到这句话的现实意义所在!!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2003-10-11 06:40 PM:
    北海人有句话叫“屙屎无出赖地硬”,现在才深刻体会到这句话的现实意义所在!!!

这是你们两兄弟的事,偶们都管不着罗

社区顾问

精华18
    风师弟、鱼师弟,看着你们在我身边鱼贯超越,一个如风轻灵,一个如鱼得水,顿觉年轻实在太好了。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 流苏儿 at 10/12 05:08:
    风师弟、鱼师弟,看着你们在我身边鱼贯超越,一个如风轻灵,一个如鱼得水,顿觉年轻实在太好了。

你不一样年轻吗?第一次就骑52KM,不错的啦!知足吧你!

社区顾问

精华18
    Originally posted by 八达 at 2003-10-12 08:36:
    你不一样年轻吗?第一次就骑52KM,不错的啦!知足吧你!

八哥,强烈抗议,这不是我的“第一次”!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 流苏儿 at 2003-10-12 10:06 AM:

我可以证明啦

北海通

精华23
    Originally posted by 流苏儿 at 2003/10/10 05:08:

对啊,师姐,年轻实在太好了——因为你也年轻,所以就有感而发啦!!!祝你永远都年轻!祝你永远都年轻!祝你永远都年轻!
    Originally posted by 流苏儿 at 2003-10-12 05:08:

其实在八达的活动里才能体现出我们年轻的朝气.

老北海

“八达都是新鲜人!!”————这句广告词不错吧??

北海通

精华23
    Originally posted by 狐狸精 at 2003/10/10 12:17:
    “八达都是新鲜人!!”————这句广告词不错吧??

都是新鲜鱼!好一点吧?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 流苏儿 at 10/12 10:06:

和我这么长时间运动的不是第一次吗?

北海通

精华25
    我已经参加了6次八达的活动了。第一次是去冠头岭,第二次是去金品,第三次是去美景路,第四次是去大冠沙,第五次是去美景路,第六次是去美景路。希望更多的人加入八达的行列,体验青春的心动和感觉!!!

刚到北海

那么厉害!
    我也来顶!

北海通

精华23
    Originally posted by cocoxi at 2003/10/10 17:09:
    我已经参加了6次八达的活动了。第一次是去冠头岭,第二次是去金品,第三次是去美景路,第四次是去大冠沙,第五次是去美景路,第六次是去美景路。希望更多的人加入八达的行列,体验青春的心动和感觉!!!

COCOXI,像我们这种新人你要多带一点才是,参加了两次活动都没见你(本来报名后来没去)~~~下次补上哦~~~~~~~~

北海通

精华25
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2003-10-12 11:08 PM:
    COCOXI,像我们这种新人你要多带一点才是,参加了两次活动都没见你(本来报名后来没去)~~~下次补上哦~~~~~~~~

我也是新人呀!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 新鲜鱼 at 10/12 23:08:

她想得特周到,她不来还会派代表来的,哈哈哈

社区顾问

精华13
    “让我们活得畅快,说得开怀,永不放弃!”
    新鲜鱼,这才是你的签名吧????

北海通

精华23
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003/10/10 19:42:
    “让我们活得畅快,说得开怀,永不放弃!”
    新鲜鱼,这才是你的签名吧????

没有啊,我本来是对的嘛!!!!你搞错了吧?

刚到北海

难怪身材这么好罗,原来是有秘绝的呀!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

新鲜鱼楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!