X

参加10月12日下午17:30分美景路公路骑行报名咯

论坛版主

精华21
    下午17:30分从八达俱乐部出发----北京路---北海大道---大墩海----美景路---华侨镇----市中心。路程约25km。运动时间约100分钟。

现在报名人数:八达 胡总 姜鹏飞 COCO 海猩猩 不空成就 小娜 妃子笑 乱乱

[ Last edited by 八达 on 2003-10-11 at 16:13 ]
    全部评论: 最赞|最新

社区顾问

精华18
    八哥,我不能报名咯,我的体力还未恢复,我需要休整!!!恐怕连下星期的活动都参加不了啦。55555555

看情况吧,如果我行,我一定到!!

[ Last edited by 八达 on 2003-10-11 at 16:24 ]
    八达,我也不行了,本来今天下午还有场球赛的,现在都去不了了,感觉全身都好累,这次活动我就不参加了。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 风中追风 at 2003-10-11 05:15 PM:
    八达,我也不行了,本来今天下午还有场球赛的,现在都去不了了,感觉全身都好累,这次活动我就不参加了。

瞧你身强体壮的,不会这么弱吧

北海通

精华23
    我也去!!!今天感觉不怎么累!!会不会去饮西米露?风中追风老在吹打侨港的西米露如何如何~~去试试。八达坐越野车还是公路车去?

社区顾问

精华13
    山地车。。。。。

北海通

精华23
    流苏儿——师姐,你不是吧??下周的活动你也知道不能去了??去啊!!!!!
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-10-11 18:24:
    瞧你身强体壮的,不会这么弱吧

我近年来是不行了,人老了,不像你们年轻人。不过你乱乱大姐也去的话,我就看明天恢复得怎么样了,如果恢复得好的话,我们再去吃揶汁西米露,哈哈。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 风中追风 at 2003-10-11 06:51 PM:
    我近年来是不行了,人老了,不像你们年轻人。不过你乱乱大姐也去的话,我就看明天恢复得怎么样了,如果恢复得好的话,我们再去吃揶汁西米露,哈哈。
    :lo ...

很快就会好的啦,今晚注意休息,不要太操劳就OK啦
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-10-11 18:52:
    很快就会好的啦,今晚注意休息,不要太操劳就OK啦

我今晚去马杀鸡,看看能不能恢复过来。

北海通

精华23
    Originally posted by 风中追风 at 2003/10/10 18:57:
    我今晚去马杀鸡,看看能不能恢复过来。

我想杀条牛的效果会好一点!

社区顾问

精华8
    10日晚从市区--银滩---侨港--美景路----北海大道---市区---八达,来回大概30公里
    11日早上又去了牛尾岭,来回大概50公里
    12日晚我还要去美景路啊!

论坛版主

精华21
    就凭你这个勇劲,我把我的"宝马"借给你,好好努力,孩子!!

北海通

精华7
    我要上班~~
    没空啊,
    八达你怎么帮我报名啊???
    晕`~~~

北海通

精华23
    小娜不去,COCO也不去.人怎么那么少啊?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 小娜 at 10/11 23:49:
    我要上班~~
    没空啊,
    八达你怎么帮我报名啊???
    晕`~~~

是你胖哥哥的意思!我只是按班就照,当然你可以不参加,"再放一次又如何呢?"开玩笑!哈哈哈

社区顾问

精华13
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2003-10-12 12:48 AM:
    小娜不去,COCO也不去.人怎么那么少啊?

这是例行活动,不一定要人多啊。。。

北海通

精华23
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003/10/10 10:22:
    这是例行活动,不一定要人多啊。。。

乱乱你去吗?

刚到北海

想去啊,不过我只有一个人,我怕没人帮我。

老北海

好久没参加活动了,昨天还誓誓旦旦的说要到美景路吹风D。可是。。。偶和白古精MM都有事情,估计赶不上了555555。。。。。

社区顾问

精华12
    想去啊,可惜今天值班去不了,555555555。。。。。。。。。

社区顾问

精华12
    Originally posted by 风中追风 at 2003-10-11 05:15 PM:

年轻人不会这么差劲吧?上次我参加完金品之行下午还去踢了场球(其实体力也差点了),HOHOHOHOHOHOHO……

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-10-12 07:41:
    是你胖哥哥的意思!我只是按班就照,当然你可以不参加,"再放一次又如何呢?"开玩笑!哈哈哈

看来你真的是老眼昏花啦~~~
    你们说什么是你们的事,
    又与我何干????

打死我也不去,
    打不死我也不去~~~~
    哈哈哈哈~~~~

你们去吧`~~
    相信你们的后面一定有一个很漂亮的看不到头的MM在跟着你们D~~~~~

快闪~~~

北海通

精华23
    Originally posted by 公路骑行 at 2003/10/10 13:01:
    想去啊,可惜今天值班去不了,555555555。。。。。。。。。

怎么很多人都在周末的时候还要工作??唉.....想想我有时也是这样.只有为北海服务放弃了....

北海通

精华44
    今晚都有谁参加了?
    我是打不死不去,
    当然了,打死了也不去。

北海通

精华7
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-10-12 19:29:
    今晚都有谁参加了?
    我是打不死不去,
    当然了,打死了也不去。

哈哈~~
    怎么和我一样啊???

社区顾问

精华13
    哈哈,怎么都这么坚决不去的呀。。。。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 10/13 00:30:
    哈哈,怎么都这么坚决不去的呀。。。。

八达人都是这样!!说到做到,还记得你的第一次骑行吗?计划去合浦星岛湖的,一大早就下雨咯,可是我们还是出发了,去合浦吃狗肉了,哈哈哈 落汤鸡!!可是值得呀

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-10-13 11:11 AM:
    八达人都是这样!!说到做到,还记得你的第一次骑行吗?计划去合浦星岛湖的,一大早就下雨咯,可是我们还是出发了,去合浦吃狗肉了,哈哈哈 落汤鸡!!可是值得呀

哈哈,记得记得。。。
    这辈子不死都不会忘记,
    死了也不会忘记
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!