X

为孤独的高加索山脉点一颗星,格鲁吉亚+亚美尼亚+纳卡三国行

但是,现实是残酷的
    到了现场发现雕塑好小,完全没有图片里的高大上
    而且因为下雨,他们就静止不动了。。。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 256楼 2016-03-14 17:01
    引用回复
    风雨加大
    我们去了赌场
    本来想玩50块拉里
    结果听岔了英文解释
    100块拉里没了
    跟赌场的工作人员理论不了了之
    只能打道回府
    早上高兴晚上扫兴
    楼主 257楼 2016-03-14 17:07
    引用回复
    D7:风雨兼程赶回第比利斯过中国年,晚上用普通话教格鲁吉亚人学圣经

早上坐八点的火车回首都第比利斯过新年
    没什么心情拍照,大约是那天是年三十,朋友圈里都是过年,而这陌生的国度没有人知道这是中国旧历年最后的一天

楼主 258楼 2016-03-14 17:09
    引用回复

刚到北海

楼主 能给我发一份吗
    离线
    楼主圆脸撑在a胸上

刚到北海

精彩哦,最喜欢看游记了,穷丝一枚,木钱出游,感谢分享。
    回到第比利斯是中午,在第一天遇到的那家中餐馆预定了年夜饭

楼主 261楼 2016-03-14 17:36
    引用回复
    中餐馆的老板娘居然是我们广西藤县人,嘤嘤
    不仅能说普通话还能说白话了呢,异国他乡的真不容易啊
    老板娘的老公是广东台山人
    所以预定的酱油鸡味道好正啊
    感谢这家在这里的饭店,在当时那个重要时刻,满足了我们的胃,安抚思念家乡。。。美食的心

楼主 262楼 2016-03-14 17:41
    引用回复
    吃完年夜饭,第比利斯还是下午三点。。。我们是配合国内时间吃的年夜饭,格鲁吉亚比北京时间晚4个小时
    天色尚早,闲逛去

楼主 263楼 2016-03-14 17:44
    引用回复

北海市民

hh哈哈看到摩天轮
    路过一家红酒商店,撸了一瓶回去过年
    说到红酒,格鲁吉亚是世界红酒发源地!!!不是法国哦!!!欧洲的酿酒技术也是从格鲁吉亚传过去的。因为以前格鲁吉亚的红酒是专供前苏联不外售的,没有打开国际市场,所以名气没有法国红酒出名。

这两年慢慢开始有些名气起来,包括咱们国内也越来越多代理了。在格鲁吉亚只用几十元人民币的价格就可以喝到非常好的酒!

楼主 265楼 2016-03-14 17:46
    引用回复
    中国驻格鲁吉亚大使馆

楼主 266楼 2016-03-14 17:48
    引用回复
    幼儿园?
    楼主 267楼 2016-03-14 17:49
    引用回复

楼主 268楼 2016-03-14 17:49
    引用回复
    442119597 在线

老北海

很棒的游记,照片好多,有点目不暇接,不过还是看完了!有生之年能游历各国的话真是一种棒极的人生体验!
    楼主 270楼 2016-03-14 18:19
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

圆脸撑在a胸上楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!