X

老公不愿带孩子怎么办?

刚到北海

孩子太调皮了,都没办法管了,而且只有一个人,还要做家务,好烦啊

老公都不管,怎么办?
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

顶。。。

自己顶一个

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-07-10 10:14
    引用回复

北海新人

你你老公打一身,
    3楼 2015-07-10 11:13 来自
    引用回复

北海市民

男人都差不多一个样,两手撒,最爱玩手机,躺沙发,偶尔检查一次作业,发回来都是B,心寒啊。
    4楼 2015-07-10 12:07 来自
    引用回复

北海市民

男人都是一个样,跟他说只会气死自己,吃完饭,两手一撒,啥也不干,就会躺沙发,玩手机,偶尔检查一下小孩作业,发回来都是B。
    5楼 2015-07-10 12:12 来自
    引用回复

北海市民

请保姆……
    6楼 2015-07-10 12:20 来自
    引用回复

北海市民

找人帮管管……
    7楼 2015-07-10 12:23 来自
    引用回复

北海新人

这样的老公需要调教,我家老公,一开始也是不怎么管,然后我就忍下心来,不管孩子,然后。慢慢的,我老公也会帮忙看管孩子了,有时候,我觉得我老公还算可以的了,不用你怎么提醒,他都会去去看管下孩子,周末休息,我给孩子他带,我就跟朋友去玩,他都会主动的给我带孩子,然后他也会带孩子出去玩。

北海通

哈哈哈,调教老公,笑笑~~~~~~

老北海

你老公没事做?如果是他挣钱养家,那就算了,毕竟他辛苦,如果他有空不帮忙这就说不过去了,孩子是两个人的爱情结晶,两个人都有份的,这说明你这个老公没说明责任感

北海新人

同感,我小孩7岁我一边上班一边带,几乎都是放式了,下学期我决把孩子接到公司住也在公司附近找所小学上学,决定完全脱离孩子他爸,相信孩子爸爸不带小孩自己也能带好的。
    11楼 2015-07-10 13:45 来自
    引用回复

北海土著

哎哎哎哎哎哎~

北海新人

第4楼家庭煮妇于2015-07-10 12:07发表的  :
    男人都差不多一个样,两手撒,最爱玩手机,躺沙发,偶尔检查一次作业,发回来都是B,心寒啊。

可不能以偏概全啊,我是一个3岁孩子的爸爸,每周只要下班一有空就带孩子。有时候事情多,但也要至少有两个晚上抽出时间陪孩子玩,帮孩子洗澡什么的。我认为作为父亲,必须在孩子成长的过程中用各种行动去正面影响孩子,去塑造孩子的人格和各种价值观,还有孩子的性格塑造,都得有父亲参与。

老北海

这是男人的基因决定的,孩子调皮,也是孩子的基因决定,没办法。
    有意思,我家婆娘嫁给我后,十分懒做家务,说到洗碗就皱眉头,一次也没有洗过碗,我说:既然你不想洗碗,我就洗吧,一洗就是十来年。
    所以,就你带呗。

北海通

如果愿意的话我帮你管,其它的你懂的。
    15楼 2015-07-10 15:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

清歌煮酒楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!