new
最近浏览过的版块: 诗风联话

《飞月心语》七言小诗一首

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
孤枕无眠子夜时,
万籁俱寂起凉风。
伊人辞去公主位,
娶谁连理弄琴声?
主楼 2015-07-09 03:47
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

好消息,小哥哥他说:俺再吃亏一点,另外馈赠朋友们小诗一首哦→
《修正版:哪里是我温馨的港湾?》

走…
我一直朝着理想的方向走…
走在温暖的阳光里…
走在柔情似水的月色下…
走在那
炽热如烤的赤道上…
走在那
寒冰刺骨的极圈里…
请问您是否知道
哪里才是我停下脚步→温馨的港湾
?!?!?!
沙发 2015-07-09 10:42
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

学习交流文件
第114楼暗夜未央于2015-06-30 10:17发表的 :
这也推到首页??????废八真是某逗笋!
在下不才,但学生毕竟花了许多心血来打造这个帖子,如果有幸被推到首页,那证明在下的血汗没有白流…
网友们也可以用心来书写自己的《我是传奇》真实故事,相信您也能秀出自我,再与天比高!加油哇,耶…
2楼 2015-07-09 14:41
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

学习文件
第40楼团长1086于2015-07-05 21:10发表的 :
首页有你3个作品。真是犀利。那么颠也能经常混首页
不说你们永远不晓得,那些原创小作品乃王子小哥哥用心书写,再由在下修整,最后才交给学生抱去发表,如此你们才能阅读到比较完善的原创作品啊!明白吗?
还有其他的问题吗?谢谢来访哈!请坐吧,下一位记者请发言…
3楼 2015-07-10 01:14
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

废材8王子,自称王子的垃圾,吃屎吧你,只有这种脑膜炎的傻逼才写出这种无聊的东西
离线
楼主8王子呵呵,说你臭的理由吧?
产就。 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

期待八王子相亲舌嗨本故事。产!顿!叼!唔嗳个烂吱白!骂完黄永木木睡教
离线
楼主8王子抱怨自个神马?说吧
叶俊友 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

这是什么诗现代复古还是什么。下次写诗洤事说明一下因为都不知道你说啥
离线
楼主8王子呵呵,多读几次可以啦
QQ139779 离线

显示用户信息 

是小8的帖子让我加分,快成北海通了
离线
楼主8王子恭喜恭喜哈!
8王子 离线

显示用户信息 

A公告:学生一向处世光明磊落/正气凛然,从不使用粗俗秽语,从不侮辱谩骂任何一个可爱的地球人…
彼此相识的兄弟都说小哥哥他是最善良的!
然而善良的人偏偏最容易被人诽谤/被人伤害…
你们都有言论自由权利
难道学生不该拥有自由发言权吗?
学生一向问心无愧
也从不使用粗俗秽语…
却被版主视为恶意禁言之
莫非学生言论失去自由?
请问咱们的民主自由何在?
难道世人希望学生沦落为地痞流氓/粗俗秽语丑陋的野蛮人?!?
天理何在?
王子他仰望天空,冷笑地问苍天:太阳在哪里啊?
童鞋们知道的请举手……谢谢!
都请坐吧…甭客气!
8楼 2015-07-21 03:01
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

学习文件:
第5楼快乐如何于2015-07-24 10:31发表的 :
8王子,您好!感谢您对天涯情歌版块的支持。但是,经过一段时间的观察,我们发现您的账号确实存在恶意灌水的情况,我记得在年初的时候8王子有打过我们的客服电话,那时候有工作人员跟8王子说过我们论坛发帖回帖的规则,但是,我们多次发现您将自己过去的帖子灌水顶到第一页,而且您发的相亲帖中,涉及到多位女生的隐私信息,并且我们已经收到多位当事人的投诉,所以很抱歉,我们只能将您的账号进行处理。

公民有自由言论的权利,但是我觉得所谓的自由是在一定范围内的,而网络虽然是一个畅所欲言的场所,但是也要有它自己的游戏规则。8王子在上面提到的“网友要注意语言文明”,这个我很赞同,所以,哪些恶意谩骂他人的回复,我们都有做禁言或者屏蔽处理,当然,如果您觉得有处理不到位的,您可以在网友回帖的右下角点击“举报”来举报网友的违规回复。

若我们的处理给您带来了不便,敬请谅解!
.......
非常感谢美眉前来指点!
1,相亲故事已经作出化名修改,并没有侵犯个人隐私权
2,故事已经虚拟化,不存在真实的当事人啦,投诉无效
3,说到顶贴灌水这点,在下承认错误,学生改之就是
4,禁言三天五天作为惩戒就好,不应该擅自抢夺小哥哥的自由发言权啊!您说对吧?
5,既然您也赞同在下的文明理念,就更加不应该夺走小哥哥他的自由发言权啦!
6,野蛮人尚且有言论自由,那学生就更加自由才是,您说呢?
7,倾听群众的呼声,而不是轻信某些个人的意见,您说呢?
8,您可以集思广益来收集百姓的意见,须要捂住小哥哥的嘴吗?
9,倘若伟大的百姓同意,学生将乐观面对,请作个社会调查吧…
再次由衷感谢美眉勇敢前来交流指点!!!
9楼 2015-07-28 16:45
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

注:新闻网拥有更多更全面的原创小作,欢迎伟大网友前来指点迷津哈…阿弥陀佛,善哉善哉!呵呵…
10楼 2015-07-28 16:45
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子