社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 风光摄影

新疆天山行

本帖二维码

本帖帖号

咖啡一杯 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

吐鲁番的葡萄还没熟,吃不到葡萄都是酸的!但葡萄干真的很好吃!
15楼 2015-07-08 22:53
引用回复
咖啡一杯 离线

显示用户信息 

火焰山!壮观
火焰山脚下卖西瓜的大爷!酷。
16楼 2015-07-08 23:05
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

我的家乡 天山脚下 离开那么多年依然是最美的地方!~ 其实还有很多漂亮的地方  比如说尼勒克唐布拉 新源县 那拉提草原  伊犁河大桥为什么不去  去那里如果看到有人结婚是很幸运的事  伊犁河是当地的母亲河  附近的少数民族结婚都会去!~
离线
楼主咖啡一杯第一次去,还会有第二次,第三次的!新疆大美,只是看季节。谢谢
17楼 2015-07-08 23:12
引用回复
咖啡一杯 离线

显示用户信息 

交河故城是世界上最大最古老、保存最完好的生土建筑城市,也是我国保存两千多年最完整的都市遗迹,唐西域最高军政机构安西都护府最早就设在交河故城。1961年被列为国家重点文物保护单位。但然并卵,我们没有进到古城,在村的土坡上拍几张
山脚的小村落
也有违章建筑?
18楼 2015-07-08 23:16
引用回复

显示用户信息 

在新疆吃的不是海盐   以前的盐里是没有碘的散盐 会得一种大脖子病 而且会遗传 所以才发一个类似光荣之家的门牌  如果看风景就5月去春天来了万象更新   如果是吃货就9月去 瓜果飘香 一片金黄
离线
楼主咖啡一杯谢谢哦,我当时也是不明白
19楼 2015-07-08 23:22
引用回复
黄大力 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

叼你妈咯!!!这么漂亮!!一生去那么一次就无悔了
离线
楼主咖啡一杯😄哈哈哈
咖啡一杯 离线

显示用户信息 

库姆塔格"这个词来源于维吾尔语,维吾尔语中是“沙子山”的意思。位于新疆鄯善老城南端,与老城东环路南段相连,全称为“鄯善县库姆塔格沙漠风景名胜区”(简称鄯善库姆塔格沙漠),面积1880平方公里。太漂亮了
21楼 2015-07-08 23:25
引用回复
dtc93 离线

显示用户信息 

真是美啊!!!!!!!!
22楼 2015-07-08 23:31
引用回复

显示用户信息 

我觉得楼主应该介绍一下新疆的民风  不然还是有很多人不敢去新疆
离线
楼主咖啡一杯好的
23楼 2015-07-08 23:33
引用回复
咖啡一杯 离线

显示用户信息 

吐峪沟扎村位于新疆吐鲁番地区的一个行政乡。“麻扎”是阿拉伯文的音译,意为“圣地”、“圣徒墓”,主要指伊斯兰教显贵的陵墓,能够以“麻扎”命名肯定不是个一般的村子了。是中国历史文化名村,是吐峪沟大峡谷南出口沟谷中的一个古老宁静的**村落,有着1700多年的历史,是迄今新疆现存的最古老的**村落。它分布在绿塔耸立的清真大寺四周,约有二百余户人家1000余人口。这个村庄,完整地保留了古老的**传统和民俗风情。人们常常日出而息、日落而作,使用古老的维吾尔语交际,穿着最具民族特色的服饰,走亲访友依然是古典的驴车代步。在这里生活的老人、青年、儿童的脸上,始终洋溢着平静、自足、幸福的神情,给人以纯朴、悠闲、与世无争的美好印象。
  这里很贫困,但村间的小路却很干净。
天太热,晚上都是在屋顶睡觉的
24楼 2015-07-08 23:37
引用回复
咖啡一杯 离线

显示用户信息 

走了这么多天,感受到了新疆人民的热情,并没有想象的这么紧张。民风真的很淳朴,在一些商铺吃面,差两三块,老板都会说算了。
   看看村落的人文,两个可爱的小孩,吵架,生气。
25楼 2015-07-08 23:48
引用回复
咖啡一杯 离线

显示用户信息 

麻扎村的人文
26楼 2015-07-08 23:51
引用回复
咖啡一杯 离线

显示用户信息 

达坂城的风车,纯粹路过。最后,感谢张导,小智,老高,和各位团友!你们辛苦了。谢谢观看!
27楼 2015-07-08 23:55
引用回复
我若成魔 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

一口好紧张。。。
深入海 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

报名去新疆读大学。
29楼 2015-07-09 12:36
引用回复