X

巴黎 —— 充满爱与浪漫的地方!

老北海

精华2

hello! 山顶上的朋友大家好。好久没来365了,百忙之中抽空来分享一下我去巴黎自由行的故事,精彩不属于一个人的,而是大众的,人生的每个脚步,是你我都无法取代的记号。Let's go! 分享不懂什么英文想去巴黎的朋友。我也是个英文盲,只会中文和世界语(手语)指手画脚的意思。旅行的意义不是告诉别人我来到这里,而是分享我在旅途中遇到的各种经历,有经历就有故事。也许它会成为我生命中的回忆。

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华2
      我很早就提前订好了机票,先去德国的柏林住一晚,柏林的只是过渡,去到柏林的时候天气也暗暗的,也没拍到什么的照片。所以就忽略吧...从丹麦的根本哈根到柏林,然后从柏林再去巴黎,小时候很羡慕别人搭飞机,从那天开始我就多么的想搭飞机,一看到飞机飞过就跑出来很兴奋,农村出来的。现在坐飞机坐到怕了,去巴黎就要飞3次,1个多小时就到了~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-07-07 03:44
    引用回复

老北海

精华2
    我选择的是离巴黎最近的机场, ORLY(奥利) 机场,然后下飞机,看到有火车的标志就往那边走,走到外面有一种火车是城市地铁,(旁边有火车票买。不会买就不买,会英文的就买,反正很少人查,查到了你就说不会说话就可以了,个人意见)然后搭到终点站,很多人下车你就下车,然后下去地下地铁看到 Villejuif Louis Aragon 这个站,买票搭地铁,最好是买一天的地铁票,哪里都可以走,坐M7的地铁到Place d'ltaile 然后下车转车坐M6地铁,坐到B字开头的那个站,会英文就问人家,我看到一个中国人就问他帮忙的,那边的华人很多,我还是他们带我坐车的,

楼主 3楼 2015-07-07 04:00
    引用回复

老北海

精华2
      我们第一站到的是巴黎埃菲尔铁塔,各种自拍,各种佳能相机 手机 自拍竿 墨镜,全部到位,我们很早就到了早上8点多,天气还是多云,到中午才有点太阳,我在摆POSS的时候,后面那个大妈学我,我说大妈你能学得像点吗?你还在笑...毕竟这是Chinese kungfu!

楼主 4楼 2015-07-07 04:05
    引用回复

老北海

精华2
      由于时间的问题我们都没有上到铁塔上面,太TM多人排队了,6月20号去的,正好碰到中国的端午节放假3天,那些老人旅行团爆满,一车车大巴专送。毕竟我还是喜欢自由行,这样很有意义,很自由,时间可以自己安排,于是我们在塔下自拍,三脚架准备好.开始!

楼主 5楼 2015-07-07 04:09
    引用回复

老北海

精华2
    巴黎不愧是充满浪漫与艳遇的地方, 比丽江还艳遇,鬼妹很大方,跟她说你们很漂亮,想合拍一张,她们就说okay!

楼主 6楼 2015-07-07 04:12
    引用回复

老北海

精华2
    OK~下一站凯旋门! 不要放过任何一个角度,有人拍照记得插袋~~

楼主 7楼 2015-07-07 04:16
    引用回复

老北海

精华2
    巴黎也是我一直想去的一个地方,也是我的一个小小梦想,现在就实现了,非常羡慕别人去很多地方旅行,但我还是要努力去更多的地方,有机会就去,不要等到有钱了,有时间了再去,到那时候我估计都老了,没有当初那种冲劲了,更不谈什么梦想了,看看沿途不一样的风景,这一秒留下生命中小小的美好,还记得曾经那个微笑吗?

楼主 8楼 2015-07-07 04:20
    引用回复

北海土著

好漂亮~楼主还有吗

北海市民

凳子,为什么图片那么小呢?这发型弄的越来越酷%>_<%了

北海新人

哈哈哈哈~~楼主说,不懂英文不要紧,会看标识就行,看到很多人上车你就上车,很多人下车你就下车。
    为楼主那酷毙的发型点赞~~

哦,还学到了新技能:有人拍照记得插袋

北海新人

为咩会有人西装皮鞋去旅游啊
    还是戴上眼镜好看点!

北海土著

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hjf12719楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!