X

初探古道岭

论坛版主

精华7
    往上走一点点,就可以看到古道岭最高点了。

论坛版主

精华7
    营地上面有一个大水塘,周边还有很多石头。

论坛版主

精华7
    到山顶,至少还要30分钟,看时间,我们估计来不及了,观察了地形和线路之后,我们决定不登顶了。

论坛版主

精华7
    我们并没有在山上扎营的准备,当晚还要赶回北海,时间不允许我们在山上呆很久,下午三点半,我们返程了。

回程我们选择了从另一条线路下山。走的时候,也不知道会下到山的哪一边,反正能下到山下就行了

论坛版主

精华7
    没想到这条下山的路很好走,不用一个小时,我们就看到山下的村庄了,看来时间还是足够的。刚好到了一棵老榕树下,我们放慢了下山的脚步,慢慢享受户外的乐趣。

论坛版主

精华7
    表演时间,彰显一下

北海土著

精华2
    探路不容易啊!辛苦了,几位探路者。
    这地方不错,山上还有水,是户外的好去处,等待着招集。

论坛版主

精华7
    为了培养户外生存能力,我们进行了打弹弓训练,看看我们的动作标不标准

论坛版主

精华7
    四点半,我们下到了山下。再徒步回到我们停车的地方,已经六点多了。我们赶到钦州吃的晚饭,回到北海,已经是晚上十一点,这次探路顺利结束。

北海土著

精华1
    呵呵.是FB 的线路

北海土著

精华1
    下次,我报名去探路!

社区顾问

精华19
    这次探路很随机,接到通知已安排不了时间,
    后悔不能同行,还在郁闷呢!!!!!!!
    等明年板城那边的路修好之后来一次古窦岭穿越会更爽-----

论坛版主

精华7
    原帖由 守护星 于 2008-12-7 19:10 发表
    下次,我报名去探路!

谁都会有机会的

论坛版主

精华7
    原帖由 猛男丽莎 于 2008-12-7 19:17 发表
    这次探路很随机,接到通知已安排不了时间,
    后悔不能同行,还在郁闷呢!!!!!!!
    等明年板城那边的路修好之后来一次古窦岭穿越会更爽-----

很多时候,一个计划的出炉,就在随意的闲聊之间,当决定的时候,你没回来也没办法啦

看到另一份地图上也是写古窦岭,当地人说“古道岭”、“古窦岭”是一样的,懒得改了。

这次探路,俱乐部只负责车辆的油费和过路费,每个队员要自行消化吃饭等其它的开销,提供车辆的驴友,车辆的损耗就无法计算了。感谢每一位参与探路的队员!感谢游乐源无偿提供车辆!

北海通

精华58
    原帖由 bhfish 于 2008-12-6 17:14 发表
    很好,灰长好,多样化的线路,自虐腐败交杂的最好,探路者灰长辛苦灰长爽。偷偷的想:如果下次领队的是游乐源会怎么样呢?哈哈哈,一定很好玩。

如果是游乐源做领队,全体队员将会在山里失踪1个月,出山后全部变成野人,两眼放光,见鸡就抓

北海通

精华58
    原帖由 心在旅行 于 2008-12-6 03:21 发表
    四位探路者辛苦了,为了大家的驴行福泽,敢于牺牲……

希望出现更多愿意为大家无私奉献的驴友成为头驴

色影沙龙会员

精华14

北海新人

辛苦了
    又一条好线路

北海通

精华13
    原帖由 bhfish 于 2008-12-6 17:14 发表
    很好,灰长好,多样化的线路,自虐腐败交杂的最好,探路者灰长辛苦灰长爽。偷偷的想:如果下次领队的是游乐源会怎么样呢?哈哈哈,一定很好玩。

原帖由 大墩海 于 2008-12-7 20:30 发表
    如果是游乐源做领队,全体队员将会在山里失踪1个月,出山后全部变成野人,两眼放光,见鸡就抓

如果让我做领队,我就要求全体队员——
    必须摔跤,不摔的不准上车!必须打伞,不打的扣分!必须迷路,不迷的重走!必须拍狗仔,不拍的不给回家!
    看你们还敢不敢给我做领队?!

北海通

精华63
    原帖由 守护星 于 2008-12-7 19:10 发表
    下次,我报名去探路!

原帖由 星晨户外 于 2008-12-7 20:16 发表
    谁都会有机会的

原帖由 游乐源 于 2008-12-7 23:07 发表
    如果让我做领队,我就要求全体队员——
    必须摔跤,不摔的不准上车!必须打伞,不打的扣分!必须迷路,不迷的重走!必须拍狗仔,不拍的不给回家!
    看你们还敢不敢给我做领队?!

感谢大家的支持!
    总的来说,探路不是一件轻松好玩的事,此次,谢谢游乐源提供车辆,谢谢闻香一路进行记录数据。我们相信,游乐源通过多些驴行后,就不会再摔跤了。
    这一次探路虽无法按原定路线,但也成功的探出一条新路。在适当的时候,我们会把这路线推出来的。
    探路,会不定期的进行,俱乐部驴头会选择适合的人选加入。
    俱乐部的发展是需要更多热爱星晨的朋友的加入。谢谢大家!

北海通

精华19
    原帖由 星晨户外 于 2008-12-7 12:44 发表
    还有正在谈恋爱的土鸡,好漂亮的毛色

同性恋来的,是内宫公公们在变态恋

老北海

精华1
    晕..去小董也不说,那曾经是我的地头咯.有我在,哪还用你们这么费劲呢?早知道跟你们车去,顺便去看看以前的同事咯.

北海通

精华13
    原帖由 星晨户外 于 2008-12-7 20:19 发表 ......感谢每一位参与探路的队员!感谢游乐源无偿提供车辆!.. ....

原帖由 蓝海水 于 2008-12-8 00:42 发表
    ......此次,谢谢游乐源提供车辆,谢谢闻香一路进行记录数据。我们相信,游乐源通过多些驴行后,就不会再摔跤了。 ...

为了星晨,我把全家人都拖下水了!车车又算得了什么呢?
    应该谢谢组织给我机会让我练习走路,这次好像没摔跤喔!真了不起!

北海通

精华13
    原帖由 心在旅行 于 2008-12-6 03:21 发表
    四位探路者辛苦了,为了大家的驴行福泽,敢于牺牲……

原帖由 落花 于 2008-12-7 16:52 发表
    探路不容易啊!辛苦了,几位探路者。........

其实最辛苦的是海水和大大,为了大家劳心劳力地设计路线,安排行程,一路都在留意各种细节,这样才能确保每次驴行的顺利完成!
    还要谢谢大大替我开车,把车子在颠簸路面上的磨损降到了最低!在回程,大家都累得睡着了,只有他还坚持开车,一直没有休息!辛苦了!

老北海

精华2
    又费力气,又费马达,你们为大家付出了很多,真是大大的大大的辛苦啦

北海新人

这地方不错哦.
    原帖由 竹子紫 于 2008-12-8 11:34 发表
    又费力气,又费马达,你们为大家付出了很多,真是大大的大大的辛苦啦

建议在每次活动中收取一定比例机动金,用作探路及开辟新线路活动补助。
    这样有利于形成良性循环,有利于俱乐部健康发展。

北海通

精华44
    很不错的地头,争取前往。

社区顾问

精华19
    原帖由 大中华 于 2008-12-8 12:49 发表

建议在每次活动中收取一定比例机动金,用作探路及开辟新线路活动补助。

机动金可以这样收取:
    每次活动之后都会有些或多或少的退款,
    这时候我们星晨的财务部长最最头痛的一件事就是找零钱问题,
    我们是不是可以这样做----退整扣零,
    10元以下的零钱就免退做为我们俱乐部的机动金用于今后开辟新线路活动的补助,
    例:18元就退整数10元,扣零钱8元充公做为机动金,
      23元就退整数20元,扣零钱3元充公做为机动金,
      36元就退整数30元,扣零钱6元充公做为机动金,
    --------按理类推.

北海土著

原帖由 ch0604 于 2008-12-6 09:08 发表
    星晨将出现第一位美女领队!

原帖由 绝望的鱼 于 2008-12-6 09:37 发表
    是闻香吧,支持,举双手双脚支持
    探路者,你们辛苦了

原帖由 游乐源 于 2008-12-6 14:09 发表

如果有,那也绝对不会是我!走路都东倒西歪的,怎么可能做领队呢?
    本人有生以来除了做狗仔,其它什么事都做不好,所以,还是老老实实做好本职工作吧!

反正也不是我,偶只是来打酱油滴

北海通

精华58
    原帖由 大中华 于 2008-12-8 12:49 发表

俱乐部正在做一些尝试和改变,欢迎大家踊跃提意见,毕竟星晨是为了驴友们而存在的,无论如何变化,目的都是想让我们这些驴感受更精彩更多样化的驴行快乐!

北海通

精华58
    原帖由 猛男丽莎 于 2008-12-8 15:38 发表

机动金可以这样收取:
    每次活动之后都会有些或多或少的退款,
    这时候我们星晨的财务部长最最头痛的一件事就是找零钱问题,
    我们是不是可以这样做----退整扣零,
    10元以下的零钱就免退做为我们俱乐部的机 ...

这个提议还有待考虑,毕竟每个人都有不同的看法。

北海市民

星晨的领队们为我们众驴友无私付出了太多,人格的魅力确实令人钦佩。但是现在俱乐部现在的组织形式制约了星晨长期稳定的发展,俱乐部很多的公共职责和开销,例如这次探路的费用和每次活动的通讯费用都由个人来承担,像我这样的小驴只是坐享其成,造成权利和义务的极大失衡,既然我们是一个团结的大家庭,快乐我们共同分享,责任共同分担,这样会让我们靠得更紧,走得更远!

北海通

精华58
    谢谢皮豹子的理解

北海土著

精华1
    原帖由 皮豹子 于 2008-12-19 09:50 发表
    星晨的领队们为我们众驴友无私付出了太多,人格的魅力确实令人钦佩。但是现在俱乐部现在的组织形式制约了星晨长期稳定的发展,俱乐部很多的公共职责和开销,例如这次探路的费用和每次活动的通讯费用都由个人来承担, ...

赞同此说法,希望星晨有一个具体的方案,与大家说明,大家会理解的。套用一句驴头们经常对我们说的话:星晨是大家的。所以,我们更应该有乐同享,有责同当。

北海通

精华9
    期待星晨的路可以越走越远,

北海市民

请问俱乐部领导,元旦是否组织活动?是不是去古道岭?

北海土著

回楼上,星晨是大家的,所以没有领导。
    元旦的活动很快就有召集帖出来,到时就知道去哪了,请密切关注论坛。

北海市民

领导太谦虔了,有组织存在,怎能沒有领导呢?谢谢囬复///偶争取能在新年的第一天开始我的第一次.

北海通

精华19
    想去看看,顶上去
    谢谢领队给我们这群毛驴探路,支持改革,星晨不能搞市场经济了,要回到计划经济时代去多存粮好计划调配

禁止发言

精华1
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

我是新人,群里没人照顾新人。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星晨户外楼主

论坛版主

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!