社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 数码生活

诚心请教北海哪家婚纱摄影比较好?

本帖二维码

本帖帖号

vivian890 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

我看你不像色色的,像给色色抹黑的 色色真有你这样素质的员工,我看关门也是迟早的事情。
我们北海人不像你们那么有素质,上论坛到处攻击别人
75楼 2007-03-25 16:58
引用回复
lsw812000 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

魅力没有在骂人,如果骂娘才算骂人的话那不算。别的照片我没有看过,魅力的看过了(网上到处是,很多论坛都发了他们的照片),给人很强的视觉冲击,但是构图还有色调不是我个人喜欢的。没个人的眼光不一样,不能说哪里是最好的,自己喜欢就是最好。有时间的话所有的摄影店都逛几遍,跟摄影师好好沟通沟通,找到喜欢自己的。
76楼 2007-03-27 21:50
引用回复
pangnx 离线

显示用户信息 

我是做婚庆摄像的,北海和合浦的名影楼的婚纱作品都见过,以我个人的观点来看,都不怎么样,无论化妆怎样好,机器怎样贵,后期如何绚丽,都没用,为什么.....一句话---没个性!就像套模板一样,几乎每个影楼的每套作品(价钱相同的套餐)除了主角不同,都一样的布景,一样的角度,一样的布光,一样的后期,一样的........有的引导的姿势还让人呕吐......不想说了,好作品有,但比例太少了.....
77楼 2007-03-30 12:42
引用回复
冯珊 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

哇~久违的影楼大战又开始了~~谁赢了??2007年365网今年影楼臭名冠军得主是谁??不用想.!这个奖肯是定非那个叫什么霉力莫属.我个人也同意365网把这个奖颁给所谓在北海他敢认第一没人敢认第二的牛叉影楼!大伙没意见吧?有意见或发气者请打我们的联系电话:120 不服的这打:110
78楼 2007-03-30 13:28
引用回复
lsw_0000 离线

显示用户信息 

呵呵,一个比一个吹得厉害,原来都是在吹捧自己哦.依我个人(也是同行)来看我觉得纽约时尚还不错.原因有很多顾客拿着在那里拍的照片过来我这冷裱与过塑.就感觉他们灯光与相机的配置很好好.我以后结婚也到那里拍.
79楼 2007-04-04 17:04
引用回复

级别: 北海通

显示用户信息 

三楼、四楼
80楼 2007-04-05 07:32
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

魅力是靠装修骗人的
像哪个说的妆不好
一天到晚自问自吹
81楼 2007-04-05 17:28
引用回复
emico 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

哈哈,总览了上面的东西觉得好好笑,忍不住也想给大家说点,首先我本身对这行也了解点,北海所有的婚纱几乎都过目过,大家别误会,我纯粹是以一个消费者的观点去说,并不是下面任何一家的员工,之所以知道那么多,因为几乎每家影楼都有我朋友去那拍过.下面就给大家谈下北海婚纱的特点:
魅力:缺点:摄影师----太陈旧,应该说,不会转弯,场景到是蛮新意,但是不会角度,没什么感觉.化妆师------一般影楼化妆,没什么特别感觉.冲印------北海的技术不是太好,但也不是很差,一般.门市------门市态度极为恶劣.后期服务很差.服装-----不是很新意
优点:场景道具齐全,新意.相册出品快,对赶时间的新人来说很好.大婚当日服务还是蛮及时的,并没有听到过有不赶时或者其他的负面.

色色:缺点:价格太贵.后期出相太慢了,对赶时间的新人来说不是件好事,再有点就是后期消费也蛮高的,
优点:摄影角度不错,感觉很新意,化妆还可以,摄影师和化妆师都很好说话,还很年轻,对人很不错.服装搭配整体造型不错.服装全新.还很漂亮.门市小姐态度很好说话,前后期服务都不错,相册与产品种类很多,很新意

米兰:缺点:化妆与摄影技术一般,服装太少,产品种类也少.
优点:价格便宜,门市态度也很好,很喜欢那里门市的态度,很亲切,要是米兰技术过硬点的话估计在北海还是很吃香的

纽约纽约:缺点:门市太差劲,摄影师一般,拍的很死板,一点活力都没.
优点:价格不是很高.化妆还可以.服装也蛮多的,也还算的上漂亮,产品也还可以,那里有件衣服很漂亮,我都很喜欢,可惜我没结婚,哈哈
以上说的都是北海的几家大影楼,确实上面说的影楼我都有朋友在里面照过,我自己本身也不是上面所说任何一家的员工,
要是给我选择的话,我会选择色色和米兰
原因:要是有钱就去色色.产品多,尤其有个叫彩晶的产品很漂亮,真的技术还不错,(亲身经历整过程)要是钱不多的话应该会去米兰,主要是态度不错,很温和,产品还不算少,其实做为消费者,我们只是花钱去买服务的,当然了,那家服务好当然会去那家的拉,我可不想去做那些花了钱还要看别人脸的的事
82楼 2007-04-08 15:30
引用回复
命硬 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

广东路那边的简恋婚纱摄影还可以。
83楼 2016-10-16 09:14
引用回复
命硬 离线

显示用户信息 

简恋婚纱还可以
84楼 2016-10-19 11:23
引用回复

显示用户信息 

不啰嗦,看客片
85楼 2017-06-19 11:13