社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 数码生活

诚心请教北海哪家婚纱摄影比较好?

本帖二维码

本帖帖号

銨魂筁 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

终于知道什么叫树大招风了

为什么人家魅力好,你们偏要嫉妒了,现在魅力就是火,不要把别人贬低来抬高自己嘛

每个影楼都有自己的好,魅力的员工还是不错的,从帖子可以看得出,素质比较高嘛

至少没有骂人来抬高自己

这个贴只是发来征求大家意见,讨论一下的,何必这样捏

这么多影楼都是做生意的,和气生财嘛,这点道理都不知道的,

要低调~~~~~低调啊
60楼 2007-02-09 09:25
引用回复
氢气球 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

魅力就会车大炮``! 逍遥龟说得好! 装修怎么样都是转移到客人身上!
61楼 2007-02-09 22:09
引用回复
氢气球 离线

显示用户信息 

当花了那么多大洋在魅力没得到想要滴效果时...就别怪客人有意见和怒气...换成任何一个人也会这样... min的公主你说相信群众的眼光是雪亮的时候,,,同时有那么多人说出自己的经历... 难道她们都在造谣吗...??? 什么叫恶意??? 你们魅力既然可以浩浩荡荡来这里宣传...别人就不能有意见吗? 网络是个公平的舞台! 你们的素质有待提高!!!
62楼 2007-02-10 02:05
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

原帖由 苏菲 于 2007-1-31 17:31 发表
你可以看看我们的https://www.beihai365.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1
在照片里的故事里,在罗马假日拍的.
好不好,个人有个人的说法, 仅供参考.

罗马假日就不要在这里丢人现眼了,你们有几斤几两大家心里都有数,为什么没钱的才找你们?有钱的都找色色?还不是因为色色出名?北海就一小地方,没什么好影楼,色色才是一流的!其它的影楼都是垃圾!北海这种小地方能出什么好货
63楼 2007-02-10 17:13
引用回复

显示用户信息 

原帖由 海滩树 于 2007-2-2 13:37 发表
位于长青路荔珠国际大酒店一楼的米兰春天婚纱影楼不错,是上海的一家分店,摄影师也是从上海来的,照片也是在上海洗,服务一流。

谁不知道米兰春天是被魅力炒的三个老女人出来投资的?什么上海分店,假的!还分店!
色色才是连锁店!老总都要来北海的!你们米兰春天能把上海的老总叫来吗?说大话也不真一点
64楼 2007-02-10 17:16
引用回复

显示用户信息 

原帖由 见证有情人 于 2007-2-10 17:13 发表

罗马假日就不要在这里丢人现眼了,你们有几斤几两大家心里都有数,为什么没钱的才找你们?有钱的都找色色?还不是因为色色出名?北海就一小地方,没什么好影楼,色色才是一流的!其它的影楼都是垃圾!北海这种小地方 ...

我怎么感觉"见证有情人"是色色的仇敌,到处扇风点火,说是色色的人,实际上这样没有素质的回贴,是在坏色色的招牌。
65楼 2007-02-10 22:14
引用回复
黑色狂人 离线

显示用户信息 

我来说一句公道话:让事实说话,即所以是摄影就让照片来说话。虽然是做生意都想让自己的好,但也不要违背良心,而我们的也要用良心来体谅,一分钱一分货这个谁都会知道,知在必得的是这一分花得实在吗?
结婚照这是对每个人来说都是人生的一大事情,所以要刻意的去选下。
用心去做,相信每个人都会好!
66楼 2007-02-14 04:49
引用回复
扎西德勒 离线

显示用户信息 

米兰春天
67楼 2007-02-14 08:00
引用回复
哼哈贝贝 离线

显示用户信息 

色色的人真是很差劲!!我在这段时间逛这个论坛,发现色色十句里有九句就有"你们北海""这种"之类的词眼出现.过分!!!口口声声说自己有多好多有名气,那就滚回有很多人捧场的广东啊!来北海混饭吃还那么嚣张.这种不会尊重消费者的店早晚收摊!!@!
68楼 2007-02-14 18:49
引用回复
银色马车 离线

显示用户信息 

我有好多朋友都在那拍过的,不像楼上说的啊.我觉得魅力还是挺专业的.
69楼 2007-03-18 21:29
引用回复
xx117xx117 离线

显示用户信息 

不介意的话!
可以来我们北海微微新酿的!
虽然店不是很大,技术也是一流哦
地址:文明南路55号!(阳光大酒店对下来的巷子)
客服电话:2024883
70楼 2007-03-19 01:29
引用回复
不解风情 离线

显示用户信息 

北海拍得不好的话就上南宁拍吧
71楼 2007-03-20 12:22
引用回复
布什 离线

显示用户信息 

怎么楼主那样愤青呢?魅力不错啦!!!我就是那拍的,感觉可以!!!!
72楼 2007-03-20 13:46
引用回复
xueyan356 离线

显示用户信息 

原帖由 最亮的星 于 2005-2-25 18:09 发表
如果您有时间,希望您能到魅力来看看.
每一年我们公司都会派人参加上海婚纱展会,每一次都会带回最新的流行资讯,今年也不例外,不论是服装,还是妆面,就北海来说,没有第二家能比.而且魅力拍摄海景婚纱照已有 ...

好有个P用啊,也要大伙的钱经得住才可以啊!要不就跟橱窗里的摆设品有什么差?
73楼 2007-03-21 18:56
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

知道也不告诉你,看你往哪里照
74楼 2007-03-21 19:04
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子