社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 数码生活

诚心请教北海哪家婚纱摄影比较好?

本帖二维码

本帖帖号

大门 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

我一般是前期拍得不好后期补好去,比如楼上所说的,脸上一块块不同颜色,前期拍得不理想可以后期处理好的嘛,也许是后期设计师忽略了这点
30楼 2006-12-01 11:47
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

各位,我诚心推荐天使婚纱影楼,大家可以去看一下啊,
31楼 2006-12-01 14:06
引用回复
bearbear 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

原帖由 兔子不乖咯咯 于 2006-11-30 21:04 发表
魅力一点也不好......上次我和我哥他们去,我看到他们拍摄的那个,不是一般的难看,我还把那个女的骂了一通..............拍得难看死了....还老是叫人家加钱......

骂人,好象这样不好吧……
本来人家服务不好是人家的错,你一骂人就变成自己的错啦!
32楼 2006-12-01 15:12
引用回复

显示用户信息 

原帖由 居住在北海 于 2006-12-1 14:06 发表
各位,我诚心推荐天使婚纱影楼,大家可以去看一下啊,

天使影楼在哪?能发点照片看看吗?
33楼 2006-12-01 17:03
引用回复

显示用户信息 

天使婚纱影楼在北海日报社斜对面,长青东路那里,相片要怎么发上去啊?我在天使那拍摄过一套海景,给大家看一下。我觉着还行。可是不知道怎么发上网。
34楼 2006-12-01 18:01
引用回复
bearbear 离线

显示用户信息 

建议楼上的看一下"新手上路".
35楼 2006-12-01 23:14
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

哇~~~~这里好热闹哦,好象要打起来了呢
偶也不知道哪家好,有个朋友这两天也准备要拍照呢,每家影楼的有负面的说法,现在也不知道该选哪里了
36楼 2006-12-05 17:06
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

原帖由 居住在北海 于 2006-12-1 18:01 发表
天使婚纱影楼在北海日报社斜对面,长青东路那里,相片要怎么发上去啊?我在天使那拍摄过一套海景,给大家看一下。我觉着还行。可是不知道怎么发上网。

来!你把照片发给我,我帮你弄上去
37楼 2006-12-05 17:09
引用回复
大嘴JJ 离线

显示用户信息 

魅力有13年啊,这么久~~!
38楼 2007-01-08 12:26
引用回复
碰碰车 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

本人拥有多年的婚礼摄像经验,专职婚礼摄像:13006990868.
39楼 2007-01-08 15:53
引用回复

显示用户信息 

其实魅力的照片很不错!只不过个人的眼光不同!人家有13年的历史了,再说魅力很上档次,难道你们不希望在别人面前挺直腰板吗?魅力给了你们机会可你们还这样一来说!不觉得太过分了吗,我们张的都不是很漂亮,可照出的照片都很维美!你们说魅力不好可以,但不要在人家背后说,口说谁都不信!把你们的照片拿出来看一下啊!魅力的照片是有艺术美的!懂艺术的人没有几个不说魅力的照片好看的!纠正自己的心态,不要人家说什么你们就说什么!!!!还有一点不要把我当成他们的员工!我和他们没有一点关系!!·!
40楼 2007-01-09 20:31
引用回复
浅紫! 离线

显示用户信息 

楼上的仁兄
该不会是魅力没钱打广告了
整天找一些奇怪的人去贬低别人的作品来提升自己
真的有料的话
不要找无知的人来破坏自己的名声
41楼 2007-01-11 01:47
引用回复

显示用户信息 

原帖由 浅紫! 于 2007-1-11 01:47 发表
楼上的仁兄
该不会是魅力没钱打广告了
整天找一些奇怪的人去贬低别人的作品来提升自己
真的有料的话
不要找无知的人来破坏自己的名声

我说过我不是魅力的人!我最讨厌别人这样诬赖人!你也不要太过分了,说自己之前先看看自己吧!魅力就是好你能怎么样!
42楼 2007-01-11 20:25
引用回复
yangtd1979 离线

显示用户信息 

路过.....................
伙计你在色色拍过吗?
好像色色还没正式开业哦......
43楼 2007-01-12 10:36
引用回复
臭干子 离线

显示用户信息 

刚拍过一套婚纱照,走了好几家婚纱影楼,不敢说哪家好/哪家坏,根据自己刚刚获取的经验谈谈几点意见:
首先,你得认真分析哪家影楼的拍摄水平最好,拍摄水平不是以影楼的样照为衡量标准,据说,有80%的影楼的样片都是买来的而不是自己拍的,这从服装,道具,背景就能看得出来,如果样照中的服装和道具.背景影楼没有,则这样照基本可以断定是买来的.其次.得看看婚纱的款式,对于拍婚纱照而言,婚纱的款式绝对比新旧程度重要,因为婚纱是否是新的在照片上是看不出来的,当然,最好是款式好而又是全新的婚纱.第三,要看看影楼的信誉,这点非常重要而且常被人忽略.照片的质量的好环包括内行人都不一定看得出来,有些劣质影楼为了省成本,至最便宜的冲印店晒照片,其相纸和药水往往是过期,这样的照片看起来就像有一层灰雾,最可怕的是很容易褪色,往往保不了多久.
以上供你在挑选婚纱影楼时参考.
44楼 2007-01-14 02:42
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子