社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 数码生活

诚心请教北海哪家婚纱摄影比较好?

本帖二维码

本帖帖号

凌少 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

我觉得去魅力还是去真爱或是去罗马假日都好,就是不要去纽约-纽约时尚婚纱。。
那里的服务态度很差。。。很差。。。很差。。。关键是工作人员总是在背后说客人的坏话。。。交了钱不理了人了
大家不要去那里啊。。。不要上当啊。。。我是过来人了。。。
15楼 2006-11-21 20:49
引用回复
bhpsm88 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

色色应该不错,人家毕竟是十大杰出,哈哈,正如楼上所说的,很多婚纱店都是学习人家的可用之处。我将来也会选择色色的。从我身边的朋友得知,我是不会去纽约纽约和魅力的。
16楼 2006-11-22 00:52
引用回复
文荚 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

说实在,本人比较实在,那些装修得太好的影楼,平日总在打广告,做宣传,他们怎么说优惠我都不怎么相信,那些宣传和装修的费用不都是打在消费者的身上的的吗?就说魅力那样的影楼,拍摄一套海景少说也要两千多,后期还得杀你个两三千的。那些小一些的影楼也一样会有好的作品啊!我十月刚结婚,前段时间就在北海日报社斜对面的天使影楼那里拍摄过一套,还行。
17楼 2006-11-26 15:10
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

这么多负面评价啊!
怎么没看见魅力的人出来说说话啊!
不过我刚刚在上面的帖子里有看到魅力的照片.
感觉不错啊!
18楼 2006-11-27 14:16
引用回复
艳芳摄影 离线

显示用户信息 

还是来我这里吧
我这里也拍摄的
电话;2032028
有多年的拍摄经验了
相信我没错~~~~~~~~~~
19楼 2006-11-27 14:33
引用回复
水中舞 离线

显示用户信息 

要靠实力啊~```不是单靠嘴皮子磨滴呀~看这照片拍的很棒啊
20楼 2006-11-27 15:06
引用回复
大容树 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

不是我不想相信魅力,我的朋友在那里拍摄过一套,片子出来真不敢恭维.烂极了.没说的,是客人不上镜.
21楼 2006-11-28 14:03
引用回复
夜之眠 离线

显示用户信息 

原帖由 飞之翔 于 2006-11-20 18:01 发表
魅力是靠装修骗人的
像哪个说的妆不好
一天到晚自问自吹
说真的,是色色好
北海这么多的影楼都是到色色学习的,学人家的还学不好,还一天到晚在这里做广告,哪个好啊,还是哪个好啊,说来说去想说自已,但又不 ...

广告成份很重,特别是"说真的,是色色好,北海这么多的影楼都是到色色学习的,学人家的还学不好",没有开张,一切形同虚设.
米兰春天还说自己是台湾品牌呢,其实不也就三个北海女人搞的?
色色出名,谁知道北海的色色是什么人搞的?借他人之名赚自己的钱这是中国奸商常用手段.
22楼 2006-11-28 19:30
引用回复

级别: 北海土著

显示用户信息 

原帖由 小弟 于 2005-2-18 11:57 发表
找我帮你拍好了

能留你电话吗?
23楼 2006-11-28 23:49
引用回复
水中舞 离线

显示用户信息 

原帖由 大容树 于 2006-11-28 14:03 发表
不是我不想相信魅力,我的朋友在那里拍摄过一套,片子出来真不敢恭维.烂极了.没说的,是客人不上镜.

"是客人不上镜" 你应该能了解 ,不是每个人都上镜,个人眼光又不同。

再说了,现在魅力用来拍样照的都是他自己员工,也有很多客人拍的比样照还好看的
24楼 2006-11-29 10:38
引用回复
bearbear 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

想问下这也是员工拍的吗?
还是是客照?
25楼 2006-11-29 15:36
引用回复
min的公主 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

这是我们员工拍的。老街主题的样照,26楼的,你喜欢吗?西西。
26楼 2006-11-29 17:32
引用回复
min的公主 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

原帖由 指环上的泪 于 2006-11-27 14:16 发表
这么多负面评价啊!
怎么没看见魅力的人出来说说话啊!
不过我刚刚在上面的帖子里有看到魅力的照片.
感觉不错啊!

魅力虚心接受大家的批评和建议,因为只有这样魅力才能成长!
努力做到让顾客对我们的服务和质量满意而归。
对于一些恶意的中,我们之所以保持沉默。
是因为我们相信,群众的眼睛是雪亮的!
而我们魅力是用作品说话的!
不是靠几句苍白的辩白。

新推出的老街主题,希望大家喜欢!
27楼 2006-11-29 17:42
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

魅力一点也不好......上次我和我哥他们去,我看到他们拍摄的那个,不是一般的难看,我还把那个女的骂了一通..............拍得难看死了....还老是叫人家加钱......
28楼 2006-11-30 21:04
引用回复
gcl001 离线

显示用户信息 

大家真的不要去魅力照相,我和我老公在11月份刚在那里照完,花了2300元,真的照的非常难看!脸上化妆非常难看,照出来的相片,脸上的一块块不同颜色的,扩大的相片更明显。真的好伤心,真的被魅力伤透心了!而且更搞笑的是那里的客服务人员进行电话满意度回访时,问我满不满意,我就和他说我具体什么地方不满意,然后他就只是向我道个歉,说不好意思,最后还对我说了一句“一般到我们魅力照过相的人都是满意的”,说得我好象是我不是正常人似的。气死我了!这种照相技术还敢说是北海最好的,劝大家还是不要去魅力照吧,又贵!现在北海影楼还是很多的,我打算和我老公重新找个影楼再照过一次算了,否则这些相片根本就不敢拿出给亲戚朋友看!
29楼 2006-11-30 21:47
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子