社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 数码生活

诚心请教北海哪家婚纱摄影比较好?

本帖二维码

本帖帖号

你的心 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
就要在美丽的北海安家落户了,目前对北海还不是很熟悉。
诚心请教北海哪家婚纱摄影比较好?地址电话有知道的能否告知一二。
不胜感谢。
主楼 2005-02-17 22:01
引用回复
真爱 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

为什么不来真爱精品婚纱摄影看一下?
沙发 2005-02-18 10:41
引用回复
真爱 离线

显示用户信息 

真爱精品婚纱摄影的电话是3033428,地址在皇都一楼
2楼 2005-02-18 10:42
引用回复
BAOBAO123 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

我觉得英迪挺好的
3楼 2005-02-18 11:08
引用回复
阿MOON 离线

显示用户信息 

英迪一点也不好,千万不要去哪里。哪里的摄影师烂得不得了。。都是些新手。。。
4楼 2005-02-18 11:10
引用回复
水水鸿 离线

显示用户信息 

不要去魅力,那里的化妆很漏也,态度也很恶劣。总是在骗你加钱加钱。我照了一天都是一个发型,只是加的假发不同,取相时你要的少她们象要吃人。没照相之前能把稻草说成金条,交了钱就不同了。
5楼 2005-02-18 11:15
引用回复
裙角飞扬 离线

显示用户信息 

是哦是哦,有谁知道的说一下吧,天暖一些我也要拍婚纱照,三千左右的去哪个地方比较好呢?
6楼 2005-02-18 11:18
引用回复
小弟 离线

级别: 退休R.T.

显示用户信息 

找我帮你拍好了
7楼 2005-02-18 11:57
引用回复
你的心 离线

显示用户信息 

谢谢谢谢,
水水鸿,朋友的确推荐我去魅力,谢谢你的指点.
8楼 2005-02-18 18:23
引用回复
你的心 离线

显示用户信息 

真爱,你的店是新开的吗?
9楼 2005-02-18 18:24
引用回复
你的心 离线

显示用户信息 

真爱,我想照那种婚纱及膝,背景是海洋夕阳的那种.
10楼 2005-02-18 18:28
引用回复
最亮的星 离线

显示用户信息 

如果您有时间,希望您能到魅力来看看.
每一年我们公司都会派人参加上海婚纱展会,每一次都会带回最新的流行资讯,今年也不例外,不论是服装,还是妆面,就北海来说,没有第二家能比.而且魅力拍摄海景婚纱照已有了11年,就经验而论,无人能及.魅力还有广西唯一的海景婚纱摄影基地,只有魅力的客人才能上去拍婚纱照.每一个来魅力拍照的客人,我们都希望他们能得到好的产品,好的服务,与众不同的内容.
拍婚纱照是一辈子的事,魅力欢迎您进店与其它影楼做对比.
魅力的地址在:文明南路130号,电话:2020401,2020801
11楼 2005-02-25 18:09
引用回复
及弟粥 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

Originally posted by 小弟 at 2005-2-18 11:57
找我帮你拍好了

是啊!找小弟好了!
12楼 2005-02-27 15:22
引用回复
深蓝2046 离线

显示用户信息 

我先推介 北海魅力海景婚纱摄影
旗舰店地址:广西北海市新力百货 购物广场四楼(正门电梯直上)
咨询热线:0779-3077007 3077008客服QQ:18792540 ; 493123646
网站地址:http://www.51gogogo.com

北海魅力海景婚纱摄影有着13年的海景婚纱摄影经验,对北海海边的每一寸沙滩,每一块礁石,每一朵浪花,每一天的潮涨潮落及气候变化都了如指掌,确保每一张照片都将成为难得的艺术品。13年海景婚纱摄影经验的积累,奠定了北海魅力在海景婚纱摄影领域的权威地位。
13楼 2006-11-17 10:28
引用回复
飞之翔 离线

显示用户信息 

魅力是靠装修骗人的
像哪个说的妆不好
一天到晚自问自吹
说真的,是色色好
北海这么多的影楼都是到色色学习的,学人家的还学不好,还一天到晚在这里做广告,哪个好啊,还是哪个好啊,说来说去想说自已,但又不敢说清楚来~~~~~~~~~~~`
14楼 2006-11-20 18:01
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子