X

【11.30】北海史上最活跃的车友会——哈飞车友会包船出海庆典三周年!(组图)

原帖由 无常 于 2008-11-30 16:30 发表
    今天有幸的参加了这个活动。如果这个周庆活动以100分制的话,我只打50分!但丝毫没有影响心情。
    一是活动组织得不够好。比如,活动时间定10:50发船,但我看了一下手机,约11:40船才动了一下,之后没 ...

···无常姐 被和谐了?? 怎么第2段话没了

我还特意翻到前面的照片里看了又看·

无常姐 有你的镜头没?
    我知道无常去了,我也去都好了!我就想见下无常的芳容!本次意见参照无常阿姨的!

北海土著

原帖由 再见不回头 于 2008-11-30 16:36 发表

···无常姐 被和谐了?? 怎么第2段话没了

我还特意翻到前面的照片里看了又看·

无常姐 有你的镜头没?

此贴的点击率全靠这个了

北海通

原帖由 ail 于 2008-11-30 16:42 发表

此贴的点击率全靠这个了

·····

无常我想气首歌·

想献给你

妹妹你坐船头 哥哥我岸上走··

楼下的接着

北海通

精华1
    呵呵呵,不是不是的。我刚刚有些事。。。。接着接着。。。。。
    二是在活动中发生了一点小插曲,本来我不想说了,但想想这个中年船管(估且如此称呼,专门发食物的)都几势利的。在烧烤就餐没开始时,我到船头想拿东西吃,结果不懂就餐时要交牌及领餐的规则,于是态度和蔼的细问了一下,结果有个年约25左右,165左右高的平男头(脚穿三细间白黑波鞋,上衣是深蓝色,下面是牛仔裤.专门向大家发食物的人)平耐烦,态度也相当的不友善的对我吼起来,我见到对我第二次如此了,于是我也不好惹的说:你不说这些东西(话)(他再来对我喝多次,我可能也差不多打他了!不差不多,也差不多扯高声音骂起来),幸好他旁边的一个中年男船管(发食物)喝住他,然后和旁边一个中年老女船工(发食物)一起劝我:他做工燥啊...

我想想也是,于是本着面不高兴的走了.我在这一刻确实好想反映,但不懂找谁投诉.在活动结束的时候,我下船了,这个船管(专门发食物的)紧跟着我,打着电话向我挨过来道歉:不好意思啊,我的伙计刚刚躁了点就走了.我笑了,等到走到他身边态度和蔼的说:你们都好注意的哦(我指形象及服务态度方面,因为他可能也怕被投诉.)这下好了,这个男子从脚扫视了我一下(是最不礼貌的看人方式)不作声.就是这个举动惹怒了我!----哎呀,真的看不起人哦,还看不起女人哦.我除了是女人外(你看一下,有哪一个女人像我这样有点趾高气扬的),还是消费你食物的客人!不用我教你处人方式了.不懂这是从哪儿请来的人!!----事情如此,当时我想骂的时候,还有几个女人婆取食物,可能听到.

因为你们不是什么身份的人,工作做得烦了谁都会有情绪,但不可以将情绪嫁接到客人的身上!在此,我也领教了这个组织人的脾气!

还有.

北海通

精华17
    原帖由 小弟 于 2008-11-30 15:49 发表
    我们庆贺三周年所乘坐的祥和号

小弟没上船?

北海市民

第一次坐这么大的船很兴奋,烧烤很好吃,表演很精彩。最让我惊叹的是漂亮的人妖。

老北海

东歪西倒的,呕吐的PP呢?
    放几张上来睇睇喂......

北海通

后悔中 不得去 但好像不是几好玩 人太挤了吧

北海通

路过,有车真幸福

色影沙龙会员

精华12
    随船进行一次海上看北海的365网活动。可能有“无常MM”??

色影沙龙会员

精华12
    发一些图。

老北海

哇...无常显圣了喔........真系靓妹崽一只..

色影沙龙会员

精华12
    从海上看北海,其实北海很美呀!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

再见不回头楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!