X

天堂没有病痛·愿哥哥一路走好······

北海市民

天堂没有病痛·愿哥哥一路走好······

我的哥哥是陪伴着我一起长大,没有很高的文化,没有过上富裕的生活,一辈子老实巴交的做着农村人的农活,一辈子没出

过家门,最远的地方就是去过省城【南宁】那都是为了看病,想不到亲爱的大哥你会走的这么快,快的连见你最后一面送你

最后一程的机会都没有,你丢下了七十几岁的老父亲,你丢下了两个聪明的儿子,【我的侄子,大的刚好大一,小的初中一

年级】你丢下了陪伴你风雨同舟二十载的大嫂,留下了只是我们大家的悲伤和痛苦折磨,老父亲的心碎了,大嫂的心碎了,

侄子们的心碎了,今后的日子应该怎么办才好?你做为家里的顶梁柱,你一声不吭的走了,你走的时候没有太多的人为你送

行,想想你平时为人这么善良淳朴,乐施好善,没有大的排场,有的只是亲人们伤心欲绝的悲伤和痛苦,虽然你走了已经有

几天了,但是悲伤好似还是在昨天发生,此时的弟弟已经泪流满面,泪水已经打湿了键盘,无法再写下去······今后是应该如

何栽培两个侄子,照顾七十多岁的老父亲,是我这个当弟弟的首要任务,哥,你可知道弟弟也只是一名入城打工者,没有稳

定的收入,每月只领2000元的工资而已?还要租房住?还要养你的侄女和你的侄子念书?你发病时,弟弟我曾经和你商量

过寻求政府或社会的好心人士帮助,可是你只是笑笑说,不要麻烦政府,不要麻烦社会有爱心的人士,现在社会不知还有多

少困难家庭和困难人士需要帮助呢!现在你走了,丢下了所有,现在的家已经是家徒四壁,今后孩子怎么办啊怎么

办??????

大哥一路走好,天堂没有病痛······致我亲爱的大哥【1971至2015】

跪求能够得到社会团体和爱心人士帮帮这一个困难支离破碎风雨飘摇的家,渡过这一难关,谢谢!!

注:大侄子下学期就是大二,【大侄子意向到部队服役】小侄子是中学下学期二年级,在学校都是优秀学子,谢谢爱心人

士!!

希望能够得到编辑的帮助,把此贴发出【置顶】能够让更多的社会团体和有爱心的人士帮助,跪谢!!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

哥哥的一生为人这么忠厚老实,善良淳朴,乐施好善,村里村外的左邻右舍,有什么事情不管何时何

地叫到帮忙的,二话不说,马上去帮忙,一生都是好心,老天爷真是不公平啊,好人没好

报啊······

欲哭无泪啊

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2015-07-03 12:20
    引用回复

北海市民

开学和以后两小孩的学杂费用怎么办啊?
    楼主 3楼 2015-07-03 12:25
    引用回复

北海市民

第4楼90°飘移于2015-07-03 12:26发表的  :
    走好。。。。。。

谢谢!大家每帮顶一次就是最大的力量,好人平安!
    楼主 4楼 2015-07-03 12:28
    引用回复

北海市民

这两年真是有够衰的,家里的水牛之前被偷,唯一的一条牛被偷了后,家里养的几条守门的狗又被偷,直到几天前哥哥的离世,唉。。。。。。
    楼主 5楼 2015-07-03 15:54
    引用回复

北海市民

第6楼再低调点于2015-07-03 13:46发表的  :
    节哀…!!!

楼主 6楼 2015-07-03 15:56
    引用回复

北海市民

第7楼chendezhong03于2015-07-03 14:14发表的  :
    爱莫能助。希望爱心人士能伸出援手
    楼主 7楼 2015-07-03 15:56
    引用回复

北海市民

第8楼苦瓜哪去于2015-07-03 14:21发表的  :
    走好~~支持他大儿子当兵去~~
    楼主 8楼 2015-07-03 15:57
    引用回复

北海市民

第8楼苦瓜哪去于2015-07-03 14:21发表的  :
    走好~~支持他大儿子当兵去~~
    在大学里已经体检,总检都过关了,现在等候的是政审,等候通知了。
    楼主 9楼 2015-07-03 15:58
    引用回复

北海市民

第9楼请叫我逗比哥于2015-07-03 14:40发表的  :
    节哀顺便吧
    楼主 10楼 2015-07-03 15:58
    引用回复

北海市民

第10楼踏着浪花向前走于2015-07-03 14:55发表的  :
    楼主,节哀吧!

顶起只是希望有爱心团体,慈善家,爱心人士能够看到,伸出援助之手帮助这两个可怜的孩子渡过难关完成学业,谢谢好心人。

楼主 11楼 2015-07-03 15:59
    引用回复

北海市民

第11楼我爱珍珠于2015-07-03 14:59发表的  :
    楼主节哀顺便!一切都会好起来的!

顶起只是希望有爱心团体,慈善家,爱心人士能够看到,伸出援助之手帮助这两个可怜的孩子渡过难关完成学业,谢谢好心人。

楼主 12楼 2015-07-03 16:00
    引用回复

北海市民

第12楼kan_4于2015-07-03 15:00发表的  :

楼主 13楼 2015-07-03 16:00
    引用回复

北海市民

第13楼绿叶搭红花于2015-07-03 15:05发表的  :
    顶~~~!!!

楼主 14楼 2015-07-03 16:01
    引用回复

北海市民

第14楼良品于2015-07-03 15:18发表的  :
    顶住……生活会越来越美好~

楼主 15楼 2015-07-03 16:02
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

veterans楼主

北海市民

主贴精华 0