X

党江妹3万不贵,大家不要乱出主意!

北海新人

西场妹三十元你要吗?

老北海

真有意思,这张沙发坐得真舒服,五花八门的说法真是有趣极啦!

北海新人

点解娶党江妹果贵?而廉州街嫁入党江的女人果便宜?是不是太不公平了?

北海市民

原帖由 湖中老枪 于 2008-11-28 10:48 发表
    如果要便宜货,请到西场买。经济市场有它的规律性,一分钱一分货。名牍产品肯定要贵一点啦。残次品当然不值钱了。名牌服装“金利来”肯定比“苹果牌”贵。
    你个也仔想索骨是无????????????? *你那 经常在网上讲机无直是人讲一话 污蔑温西场人 有本事见到西场仔当面讲 无直叫网上吠!!!!!!!!!!!!!!!!!

北海市民

原帖由 卡斯特罗 于 2008-12-4 02:55 发表
    西场妹三十元你要吗?
    你老那+你老妹 20元 温西场人民嫌太贵!!!!!!!!!!!!!!!!! *爆你老那!!!!!!!!!!!!!

老北海

各位网友,想娶就要开动大脑。用感情办事,一分钱都不要,先下手为强。3000就可以了。

北海新人

党江妹一直都是贵的!我的的朋友说怎么存都存不够一个党江妹钱!真的是滑稽!
    其实男人们也不要太大意见,有钱的话三万也值,毕竟结婚以后钱还不是你们两公婆的.没钱的话党江妹也不会要你去东借西借的,因为婚后的债还是要一起还的,也不会说没有三万块就不嫁,党江妹也很开通的!所以,真心去爱才是最重要的!

北海新人

党江妹是贵啦,又不是现在才知道啦。
    公馆妹便宜啦。只要几千元而已。。

北海新人

做父母的永远的只会是为子女好而考虑的,要的多,也是只想让嫁过去的女儿过得好点,嫁出去的女就如泼出去的水了,不帮女儿要点保障,父母们的心也不安.

北海新人

原帖由 lov+you 于 2008-11-27 13:07 发表
    党江妹98年的时候就已经是1.5万,相对现在的3万来说一点都不贵,不过不是所有的党江妹妹都是3万,有的还是倒贴的,前几天我回去的时候啊,隔壁村有人嫁的时候过礼已经是4.8万咯,所以大家不要大惊小怪的了,也不要乱出 ...
    礼金问题-----看看男方能拿多少是多少。又不是卖女儿,干吗非得这样呢? 为啥穿婚纱??就是想用白色掩盖婚姻中的肮脏交易??

刚到北海

**!!镶金边啊...4.8W去越难做得地主了。。。。

刚到北海

党江妹=房价...........

北海市民

各位兄弟,我也是党江一,老实讲温呢党江妹真是无戳要得一 ,党江妹在中国来讲是最戳贵一,我很少回党江,讲之有一次我听我一伙记讲3万蚊得在虾塘对面望望低,真是笑戳死我了...

北海市民

原帖由 充电定时器 于 2008-11-27 15:21 发表
    楼主一定是党江妹
    戳无是!我北,完全是经验之谈!

北海市民

原帖由 冬天太冷 于 2009-7-5 14:38 发表
    各位兄弟,我也是党江一,老实讲温呢党江妹真是无戳要得一 ,党江妹在中国来讲是最戳贵一,我很少回党江,讲之有一次我听我一伙记讲3万蚊得在虾塘对面望望低,真是笑戳死我了...
    果戳好惊..............但是做密戳一定要拿党江妹呢?廉州街一就戳威滑?我北,我要廉州街一......................
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

卡斯特罗楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!