new
最近浏览过的版块: English Club

请问工作后学英语该从哪里学起?

本帖二维码

本帖帖号

级别: 北海土著

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
好久没接触英语了,现在想重新学起。该从哪里学起呢?背单词开始?还是买一本流行的英语杂志,跟着吼啊?主要是为了应付以后的职称考试,还想去读个在职研究,都得英语过关。先谢谢啦。
主楼 2005-02-15 16:33
引用回复
franksy 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

不知道你专业4级  或者 6级过了没有。
进入外企,必须要加强口语,沟通能力,建议有条件的话报个成人英语班,外教的那种
我觉得乐知挺好的 我在那学过一个级别,全外教的 老师教得很好! http://www.hiknow.com/?uid=Ybus
关键就是多听,平时找人联系,没事就用英语对话,

4楼 2013-05-09 19:20
引用回复

显示用户信息 

有道理!!做学生的时候天天看也记不下来,越看越讨厌。现在家里还有一本很厚的考研单词,我都不知道当初怎么有决心买下来的。。。希望大家多鼓励啊!!
3楼 2005-02-15 22:29
引用回复
肉面飞龙 离线

显示用户信息 

同志楼上,背单词的学习方法已经过时,模糊记忆最快最轻松
2楼 2005-02-15 18:14
引用回复
草鞋 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

偶是看报纸,看电视电影,听收音,上英语角、、、从不去背单词~~~
碰到生词查字典,下次再碰到忘了就再查、、、反反复复生词就认得偶了~~~
沙发 2005-02-15 17:54
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子