X

20081115乒版侨港海滩烧烤写真集(内有照哥惊天内幕真相!)

社区顾问

精华12
    2008年11月15日上午10点,侨港某海滩
    一个阳光明媚的日子,一个令人期待的日子,一个激动人心的日子,因为在这一天,我就要见到传说中的H哥、求哥、照哥、名姐、东哥、西哥……对不起,太激动打多了个西哥……

正当早上9点59分刚刚收到内幕消息匆匆赶来的我快步走在海滩上时,突然,一个红色的身影映入我的眼帘,我无意中看了一眼他胸前一张白色的东西,顿时呆住了,这不正是乒版传说中的英俊潇洒、玉树临风、神灌无敌、北海某小区某栋某单元某号十大杰出青年之一的照哥吗???

啥也不说了,眼泪花花的,请看大屏幕!~

全部评论: 最赞|最新

社区顾问

精华12
    我激动地迎上去问道:照哥,你在干嘛?
    照哥笑眯眯地指着沙滩:看,这是我的作品!~

特写:

作品1 北海F1赛车场

作品2 即兴书法一幅
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2008-11-23 02:07
    引用回复

社区顾问

精华12
    看着我拿着相机不断地对他咔嚓,照哥不耐烦了,指着不远处的烧烤场说:别拍我了,我还忙着呢,你看,大家都来了,我转头一看,果然,众星云集啊!~~

有奖竞猜,请问图片中谁是传说中的东哥?奖品优厚,欲得从速哦
    楼主 3楼 2008-11-23 02:10
    引用回复

社区顾问

精华12
    H哥为人一向精明,连少了只把车螺都要跟车螺贩子斤斤计较,搞得旁边一个小美女对其露出了极其BS的神情……

无计了,其实乒队大部分人都很大方滴……

楼主 4楼 2008-11-23 02:14
    引用回复

社区顾问

精华12
    小美女对我说,那个什么H哥的,猥琐死了,看我爸我妈,那才叫一个帅!哦也!
    楼主 5楼 2008-11-23 02:17
    引用回复

社区顾问

精华12
    原来小美女是猪哥的千金宝贝心肝儿猪猪……对不起又打错字了,是彦彦,看我这手激动得那叫一个抖……

应猪哥强烈要求以及老公我八卦小报GZ队响彻宇内的名声,给猪哥应景拍了张基本不 露 点 的写真,棒吧?猪哥,想要原版未压缩照片的麻烦请往世界银行99010这个账号汇10W,单位欧元。
    楼主 6楼 2008-11-23 02:21
    引用回复

社区顾问

精华12
    两个神秘人士出现了,几好惊
    楼主 7楼 2008-11-23 02:26
    引用回复

社区顾问

精华12
    乒版著名马甲先后一个个涌现,让我兴奋异常,正举着相机到处咔嚓,忽然看到,远处缓缓驶来一辆白色小车,不知为什么,总觉得这辆小车有点怪,有点象警匪电影里贩毒分子常用的交通工具,车子缓缓在停车场停下,H哥和求哥马上向车子走去,求哥路过我边上时,还恶狠狠地瞪了我一眼,骂道:XXXXX(此处省略脏话两个字),照乜照,你以为你系照哥咩?……郁闷,一直令我崇拜的求哥怎么是这样的

哦,难怪……

2008年11月15日上午11:00 侨港某海滩烧烤场停车场 发现大宗ICE从一辆不明牌照白色小车后厢取出
    楼主 8楼 2008-11-23 02:34
    引用回复

社区顾问

精华12
    哇!光光居然也参与了此次大宗ICE交易!看他平时那么低调,连胶皮都只用最便宜的999T,没想到啊没想到……
    楼主 9楼 2008-11-23 02:36
    引用回复
    H

北海土著

精华4
    好帖!!!

社区顾问

精华12
    求哥:ICE都搬完了吗?
    光光:求哥,都搬完了,现场也处理好了,保证不留痕迹,要流,也最多流点冰水而已……

求哥很高兴,后果很不错:嗯,不错不错,下回鸡饭杯我让你四分!
    光光乐了:谢谢求哥!
    楼主 11楼 2008-11-23 02:42
    引用回复

社区顾问

精华12
    求哥在开导千里:干嘛愁眉苦脸的?又输鸡饭了?早点跟求哥混,每局让你四分,包你吃香喝辣的……
    楼主 12楼 2008-11-23 02:49
    引用回复

社区顾问

精华12
    烧烤正式开始咯,友情提示一个细节——请大家分别留意一下猪哥和H哥的烤友性别构成,别的啥也不说了,路过……
    楼主 13楼 2008-11-23 02:51
    引用回复

社区顾问

精华12
    这些肉体似乎貌似大概或许还是满诱人的哦
    楼主 14楼 2008-11-23 02:52
    引用回复

社区顾问

精华12
    喝高了的猪哥兴奋得不行,不顾18岁以下儿童在场,和123玩起了乒版著名的成人游戏——尾指……
    楼主 15楼 2008-11-23 02:55
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

公路骑行楼主

社区顾问

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!