X

我身高175,可女朋友才155,该不该分手呢?

北海新人

虚拟灵魂:
    床上做爱舒服就行了 ,还要要求这么高!考虑清楚了吗?取一个有钱的老婆少奋斗十年(2015-06-30 00:16)  12楼
    正解!

北海市民

极品渣男来晒渣是吧!你TM的一个小不起眼的公墓员,死了都没地方葬的村巴佬!又图人家有钱,家庭条件好!还图人家长相还行!竟然还嫌人家矮!你不撒泡尿照照自己,人模狗样,素质狗差,大学生炫耀啥,敢说说你什么大学的!几亿大学生能踩死你去!我敢保证你下一个女友比你穷,比你没品,还更矮!你兄弟嫌你女友矮?你兄弟和女友要成亲啊!真是如出一辙的猪狗渣男!
    又要嫌弃,又怕跑了,真够渣的!看你怎么死!

北海通

8王子的爷爷:
    废八连女人手都没有摸过,有个1米2的女人肯跟他他都笑的发癫了。你有女朋友还嫌弃人家,考虑过众多单身狗的感受吗?
    当初追人追成狗,如今干完嫌人丑?

.......(2015-06-29 23:55)  6楼
    8仔!兄弟想念你啊!

北海新人

找cao的帖子。。

刚到北海

这么介意人家的身高,就不要耽误别人了

刚到北海

呵呵。。。。

北海新人

我感觉你对女孩没有爱,分了吧,女孩会找到比你更好的。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

你很帅?身高175?没到180你也好意思说,日了,你无非一方面就是看上人家那套房。。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

自己不就是一个公务员吗,人家155的,你还嫌弃人家,如果嫌弃人家身高,之前干嘛去了,你还好意思说自己是大学生公务员,就你这思想觉悟,我要是那个女的,绝对和你分手!像那个女孩子的条件那么好,分分钟可以找到比你好一百倍的男人!这种问题你还敢在上面发表,那不是找人骂吗?感觉是假的!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    536楼 2016-07-13 22:24 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    537楼 2016-07-14 06:28 来自
    引用回复

刚到北海

我180女朋友155我也没说什么,趁早分手别耽误了人家女孩子,我看你是想找骂了。
    538楼 2016-07-14 06:30 来自
    引用回复

北海土著

175  明明自己就是矮子  我182都不说话

刚到北海

性格合适就可以了。你何必在乎人家的想法和眼光。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

韩大狗楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!