X

我身高175,可女朋友才155,该不该分手呢?

刚到北海

农村考出去的大学生,我已经很不容易了,现在我终于在市里当上了公务员,月薪不高3000左右吧,没车没房,打算准备买,我父母没工作,打算买了房子接他们过来一起住。我身高有175,相亲认识的现在这个交往了3个月的女友,就是市里出生的女孩子,长得还行,她就是真的很矮,脱了鞋只有155,每次和她逛街都看见她穿很高的高跟鞋子,可依然还是矮,而且很喜剧,她有几次还因为鞋底高差点扭了脚,我注意观察了很多路人,几乎每一个女孩子都比她高,我觉得越来越不能忍受一个这种身高的人拉下我的面子,而且我的兄弟们也都觉得她好矮。她就在一个私立企业工作,月薪2000多吧,她父母条件好,又是独生女,所以给她买了套房子。
        我想问一下理性的人,我该不该和她分手呢?她真的好矮啊,该不该放弃她呢???
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

你这个人渣!脱人家裤子前怎么就木有发现人家矮呢?咸鱼带兄弟来喷他!!

北海市民

你175很高?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2015-06-29 23:51 来自
    引用回复 2

北海市民

第3楼陈俊于2015-06-29 23:49发表的  :
    你这个人渣!脱人家裤子前怎么就木有发现人家矮呢?咸鱼带兄弟来喷他!!
    就是!楼下继续…
    4楼 2015-06-29 23:53 来自
    引用回复 1

老北海

175现在在北海算高吗,???。。我172我老婆才150我,你和八王子一路货吧
    5楼 2015-06-29 23:53 来自
    引用回复 1

北海新人

废八连女人手都没有摸过,有个1米2的女人肯跟他他都笑的发癫了。你有女朋友还嫌弃人家,考虑过众多单身狗的感受吗?
    当初追人追成狗,如今干完嫌人丑?

楼下的,准备好祖传板砖拍人。

北海市民

脱了鞋子俺161,总算勉强及格。我觉得你特么的就应该找个180的,早上穿高跟鞋牵着你跟遛狗一样!欧耶!
    7楼 2015-06-29 23:56 来自
    引用回复 2

北海新人

第2楼陈俊于2015-06-29 23:49发表的  :

因为他女朋友的裤子有增高功能,当然要脱了才知道
    8楼 2015-06-29 23:57 来自
    引用回复

老北海

你说你大学毕业的?你没读书啊,身高不是距离,年龄不是问题,这句话小孩子都会,问题你喜不喜欢人
    9楼 2015-06-30 00:02 来自
    引用回复 1

北海市民

第7楼旋转木马z于2015-06-29 23:56发表的  :
    脱了鞋子俺161,总算勉强及格。我觉得你特么的就应该找个180的,早上穿高跟鞋牵着你跟遛狗一样!欧耶!

说得真好。你还不是贪人家女的是独女,有套房,有钱吗?矮又算得了什么。1.2米你都想要,别假惺惺了
    10楼 2015-06-30 00:10 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主就一逗比

北海通

床上做爱舒服就行了 ,还要要求这么高!考虑清楚了吗?取一个有钱的老婆少奋斗十年

北海新人

我177,老婆149。你觉得身高重要还是对方重要,面子重要还是感情重要。做人,要有人性!且行且珍惜…
    13楼 2015-06-30 00:17 来自
    引用回复

北海通

中间找齐。
    14楼 2015-06-30 00:25 来自
    引用回复

老北海

你就是上来找喷和炫耀的。
    15楼 2015-06-30 00:28 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

怪物j楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!