X

合众驾校学车体验现场:让学员提前试车,教练人超好,淘北海报名还能享受最低价,学车真是so easy

北海新人

直角转弯也是科目二必考的,教练说这个并不难,只要到一定的点减速,打转向灯,打死方向盘就可以继续行驶了。小编觉得不难,但是具体还是看个人的领悟能力啦,毕竟师傅领进门,修行靠个人嘛。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2015-06-28 13:13
    引用回复

北海新人

倒车入库的场外训练场地,倒车入库也是科目二必考的哦,至于怎么练习这个入库,怎么顺利通过,教练说他有一套独门秘籍,通过率很高哦,至于是什么秘籍,还是等学员们成为教练的弟子,再手把手的教大家吧。
    楼主 17楼 2015-06-28 13:15
    引用回复

北海新人

在训练场地,教练正在耐心的教学员开车的注意事项,开车后视镜该看哪里,转弯要对准哪个位置,什么时候打方向盘,转向灯,什么时候打喇叭,这些都是要求大家要熟悉的哦
    楼主 18楼 2015-06-28 13:18
    引用回复

北海新人

海景训练场地道路直溜溜的,科目二要考的侧方位停车,训练场地也有好几个,倒车入库也不少,在云南路那边有室内的,这里还有室外的,来到这里练车,再也不用排队等别人练完再轮到我们了。

楼主 19楼 2015-06-28 13:20
    引用回复

北海新人

训练场地科目二必考的倒车入库

楼主 20楼 2015-06-28 13:24
    引用回复

北海新人

参观完训练场地,让我们大家再来一张大合照,风景超好,天空也是北海常见的蓝色,相信在这里练车应该是一件很惬意的事情吧,后排墨镜教练真是酷毙了,感觉就像一群老大罩着小弟小妹们一样
    楼主 21楼 2015-06-28 13:26
    引用回复

北海新人

参观完场地,我们从美丽的大墩海训练场地回到位于云南路的合众驾校啦
    楼主 22楼 2015-06-28 13:28
    引用回复

北海新人

再次回到报名现场,大家都在积极和教练交流,中途我们还举行了有奖问答环节,答对的网友都有礼物拿哦
    楼主 23楼 2015-06-28 13:29
    引用回复

北海新人

教练提问:离合的作用是什么,小伙子第一个举起了手
    楼主 24楼 2015-06-28 13:33
    引用回复

北海新人

赵教练笑得那么甜,看来这个小伙子回答让教练很满意呀
    楼主 25楼 2015-06-28 13:35
    引用回复

北海新人

奖品陆续发到学员们的手中,教练的问题都难不倒大家,或者也可以说我们网友的智商都超高,拿奖简直就是分分钟的事。
    楼主 26楼 2015-06-28 13:38
    引用回复

北海新人

教练说,小伙子,我问你一个问题,你如果回答对了就送给你水杯,教练说:“今天你开心吗?”现场所有的人听到这句话的时候都开心的笑了,看得出教练还是挺幽默的。
    楼主 27楼 2015-06-28 13:50
    引用回复

北海新人

别看教练们天天戴墨镜像老大,其实私底下可是很好说话的呢,我们抢答环节过程中一点也不吝啬他们的掌声
    楼主 28楼 2015-06-28 13:52
    引用回复

北海新人

有奖问答结束了,接下来大家向工作人员了解学车的费用了,今天到场的学员,都可以享受活动价,也就是史上最低价3200元,50块钱的保险费等于是送给大家了哦 ,那么问题来了,考试流程是什么样的,一共要考几个科目呢?我们带着问题一起去问问现场的工作人员吧

工作人员告诉我们:学车大概分四部分,首先科目一:就是必考的基础知识,要求大家多看,多做练习,刚结束高考的学生,学习能力强,学好科目一是没有问题的;

科目二:又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,考试项目包括倒车入库,侧方停车、坡道定点,直角转弯、曲线行驶五项必考,考完科目一,接下来就可以学习科目二了,现在的制度是要求打卡学车,要学够一定的时间才可以参加考试的哦

科目三:也就是我们说的路考
    ,一般包括:上车准备、起步、直线行驶加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人形横行道、通过学校区域、通过公共汽车站、会车,超车,掉头、夜间行驶。多花点时间熟悉车子,多摸车,考试过关是没有问题的。

科目四:将原科目一中有关安全文明驾驶的要求、复杂条件下的安全驾驶技能、紧急情况下的临危处置等知识单列出来,放在“科目三”实际道路驾驶考试后进行,进一步测验考生的交通素质程度。考完科目四,整个学习驾照的流程基本就结束啦。如果这些都能顺利通过,拿证就是分分钟的事啦

楼主 29楼 2015-06-28 13:56
    引用回复

北海新人

今天到场的学员中,有不少已经开始报名学车了,大家都很关心的问题就是什么时候能拿到证,一般来说拿证两三个月是没有问题的,但是前提是每个科目都必须顺利通过哦,如果中途有补考的情况拿证就得延迟啦,所以刚刚高中毕业的童鞋,在暑假的时候学车,如果每个科目都顺利通过的话,上大学之前拿证都是没有问题的哦。
    楼主 30楼 2015-06-28 13:58
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

菲比熊楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!