X

原创☆值得学生赞美的一位女老板

北海通

好消息,小哥哥他说:俺再吃亏一点,另外馈赠朋友们小诗一首哦→
    《修正版:哪里是我温馨的港湾?》

走…
    我一直朝着理想的方向走…
    走在温暖的阳光里…
    走在柔情似水的月色下…
    走在那
    炽热如烤的赤道上…
    走在那
    寒冰刺骨的极圈里…
    请问您是否知道
    哪里才是我停下脚步→温馨的港湾
    ?!?!?!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2015-07-02 11:31
    引用回复

北海新人

第31楼8王子于2015-07-02 11:31发表的  :
    好消息,小哥哥他说:俺再吃亏一点,另外馈赠朋友们小诗一首哦→
    《修正版:哪里是我温馨的港湾?》

走…
    我一直朝着理想的方向走…
    .......
    精神病院的病床是你最合适的归宿,黄大蕃薯

台下观众还响着热烈的掌声和喝彩声…

北海通

、e,哇靠,突然发现小哥哥他的帖子相亲系列D1~D3部不见了。
    童鞋们你等谁借走的请举手…谢谢!
    楼主 33楼 2015-07-02 19:59
    引用回复

北海土著

成日换工,某做得落?净系卑人家炒佐?

北海通

第34楼laihua1314于2015-07-02 20:33发表的  :
    成日换工,某做得落?净系卑人家炒佐?
    王子他啥活都肯用心去学去做,但许多地方他们只让你干两天就借口叫你走,也不懂付工资给苦命的劳动者…
    而这位大姐比较得体,不像他们一般耍赖皮,虽然只干了两天,但老板她依然支付一百块的血汗钱我,她的与众不同和人格魅力确实值得学生为她点赞与喝彩!
    楼主 35楼 2015-07-03 09:37
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

北海市民

看得我眼花头晕
    38楼 2015-07-03 22:43 来自
    引用回复

北海通

交流文件
    第64楼我的命运我做主于2015-07-05 18:06发表的 :
    你怎么不去表白?
    心照不宣,只要她点头,俺们就完婚…接受伟大亲友团的温馨祝福!
    呵呵…届时将会宣布公主要职被地球村勇敢的菜菜成功拿下。到时咱总部自然发送出美丽的信号,全球联网每个显示屏上将会出现白雪公主的芳名…
    呵呵…童话故事里美丽的爱情,我们携手一起来演绎!!!
    楼主 39楼 2015-07-05 21:02
    引用回复

老北海

首页有你3个作品。真是犀利。那么颠也能经常混首页

北海通

学校校园公告
    第4楼陈俊于2015-07-03 09:16发表的 :
      8王子,整个365的顶梁柱。为365默默的付出了他N年的青春与心血,我在此表示深深的感动与崇高的敬意!!!我现在只想对365的高层说;为毛你们不一月发350块给8王子,让他在玫瑰之约里每月找到一次【全套】的真爱?

兄台过奖,在下惭愧,小哥哥何德何能?
    王子表示震惊…陈兄是个好人,乃真心汉子也
    学生为兄台此次勇敢的发言而深感骄傲,为你鼓掌,为你自豪,为你摇旗,为你呐喊…
    好兄弟你辛苦啦!
    小哥哥原以为你和俗家弟子一班风
    呵呵…真是惭愧难当!
    事实证明,你比他们更有天赋
    这次,你比他们站得高、看得远…
    陈兄弟你赢了!
    他们远远落在后面,望尘莫及啊!

台下:观众响起雷霆般的掌声,还有欢天喜地的喝彩声…
    此时此刻,摄影师们正闪电般的工作着…
    伟大的友门还在为你热烈鼓掌欢呼着…
    楼主 41楼 2015-07-07 01:34
    引用回复

北海通

学习文件
    第40楼团长1086于2015-07-05 21:10发表的  :
    首页有你3个作品。真是犀利。那么颠也能经常混首页
    不说你们永远不晓得,那些原创小作品乃王子小哥哥用心书写,再由在下修整,最后才交给学生抱去发表,如此你们才能阅读到比较完善的原创作品啊!明白吗?
    还有其他的问题吗?谢谢来访哈!请坐吧,下一位记者请发言…
    楼主 42楼 2015-07-07 01:51
    引用回复

禁止发言

北海通

公文:
    由衷感谢伟大的网友伴俺茁壮成长:敬礼!(60秒)/礼毕…
    好戏开始→
    有本的上奏
    无事的退朝…

注:外交办宣。
    楼主 44楼 2015-07-08 17:13
    引用回复

北海土著

8王子,现在在哪里发财?
    45楼 2015-07-16 17:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!