X

男的说 女的说(原创) 可接龙

男1
    我没有接电话,因为那是你已准备出门的信号
    不断的超车让我感到离你更近了,不过在路口差点撞到人,还好没事.那
    人还骂了一句,顾不上听,这就是初恋吗?
    女1
    我没有接电话,因为那是你开车来接我的暗号.
    留心着各种车的声音,希望能辨出你的痕迹.
    第一次正式和你出来,有些期待,这就是初恋吗?

男2
    "TMD没长眼吗"?刚刚飞驰而过的摩托差点送我去报到,我骂了一句,不知
    那小子听到没有.
    在网吧腻了一通宵,开始时上了365看了看,登录的ID叫"桂E失羊",没什么
    人认识我,我也不认识什么人,也许是夜猫子的缘故.
    粗略看看,没什么新帖就退出上了很久没玩的疯狂坦克,鏖战一晚.对手说
    她是女的,谁信呀.不过聊得蛮开心的.
    女2
    古有"关公挑灯看春秋",今有"本姑娘熬夜泡网吧"
    QQ里的人头全是灰的,都上哪挺尸去拉?百无聊赖只好玩疯狂坦克,刚创了
    房间就有个家伙钻了进来,和我的等级一样,都是"骷髅".
    有趣的是他的ID,竟然叫"迷路的精子",狂晕,今晚要狂扁你!!可是臭手9段
    对臭手8段,谁也没占便宜.
    下线时没问他的QQ.

[ Last edited by 桂E失羊-正版 on 2003-9-30 at 08:51 ]
    全部评论: 最赞|最新
    男1
    一天都在回想昨晚拉她手时的感觉,很柔软,很滑,小小的.
    一系列生理接触的讯号让我肯定古人用"柔荑"来形容女性的手是恰当的,
    合理及不容反驳的.
    女1
    昨晚第一次和他拉手,和小时候玩过家家拉手不同,我的手被他的手包围着
    ,象一只窝在巢里的小野鸭.
    回到家时连换了几把钥匙也打不开门,弄的跟贼似的,今天想想真好笑.

男2
    今晚365在线人数又创新高,可惜我错过拉.
    几个水泊梁山的水王都来啦,有不少新帖,今晚有得灌咯.......
    女2
    昨晚死光的人今晚全在QQ上复活了,头像晃个不停.
    整晚的聊天,手指僵硬终不悔......
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2003-09-30 08:35
    引用回复
    男1
    我不知道原来我还会写诗,许多词句都冒了出来,什么纯情的,肉麻的,自创
    的,无厘头的.原来恋爱能有助于智力的第二次开发,教委该考虑把"禁止早
    恋"这一条撤消了.
    最近"唐诗三百首"苦读中......
    女1
    他写了几首歪诗给我,"恋爱中的男人爱写诗"这句话看来是错不了拉.
    如果把那些诗拿给他小学的语文老师看,估计退了休的老园丁会毅然地再
    执教鞭的吧.

男2
    和GF约会中呵欠连连, 一晚上都没给我好脸色看.
    亲爱的,我知错拉......
    女2
    网吧里几个女的都叼着烟,为了消愁而吸烟?为了吸烟而吸烟?也许我也该
    来一只......

[ Last edited by 桂E失羊-正版 on 2003-9-30 at 08:43 ]
    楼主 3楼 2003-09-30 08:35
    引用回复
    男1
    第一次尝到KISS的滋味,匆匆忙忙的.
    她的唇很软.
    还品不出甜的味道,下回努力......
    女1
    突然就KISS上了,就象擦火柴.
    他的唇很软.
    不知他KISS时有没有闭眼睛,我怎么想这些?脸烫烫的......

男2
    ............
    老实了几天的我还牵挂着在365发的帖,可里面笔头硬的家伙俯拾皆是,我
    的那些玩意连当绿叶的资格都没有,这点自知之明还是有的.
    女2
    尝试性地买了包烟,没买火机,这样就可以向别人借火拉 COOL
    笨拙地撕开包装,夹了一根在手上,我就要变成BADGIRL了吗? COOL
    问辣妹借火,她一张嘴就把我设想的种种潇洒形象冲的灰飞烟灭. SHIT
    烧着烟头时我已决定了这包烟的用途-----蚊香. SHIT

[ Last edited by 桂E失羊-正版 on 2003-10-2 at 00:15 ]
    楼主 4楼 2003-09-30 08:36
    引用回复

北海新人

呵!呵!
    如果我没记错的话,
    你应该是刚失恋的吧?
    怎么?这么快又恋上啦?

社区顾问

精华18
    如果是原创,绝对是精华!!!

社区顾问

精华8
    哈!
    Originally posted by 流苏儿 at 2003-9-30 21:10:
    如果是原创,绝对是精华!!!

绝对原创,破稿子还仍在桌子上.
    楼主 8楼 2003-10-01 02:50
    引用回复

社区顾问

精华26
    呵呵~~~好玩的羊。有意思。

北海新人

好搞笑,不过下次可要多多努力哦,让你我都笑破肚皮,最好呢把大牙全部笑掉。
    Originally posted by 梦想时分 at 2003-10-1 22:39:
    好搞笑,不过下次可要多多努力哦,让你我都笑破肚皮,最好呢把大牙全部笑掉。

大牙全部笑掉?你还没长牙呢就笑掉?不太好把。
    楼主 11楼 2003-10-02 00:12
    引用回复

北海365色友

精华19
    不错,继续。

北海新人

现在天变冷了,你可要注意身体哦

刚到北海

秋风已萧瑟的爬上树梢,突然有给她打电话的冲动,可是想想朋友说一个留美网络专家正在和她走的很近,而且还学会了打毛衣。《东风破》和着啤酒罐上的水气在空气中游走。

家里的小羊已经开始换毛了,很久没有接到他的电话了,没想到自己居然会学打毛衣,可是上次的接触就很有一种用东西包住他的感觉,嘻嘻,下次就给他个惊喜
    写完了看一下为什么我写的东西永远是小学生水平呢?

北海通

精华7
    男:
    我在外头闲逛,家里的亲戚把我从她身边借走,看看大街美女如云,流口水也行,看到眼珠掉了也行,反正她不在身旁!

女:
    好久没有上网,好久没有灌水,今晚时间自己支配,一首英文歌不停唱了一晚,看看时间得休息了,那首歌也唱累了吧~~今晚很清静,原来我忘了上QQ!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

桂E失羊-正版楼主

北海通

主贴精华 24

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!