X

给菜菜的一封信

北海通

交流文件
    第28楼3205657于2015-06-27 20:27发表的  :
    八王子又出来放狗?苍天啊大地啊,还让人活不活,地球己不适应八王子生活了,听说月亮不错,有个嫦娥等着王子你。
    美眉你先别激动,你眼花啦看错啦,小哥哥他放的是小兔子,而不是小狗狗哩,不信你回头再仔细查看…那,一群可爱的小兔子哦,呵呵…不错吧?哈哈…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2015-06-30 16:30
    引用回复

北海通

学习文件
    第122楼党的接班人于2015-07-02 12:28发表的 :
    我觉得8王子比365网所有的小编甚至老板都有才,要不他们为什么要死死拉住8王子这棵摇钱树不放,
    因为没有8王子的365网根本什么也不是,8王子为365网挣足了人气,可怜的黄老八居然是白干没钱的,
    要我肯定找365老板讲数,每稿少于500元都不行,阿八,以后就看你的了。
    兄台讲话不无道理,但学生从不以个人利益为首,纵然是天天啃馒头撑着…也绝不像一些网友所说,去勒索某x老板分文,如果他们社会责任意识不够,就算让王子过上锦衣玉食的生活也是苦涩的。只要当下政府官员都能勤政爱民…就算上苍让王子吃尽天下的苦头和委屈,那学生心里的感觉也是甜美的!!!
    楼主 32楼 2015-07-04 01:48
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

e交流文件
    第64楼我的命运我做主于2015-07-05 18:06发表的 :
    你怎么不去表白?
    心照不宣,只要她点头,俺们就完婚…接受伟大亲友团的温馨祝福!
    呵呵…届时将会宣布公主要职被地球村勇敢的菜菜成功拿下。到时咱总部自然发送出美丽的信号,全球联网每个显示屏上将会出现白雪公主的芳名…
    呵呵…童话故事里美丽的爱情,我们携手一起来演绎!!!
    楼主 34楼 2015-07-05 21:10
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

只痴妈跟又出来废拉。365你又跟到废咩戳,王8仔,你老母喊你返去食屎拉,总才几废咩腊4隆。

坚决抵制,这小子的,帖子侮辱首页
    离线
    楼主8王子呵呵,你又病了?还吃了醋坛子…

北海通

A公文:
    由衷感谢伟大的网友伴俺茁壮成长:敬礼!(60秒)/礼毕…
    好戏开始→
    有本的上奏
    无事的退朝…

注:外交办宣。
    楼主 37楼 2015-07-08 16:58
    引用回复

北海通

学习文件
    第40楼团长1086于2015-07-05 21:10发表的 :
    首页有你3个作品。真是犀利。那么颠也能经常混首页
    不说你们永远不晓得,那些原创小作品乃王子小哥哥用心书写,再由在下修整,最后才交给学生抱去发表,如此你们才能阅读到比较完善的原创作品啊!明白吗?
    还有其他的问题吗?谢谢来访哈!请坐吧,下一位记者请发言…
    楼主 38楼 2015-07-08 17:02
    引用回复

北海通

公告:学生一向处世光明磊落/正气凛然,从不使用粗俗秽语,从不侮辱谩骂任何一个可爱的地球人…
    彼此相识的兄弟都说小哥哥他是最善良的!
    然而善良的人偏偏最容易被人诽谤/被人伤害…
    你们都有言论自由权利
    难道学生不该拥有自由发言权吗?
    学生一向问心无愧
    也从不使用粗俗秽语…
    却被版主视为恶意禁言之
    莫非学生言论失去自由?
    请问咱们的民主自由何在?
    难道世人希望学生沦落为地痞流氓/粗俗秽语丑陋的野蛮人?!?
    天理何在?
    王子他仰望天空,冷笑地问苍天:太阳在哪里啊?
    童鞋们知道的请举手……谢谢!
    都请坐吧…甭客气!
    楼主 39楼 2015-07-28 17:08
    引用回复

北海通

学习文件:
    第5楼快乐如何于2015-07-24 10:31发表的 :
    8王子,您好!感谢您对天涯情歌版块的支持。但是,经过一段时间的观察,我们发现您的账号确实存在恶意灌水的情况,我记得在年初的时候8王子有打过我们的客服电话,那时候有工作人员跟8王子说过我们论坛发帖回帖的规则,但是,我们多次发现您将自己过去的帖子灌水顶到第一页,而且您发的相亲帖中,涉及到多位女生的隐私信息,并且我们已经收到多位当事人的投诉,所以很抱歉,我们只能将您的账号进行处理。

公民有自由言论的权利,但是我觉得所谓的自由是在一定范围内的,而网络虽然是一个畅所欲言的场所,但是也要有它自己的游戏规则。8王子在上面提到的“网友要注意语言文明”,这个我很赞同,所以,哪些恶意谩骂他人的回复,我们都有做禁言或者屏蔽处理,当然,如果您觉得有处理不到位的,您可以在网友回帖的右下角点击“举报”来举报网友的违规回复。

若我们的处理给您带来了不便,敬请谅解!
    .......
    非常感谢美眉前来指点!
    1,相亲故事已经作出化名修改,并没有侵犯个人隐私权
    2,故事已经虚拟化,不存在真实的当事人啦,投诉无效
    3,说到顶贴灌水这点,在下承认错误,学生改之就是
    4,禁言三天五天作为惩戒就好,不应该擅自抢夺小哥哥的自由发言权啊!您说对吧?
    5,既然您也赞同在下的文明理念,就更加不应该夺走小哥哥他的自由发言权啦!
    6,野蛮人尚且有言论自由,那学生就更加自由才是,您说呢?
    7,倾听群众的呼声,而不是轻信某些个人的意见,您说呢?
    8,您可以集思广益来收集百姓的意见,须要捂住小哥哥的嘴吗?
    9,倘若伟大的百姓同意,学生将乐观面对,请作个社会调查吧…
    再次由衷感谢美眉勇敢前来交流指点!!!
    楼主 40楼 2015-07-28 17:09
    引用回复

北海通

第15楼ewing于2015-06-26 15:24发表的  :
    够戳癫哦!
    呵呵,怎么说?伙计你快快畅所欲言吧
    楼主 41楼 2015-07-28 17:17
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!