X

给菜菜的一封信

北海通

菜菜你好:

美眉你还记得吗?
    我说你是最勇敢的
    这是心里话
    也是事实啊!

你说王子他一脚踏N船
    没有呀
    美眉你误会了
    原来…
    你看到了学生发表的N个帖子
    帖子却都与你无关…
    于是你才吃了醋坛子的
    菜菜美眉你心苦了!
    这是一个天大的误会
    那些帖子只是记录N年前的网络风云…
    而今早已烟消云散
    美眉请理解见谅哈!

王子他并没有一脚踏N船
    这个天地可鉴
    日月可表…
    美眉别生气
    别伤心了好么?
    请不要拿别人的往事来惩罚彼此的未来!
        此致
    敬礼!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

好吧,我相信
    离线
    楼主8王子谢谢肯定!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-06-26 09:42 来自
    引用回复

北海市民

八哥这边饮茶。。
    离线
    楼主8王子谢谢好哥们!
    3楼 2015-06-26 10:44 来自
    引用回复

北海通

呵呵。。。。。。。。。。吃你妹醋!
    离线
    楼主8王子呵呵…
    菜菜开心就好!
    小哥哥他不够完美,多多见谅啊!
    你可以打我骂我,千万不要误会我行吗?
    谢谢菜菜前来指点!
    走…咱边走边聊…
    4楼 2015-06-26 11:32 来自
    引用回复

北海通

第2楼细胞杀手于2015-06-26 09:42发表的  :
    好吧,我相信
    兄台英明!谢谢支持!
    楼主 5楼 2015-06-26 12:00
    引用回复

北海通

e学习文件
    第14楼草x民于2015-02-06 23:37发表的  :
    嫁给楼主8王子的话,女人绝对不会后悔。

哇塞!兄弟你天山下来的吧,果然不同凡响啊,内功如此深厚,学生佩服
    佩服你拥有一双慧眼啊
    纵然是徒儿悟空的火眼金睛也比不上你的万份之一啊
    噢…上帝!您真是造物之神
    没料到地球村里居然也是藏龙卧虎之地…
    兄台你的见解别具一格
    学生佩服佩服

这次,
    你比他们站得高,看得远…
    至少→你能读懂
    学生我从不辜负谁
    也能读懂→
    她在别的男人那里只不过拿到了老婆的身份…
    没想到兄弟竟然还能读懂→
    她在学生手里拿到的是白雪公主
    尊贵而唯美绝无仅有的一张号码牌…
    兄弟
    我的好兄弟
    没想到在短短的十年里
    你就修得了如此深厚的内功
    知道吗?
    我从火星过来
    你是我遇到的第一个智商最高内功最深厚的地球人
    !!!!!!
    楼主 6楼 2015-06-26 12:13
    引用回复

北海通

好消息,小哥哥他说:俺吃亏一点,另外馈赠友们小诗一首吧→

“偶遇”

我是蓝天里的一朵云彩,
    偶然飘浮在你的心海——
    你不要诧异,
    也甭过欢喜——
    在刹那间烟消了云散…

我们相逢在美丽的星球上,
    你有你的,我有我的,梦想;
    若记得很好,
    也可以忘掉,
    彼此交会时许下的愿望!
    楼主 7楼 2015-06-26 12:21
    引用回复

北海通

公告:要进一步了解王子小哥哥的朋友们,这边请→
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=2229230
    谢谢来访的贵宾!!!
    楼主 8楼 2015-06-26 12:23
    引用回复

北海土著

颠佬无敌!!
    离线
    楼主8王子哈哈,为何又骂自己颠佬呢?快讲解一下
    谢了
    9楼 2015-06-26 14:45 来自
    引用回复

老北海

真是废出街了
    10楼 2015-06-26 14:56 来自
    引用回复

北海市民

废材天下无敌

北海通

准备又成废八咯~

北海通

还是废八嘎?八嘎?幼是花姑娘~屁股大大的

老北海

缺一斧头,duang
    14楼 2015-06-26 15:16 来自
    引用回复

北海市民

够戳癫哦!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8王子楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!