X

说说自己遇见过的灵异故事(长期连载)!你若有亲身经历的也可跟楼回复!

北海通

故事一
           本身听鬼故事就怕怕,更不要提起回忆!突然间隐约有只手似抚摩你肩膀,望后看原来是老妈都会吓屎你!
           据说不管拍电影或是写鬼怪类小说,在拍摄或写作思考过程,往往会有些让人意想不到的事发生!如前段时间有人采访过位网络写恐怖小说的作家,问他写作的灵感和感受时脸色就突然苍白。。是乎很不情愿提起。。。他说,每当他要写小说时不管昼夜都会把家里的灯全打开!(待叙。。。。。。。。。。。。。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

这种事是有的!不要不相信!你睁开眼睛看不见,说不定你闭上眼睛它就在看你!敬而远之!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-06-25 23:04 来自
    引用回复

北海市民

昨晚跟一个女鬼睡了一晚

北海通

必须顶起。。

北海新人

首先声明这是我亲身经历的  2012年某月我在南珠车站那边租房子住  有一晚睡到3更突然床蹦的一声  整个床都颤抖起来 我连忙起来我以为是有人 当我起来的时候拿电筒照什么都没有 当时困就没在意  第二天起来想起 头皮都发麻 首先说下我的床是用板撑起来的 下面承受重量在1000斤左右  什么东西可以把整个受重量这么高的情况下把整个板颤抖起来   人为是不可能的  跟爆炸声一样  当时跟家里人说了 但他们不给予回应就这么算了   还有小时候也见过  是4个黑衣人在下午6点的时候抗这一个棺材 问题来了 谁抗棺材左右摇摆的?而且棺材是黑色的  还有抗棺材的人居然都是统一黑色衣服帽子跟衣服是连在一起的  看不到脸  当时就吓的跑回了家里 回去问外公  说这边没有这个下葬的风俗  也没有这么奇怪的下葬   当时小也就9岁这样 现在都记忆犹新  哎....也不懂为什么老是见到这种东西

北海通

故事二
       一个人不管吃多少米赚多少钱都是命中注定!这句话常听别人说,再参照自己也的确如此。我活了这么久不管买彩票或是赌钱从来没中过什么大奖,如四年买双色球最大就中过10元。
       有一次还记忆犹新,我拿100块买刮奖,眼看那叠奖券只剩2张左右但没继续买,以为不可能中吧,反正输了好几十没必要继续输,但当我转身要走时个女的买了,谁知后来她居然刮中个1000元,你说老天不是在故意耍我?
       还有次,我们家人在打麻将,老妈期间要上厕所我就顶替了,不到两分种随手打出个牌,居然让表哥吃个十三幺!你说是不是很霉?听老人说这是命中注定辛苦命只能脚踏实地,这不一直老老实实干工作!

北海通

故事三
        千万别踢路上插上香的萝卜,不然会倒大霉!
        一个人离开人世七天即头七。家人往往在他/她以往路过的地方用个切平的白萝卜再插上只香,以示指明回家的路。我也是乱猜若不对请指点!
        以前见有人说若不小心撞飞那种香,由于那东西找不到回家的路会缠着你。于是会倒大霉的。起初我不信,但记得有天晚上匆匆忙忙外出买东西,隐约猜到自己碰掉不知道什么东西,回头一看原来是香,本来就不在意回去问下阿婆,她告诉我个中缘由。我听了生怕,后来段时间居然事事不顺心。。。。所以有些野不到你不信!

北海通

后面会有不断更新的迷信故事,你有也可跟楼回复!

北海通

顶顶更健康!

刚到北海

楼主再讲故事吗?不过北海确实……
    10楼 2015-09-25 07:24 来自
    引用回复

北海通

顶顶更健康!

北海新人

我也想说说我自身在二十岁左右遇到的一件不可思议的灵异事件,至今还记忆犹新。那年晚上大概八点至九点左右,我和一女伴去如今的长青公园附近找朋友玩,你懂的,三十年前的那地方该是多么的荒凉,坟地,到处都是。两边是菜地,中间一条三米左右的泥路延伸至各个村落。我和朋友一边闲聊一边走,因当时年轻胆壮,不信鬼不信邪的,走着走着,我俩一起看到前方大概几千米外的树梢头有几簇篮球般大的火球在飘在跳动,它们一直飘向我们的方向,一瞬眼就飘到了我们前方的几十米外,我们可以清楚地看到红色火球中有几个黑点,我俩吃惊地站在原地,不知前进好还是后退好?正犹豫间,那最初是几团的火球后发觉已扩大发展到有十几团的火球,它们一飘一跳的排着队浩浩荡荡的沿着我们前方不远有一条斜入村的小径飘入村去了。我俩还没回过神来,四周瞬间黑暗,当晚是初几吧,夜色很阴沉,只有附近的村落里散落的零星灯光。因离朋友家近了,我俩硬着头皮快步走过刚还飘着鬼火的地方,一直走到朋友家,一问才知,原来朋友的村落里刚死了一个七十多岁的妈仔,今晚她家里给她做头七,所以应该是她带她家死去的灵魂回来吃饭吧。我们不敢多呆请朋友送我俩一程就各自回家了。现想起写着和你们分享,但心有余悸,手脚都是软的。
    12楼 2015-10-10 15:03 来自
    引用回复

北海新人

我也想说说我自身在二十岁左右遇到的一件不可思议的灵异事件,至今还记忆犹新。那年晚上大概八点至九点左右,我和一女伴去如今的长青公园附近找朋友玩,你懂的,三十年前的那地方该是多么的荒凉,坟地,到处都是。两边是菜地,中间一条三米左右的泥路延伸至各个村落。我和朋友一边闲聊一边走,因当时年轻胆壮,不信鬼不信邪的,走着走着,我俩一起看到前方大概几千米外的树梢头有几簇篮球般大的火球在飘在跳动,它们一直飘向我们的方向,一瞬眼就飘到了我们前方的几十米外,我们可以清楚地看到红色火球中有几个黑点,我俩吃惊地站在原地,不知前进好还是后退好?正犹豫间,那最初是几团的火球后发觉已扩大发展到有十几团的火球,它们一飘一跳的排着队浩浩荡荡的沿着我们前方不远有一条斜入村的小径飘入村去了。我俩还没回过神来,四周瞬间黑暗,当晚是初几吧,夜色很阴沉,只有附近的村落里散落的零星灯光。因离朋友家近了,我俩硬着头皮快步走过刚还飘着鬼火的地方,一直走到朋友家,一问才知,原来朋友的村落里刚死了一个七十多岁的妈仔,今晚她家里给她做头七,所以应该是她带她家死去的灵魂回来吃饭吧。我们不敢多呆请朋友送我俩一程就各自回家了。现想起写着和你们分享,但心有余悸,手脚都是软的。
    13楼 2015-10-10 15:04 来自
    引用回复

北海新人

潇洒过路man:
    后面会有不断更新的迷信故事,你有也可跟楼回复!(2015-08-31 11:53)  10楼
    漏了些重要过节现加上。你见过鬼火会顺着地上点着的香火走的吗?当时我和同伴硬着头皮走到前面的岔路口,发现那鬼火是顺着岔路口插着的香火进村的。你说不邪吧,它为什么不朝着大路向我们来,却顺着插香火的小路走呢?所以说冥冥中真有灵异事,这是我的亲身经历。
    14楼 2015-10-10 16:52 来自
    引用回复

北海通

现在很忙,有空再与你交流下各自灵异事件。。谢谢跟帖!

北海土著

好惊啊!!!

北海通

顶顶更健康!!

北海通

有好故事也欢迎跟帖!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

潇洒过路man楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!