X

和前女友 当朋友 有错吗

刚到北海

你女朋友心情不好的时候找她前男友去求安慰你就知道了,讲那么多,还很委屈的样子

北海市民

换位思考,如果她跟前男友这样,你心里会怎么想?即使你没错,但你跟前女友联系,任谁心里都会不舒服

北海土著

分手还能做朋友,不做敌人都算好了,

老北海

正常了,不过你错就错在不应该被发现。

北海市民

第29楼汽车885于2015-06-25 23:58发表的  :
    我有和她保持距离  而且我也想过这个问题  所以才和女友说明情况的   让她知道 我们没有什么只是朋友关系  如果我真有想法 我是不会透露任何一点信息给她知道   因为我没有什么好隐瞒 既然在一起你想了解我的过去  我就和你明说

所谓解释就系掩饰,有些事情只会越描越黑,真正爱她就要顾及她的感受。换个角度来讲,假如你女友跟前男友你来我往的纠缠不清,就算她怎么解释你也会有想法的!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    65楼 2015-06-26 11:26 来自
    引用回复

老北海

你个大头,如果在战争年代你可能会死得很快。

刚到北海

分手后还做朋友,其实就是想着另一种可能.

北海市民

有前女友真好

老北海

错与对不好说,主要看个人心态来讲。一般来说不近好过近,不然后果……

老北海

女“性”朋友!领教了

北海新人

问题是 我真的没有那种想法 找我帮忙的时候  我也要看时间的 不是随叫随到 情况我这人重感情 好交朋友
    如果我真有那种想法 就不会 征求大家意见了 还有一次 我帮同事开车去接几个美女 当时同事刚拿驾照没几天 还不是很会开车  就找我帮忙  而且我们关系很好也是老同学了 我就去帮忙了 接到人后 就安排好她们几个 吃住问题 晚上也和同事一起去吃饭 园博园 K歌 去的时候我也和她说了 要带她去 她就是不去  后来送她们坐车回去后  我也回家了 回家后和我闹了一个星期  帮同事也有错吗  
    楼主 71楼 2015-06-26 11:55
    引用回复

北海市民

五个字回复
    72楼 2015-06-26 12:49 来自
    引用回复

北海市民

是的。你现任感觉没安全感了。
    第6楼同在这里共奋斗于2015-06-25 21:55发表的  :
    不要这样啦,男人就应该让自己的女人有安全感!

北海土著

第31楼刘海于2015-06-26 08:05发表的  :
    别说的那么好听,说你已经保持距离?前女友,不开心,你去逗开心?前女友电脑坏了,你去修?都到这份了,感觉死灰复燃的前奏么,有得了第一次的帮助就有第二次,随叫随到。是不是前女友睡不着需要你陪着?然后就。。。。。。
    拜托,前女友为什么偏偏要找你?不找其他人?用脑子想想,是想复合吗?还是无聊找你暧昧一下?
    我敢打包票,没有一个女孩子可以容忍你和前女友的纠缠不清,藕断丝连。
    你是选择前女友?还是现女友?只能选其一,另一个用不见面用不联系。

很赞同这位网友说的,知道自己女朋友小气还和前女友走的那么近你是什么居心。也不可能有纯友谊。
    74楼 2015-06-26 13:03 来自
    引用回复

老北海

方便以后 偷情
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

驽久久楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!