X

和前女友 当朋友 有错吗

北海新人

和现任的女友交友一年多了  她虽然内向 但还是老爱说我  我也没有说什么 最让我恼火的是 我和其她异性朋友接触稍微有点亲密就开始乱想了  有一次我前女友心情不好 我也不知道她为什么心情不好 就给我打电话 我也帮她了 逗她开心  她电脑坏了 我也帮她修好 女朋友知道后就不理我 删我Q 微信 之后就在QQ空间说我和前女友什么什么的  把她当备胎  
    我的天的 把我说的贱的  后来我也和女朋友解释了好久  我从来没有把你当备胎  我只把她当朋友对待 我每次只要是和异性朋友去玩 我都会带上你 或者和你明说 就怕你担心 乱想    我这样做有错吗  我和前女友一年都见不了几次面 更不要说单独在一起了 这样你都不能相信我吗    之后女朋友说了一句话 让我无语了   “给我最后一次机会 相信我”  我做事分分明明白的  我身边的朋友都知道我的为人 从来不是那种脚踏两船的人  为什么你要这样说我  
    全部评论: 最赞|最新

北海通

无错,但女人就这样
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-06-25 21:17 来自
    引用回复

北海市民

基本上一女人都是这样了。某照顾一来分点我帮你照顾。
    3楼 2015-06-25 21:21 来自
    引用回复

北海土著

这种事情要叫咸鱼来才能说得清楚。咸鱼,快来啊!!

老北海

她没有信心、或者对你没有信心。
    我也迷茫啊——男女之间真的会有“友谊”?
    5楼 2015-06-25 21:53 来自
    引用回复
    不要这样啦,男人就应该让自己的女人有安全感!

北海通

女人多了,出手几个到365的哥们太缺了。

北海土著

情人分手后还能做朋友的太少了!你太厉害了!
    8楼 2015-06-25 22:06 来自
    引用回复

北海新人

拜托  我们只是普普通通的朋友 真没别的意思
    楼主 9楼 2015-06-25 22:09
    引用回复

北海市民

花心萝卜,活该!
    10楼 2015-06-25 22:13 来自
    引用回复

北海市民

你家火应该够力?不然懒得理你。
    11楼 2015-06-25 22:13 来自
    引用回复

北海通

本来就动机不纯
    12楼 2015-06-25 22:19 来自
    引用回复

北海市民

换位思考一下,假如你条女跟前男友也是这样,楼主你还能如此淡定吗?如果能,哥只能默默为你点了个赞!
    13楼 2015-06-25 22:27 来自
    引用回复

北海通

刚好五个字。

北海市民

将心比心,如果你现女友和她前男友做朋友,你会怎么想呢?
    15楼 2015-06-25 22:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

汽车885楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!