帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

第一次和闺蜜到南珠宫酒店参加婚宴体验活动,下午茶点、婚宴菜式、婚纱摄影体验,感觉还不错

北海土著

好朋友还有几个月就要结婚,我再久一点,其实我喜欢简单一点,旅行结婚就可以了,但是家里是肯定不答应的,所以我们也要踏上这条繁琐的备婚之路。最近好像挺多婚宴体验活动,其实还算方便,酒店、婚庆公司、婚纱摄影、拍摄什么的一起考察了,不过钱包太扁,也要货比三家选择性价比最高的。

回归正题,这次婚宴体验活动的地点是南珠宫酒店,在6月21日这天举办的。在印象中南珠宫酒店开张没多久,去吃过一次自助餐,另外一次就是来这参加表哥的婚礼,没想到第三次来竟然是奔着我和好朋友的人生大事。

酒店大厅布置得也有些婚礼的气息,大热天的看到绿色的元素还是很舒服的。

先发菜单和邀请函,邀请函本来还有一个红色的绸带绑着的,还挺正式。

到了三楼宴会厅后,已经来了一部分人,吃货好像都在围着两桌菜看,拍照消毒。我是属于走马观花的,主要陪闺蜜来,觉得婚礼还久一点,现在准备有点早了。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

后来发现真正的吃货已经来吃下午茶了,好朋友是北方的,她觉得甜点稍微甜了一些,我觉得还好,好像北方人都不怎么爱吃甜的。

酒店准备了很多点心,但我最喜欢这一道,很有卖相,木瓜夹着的好像是紫薯,但吃起来又稍微Q弹一些,没那么“粉”。

不要问为什么会那么完整,因为旁边的服务生一直在补货。

淑女一点,少吃一点,不然人家以为我是专门来蹭吃的。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-06-23 18:11
    引用回复

北海土著

还有婚宴菜式,待会再发,先加点婚礼元素中和一下,不然版主就把我的帖子移到美食版了。这是现场最大的婚礼布置场地,和大厅的布置是一体的,清清爽爽的,很合适这个季节,不过听说广大股民看了可能会不高兴。

再来张正面照,想象一下,唯美浪漫的音乐响彻在这个大厅,我穿着洁白的拖尾婚纱,挽着像王子般的他,在大家的热烈掌声下,向这个舞台缓缓走去······

之前来参加婚礼,也是看上这个大厅,觉得这里还算大气漂亮,不过我觉得配紫色系列或者直板背景会更搭一些,整体来看这样配,这个喜亭有点像··········蚊帐···········

楼主 3楼 2015-06-23 18:26
    引用回复

北海市民

占瓦房。。
    离线
    楼主一醉千年你太可爱了,我占楼,你占瓦房,再往后我估计要占茅草屋了。
    4楼 2015-06-23 18:42 来自
    引用回复

北海市民

坐 板 凳   超赞
    离线
    楼主一醉千年坐板凳委屈你了,谢谢支持。
    5楼 2015-06-23 19:18 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    路过求蹲吃
    离线
    楼主一醉千年前面是点心,待会上正餐哈。
    • 美食达人
    6楼 2015-06-23 19:25 来自
    引用回复

北海土著

舞台两侧都是婚礼服务的商家

就是这样紫色的背景板,我还蛮喜欢的。

楼主 7楼 2015-06-23 20:12
    引用回复

北海土著

婚纱婚纱    ,每个女孩子都爱婚纱,但穿过一次就不穿了,大家是在网上买呢?还是去租呢?

里面也展出了很多婚纱照,好朋友在这里和销售MM谈了好久,差不多也定下来了。

好像生意还不错哦。

楼主 8楼 2015-06-23 20:15
    引用回复

北海新人

楼主真幸福,能吃那么多好吃的
    离线
    楼主一醉千年我明明是来参加婚宴活动的,但是给人感觉是来蹭吃的,哈哈。

北海通

我想知道的是,摆一台酒席,至少要多少钱?
    离线
    楼主一醉千年12楼介绍

北海土著

楼上这么一说,我更加感觉我是来蹭吃的了。最引人注目的还是中间这两桌宴席菜,除了准新郎准新娘,好像准婆婆准岳母也来考察了,真是两人结婚,两家操心呀。

这两桌是按主婚台的标准来摆设的。

楼主 11楼 2015-06-23 20:30
    引用回复

北海土著

大家最关心的就是婚宴菜的价格,这里展示了两桌,一桌是1388元的,一桌是1588元的,都是按10人标配的,17个菜。我看了一下进来时发的婚宴菜单,还有1288元、1888元和2388元的。

其实我觉得北海酒店的婚宴菜都大同小异,除了菜品、分量、摆盘也是很重要的。

这一桌1588元的,菜式的数量也是一样的,但部分菜品会更好一些,有些菜不想要的,也可以更换一下。

楼主 12楼 2015-06-23 20:31
    引用回复

北海土著

摆盘很重要,这样更有档次了。

发菜下面是什么了?吃过但不记得了。

楼主 13楼 2015-06-23 20:40
    引用回复

北海土著

海参

这个猪脚看上去好像还可以哦

楼主 14楼 2015-06-23 20:43
    引用回复

北海土著

鸡肉扣肉什么的,就不放了,木菠萝炒鱿鱼片还不错,婚宴上有这道菜的不错。

楼主 15楼 2015-06-23 20:46
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一醉千年楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!