X

北海365网友合众驾校体验活动暑期师生专场开始报名了,现场学车体验,面对面交流~

各位正在准备学车的你选到一个满意的驾校了吗?你是否为选择什么样的驾校而烦恼呢?别说我没照顾你,要知道,一般人我都不会告诉他,小编这里有一种高大上的省钱省力又省心的暑假学车方案。别问我为什么只告诉你哦,因为我是雷锋他妹妹                     。
           这里学车通过率高?不用请教练吃饭?还不用送酒不送烟?是真的吗?来吧,北海365网友合众驾校体验活动师生暑假学车专场开始报名了我们将会招募10个正准备报名学车的老师和学生参与,带你亲临30多年老牌企业合众驾校了解驾校的服务和场地,提前熟悉摸车的感觉,给你一次实打实的真实学车体验,赶快报名吧~

活动时间:6月27日星期六下午(3点半-5点)  
    活动地点:合众驾校(云南路与北部湾路交汇处)
    征集人员:10名有教师资格证或者学生证,准考证的老师和学生(可以带上好友一起来体验,为你出谋划策哦)

活动亮点
    1,一次真实的学车体验,提前熟悉摸车的感觉。
    2,了解师资力量,现场面对面跟教练交流,好与不好你说了算。
    3,国家级优秀教练员为你服务,开展互动游戏提前学习驾车技巧。
    4,现场报名还能赠送50保险费,也就是只需3200元哦。

方式很——在6月26日之前跟帖回复网名和参与人数 最重要的是必须私信将联系电话提供给小编哦,稍后我们会电话确认名单滴!(活动当日需要出示你的教师资格证,学生证,准考证即可)

如有疑问请联系我们的小编   15717796083 QQ1352398028
    全部评论: 最赞|最新
    据说······
    凭教师资格证,学生证,准考证上淘北海报名学车
    可以省1200元哦~   北海365和北海合众驾校联手推出了“淘北海暑期师生专场”合众揭晓学车价格4450元,但是——只要你是持广西区内身份证(不限北海市本地)的老师,在校大学生,或者刚高考完毕的高考生,只要凭身份证以及教师资格证,或学生证,或高考准考证在淘北海报名即可享受 3250元的专场价格在合众驾校学车(含科目一考试费和保险费),整整省下1200元,好像很划算哦———

不请教练吃饭,不买烟不送酒!学习期间不加收所谓的过关费,空调费,
    要学车的赶快,过了这个村没这店咯!
    购买链接:http://taobeihai.com/item/67169.html

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-06-23 17:53
    引用回复
    我还以为是黑社会呢,个个带黑超眼镜!
    离线
    楼主豆豆精灵太阳太大,戴眼镜是保护眼睛而已!

北海市民

晕喔,现在365打着各种各样的幌子到处搞什么团购、什么淘北海。说到底不是为了想多挣点钱吗??????
    迷失沙滩 在线

北海通

十几年前的学生证,照样好使吧?

刚到北海

第4楼angle丶堂哥于2015-06-26 09:51发表的  :
    晕喔,现在365打着各种各样的幌子到处搞什么团购、什么淘北海。说到底不是为了想多挣点钱吗??????

这很正常啊,365也要养员工啊,不赚钱哪里有钱发工资,不过有优惠我个人还是蛮喜欢的。

全北海合众的价格应该是最高的了,服务和口碑也还行。这个价格确定蛮优惠的。我前面报怎么就没这样的价

北海土著

哈哈哈,在挣钱的同时,还能给北海人提供各种便利,这不是所有商家的愿望么??????
    第4楼angle丶堂哥于2015-06-26 09:51发表的  :

北海市民

那这样子为什么不直接给北海人底价呢?为什么还要把这个钱给365呢??你是不是365的工作人员啊??
    第7楼大脸猫和蓝屁鼠于2015-06-26 09:55发表的  :
    哈哈哈,在挣钱的同时,还能给北海人提供各种便利,这不是所有商家的愿望么??????

禁止发言

该主题已被管理员屏蔽!

刚到北海

这不是打广告嘛,我去
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    10楼 2015-06-26 10:29 来自
    引用回复

北海通

我也想学学,考个证哈?
    离线
    楼主豆豆精灵亲,跟帖回复网名和参与人数。 最重要的是必须私信将联系电话提供给小编哦,稍后我们会电话确认名单哦

北海新人

听说物J局过2个月出台  考驾照只要1800多? 现在驾校准备狠赚一把?

北海土著

不是有政策出来说收费不超过多少吗?好像要罚款,是真的吗?

北海新人

听说是7月22号开始  驾校学费不得超过1800  不懂真相如何 坐等7月过后再报名学车
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!