X

秀一下我车上的"装备",和大家分享------!团购眼镜盒的来报名!

色影沙龙会员

精华1
    好玩,我也来贴一张我的车车。
    塘泊浒 在线

老北海

放多两盒套仔,开车万一兴合合就可以将你LP或girlfriend就地正法了.
    不过你是很奇理的男人应该都会考虑到的.不错

北海通

精华1
    原帖由 阿面 于 2008-11-13 12:10 发表
    过几天还有东东到,到时再贴出来

快点上新装备啊,大家都等着捏。

北海市民

你店里还有什么图案的,还能便宜吗,是不是什么车型都合适?

北海市民

原帖由 llhhh 于 2008-11-25 23:17 发表
    你店里还有什么图案的,还能便宜吗,是不是什么车型都合适?

你好,我店里有上百款汽车座套的现货,基本所有的车型都合适,你可以过来看看,如果看中了,价格是可以优惠的,你放心哦

北海土著

原帖由 水空气 于 2008-10-23 17:01 发表
    楼主,请问你那个座套是在哪里买的?多少钱?

我的也是三文治座套,很漂亮,重要的一点是容易洗,有一次我不小心吃石榴弄脏了衣服和座套,结果衣服用尽了方法都洗不干净,座套用洗衣粉一搓,干干净净了,我在拍拍网买的,195元加15元邮寄费,小头枕要另加钱买,5元一个,四个要20元。现在网上报价好象是220了,不过包了小头枕的价格,所以也不算很贵

刚到北海

原帖由 专营速印机配件 于 2008-11-27 12:33 发表

我的也是三文治座套,很漂亮,重要的一点是容易洗,有一次我不小心吃石榴弄脏了衣服和座套,结果衣服用尽了方法都洗不干净,座套用洗衣粉一搓,干干净净了,我在拍拍网买的,195元加15元邮寄费,小头枕要另加钱买, ...

还是不错的三明治,料子透气,关键是不打滑。价格也可以接受。

北海通

精华2
    谢谢46楼的西瓜分享,你的车是华普么?
    原帖由 豆豆2006 于 2008-11-25 18:36 发表

快点上新装备啊,大家都等着捏。
    其实早几天新装备就上了,只是拍不了照,就没上图。
    新装了一对蜗牛喇叭,30多元,不过安装花了40元工时费,黑啊,有的服务站只用10块。声音很好听,很满意。刚买车我就想着换喇叭了,声音跟电动车一样。
    还有就是加装了大灯增亮器,包括一对90W的大灯灯泡(原车的是40W),还有线束,这个是我自己搞的,出了一身汗。不过效果好像不明显,没跟别的车对比过。

现在想加装个眼镜盒,就是装在驾驶座头顶拉手位置的,要40多块,如有哪位K友要装的报个名,争取团购价
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 53楼 2008-11-28 11:01
    引用回复

北海通

精华1
    阿面改尾厢灯和阅读灯以及高位刹车灯没有?改LED的效果好还省电,要是改了给数据上来大家参考阿。

十分佩服动手能力强的。。。

北海通

精华2
    没改呢,我朋友开汽车饰品店,他经常帮人家改,昨天见他在做一个日产的高位刹车灯。
    有成品灯卖呢,20多块到60多块的都有,白光,延时的也有。上次买增亮器卖家送了个4灯头LED阅读灯,但不合装,想装在尾箱,也不行,不小心弄烧了
    楼主 55楼 2008-12-01 10:32
    引用回复

北海通

精华2
    另外再分享一下在车里挂东西的方法。
    买一两个登山扣,加一个钥匙圈,挂在头枕后,就可以挂东西了,又稳当又漂亮,拆卸也方便。后排头枕就加条绳子,扣子放在尾箱里用。一个小的扣子才1。5块钱。
    楼主 56楼 2008-12-01 10:40
    引用回复

北海通

精华1
    原帖由 阿面 于 2008-12-1 10:40 发表
    另外再分享一下在车里挂东西的方法。
    买一两个登山扣,加一个钥匙圈,挂在头枕后,就可以挂东西了,又稳当又漂亮,拆卸也方便。后排头枕就加条绳子,扣子放在尾箱里用。一个小的扣子才1。5块钱。

好办法!!!继续搞创意啊!!!

北海新人

原帖由 mercury0099 于 2008-11-4 11:35 发表
    我想买座套,但想买容易拆洗.布料厚点那种,我的车车是本田CRV,谢谢你帮忙!

上海威骏高级汽车椅套旗舰店:http://shop36550862.taobao.com/

绅士篇_加厚纯棉系列 可能适合

纯棉的好处不说大家都知道了

加厚:不移位 厚实 环保

自己都可以拆装的 简单方便

北海365色友

精华2
    加个车载MP3!
    推荐你用正品索浪SL-809E精装1G车载MP3
    详情请看https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=979587

老北海

哈哈,LZ真是有心淫
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

西瓜楼主

色影沙龙会员

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!