X

跑步日记(2006版)

2005年1月27日 气温15-20度 风三级
    今天气温有所下降,而且风还比较大。八点正到球馆门口,就只集中了三个人,小燕子mm,天涯兄和我。心也随着天气冷了起来。但为了把活动进去下去,心想还是坚持跑吧。
    刚到基地路口,梅林儿跟她儿子已经在那等侯了,一问,才知道她们已经跑下一圈了,为了配合我们的活动,她们守候在那里多时了,好野,这下队伍又多了两个人。
    在绕着基地跑完一圈,正往马路跑着,突然有人开摩托车从后面冲上来,还以为谁对我们不满呢,正准备躲闪,车子停了下来,回头一看,原来是老读物啊。他是刚从饭桌下来就急忙赶来参加晚跑了,精神可嘉!他还给我们带来了好消息,边缘人和她的两个朋友也在基地里跑,还到处找我们呢,在我狂奔一公里后,终于在另一个路口碰到了她们。今晚跑步的人数一路飚升。数一下,共九人。其中女的五人,男的四人。集中以后,在老读物的带领下,我们跑完最后一圈。

成绩汇报:风筝 ( 4圈 ) 天涯 (3圈 ) 边缘人 ( 3圈 ) 边缘人的朋友(3圈)小燕子(3圈)老读物(2圈)梅林跟她儿子(2圈)

[ Last edited by 自在的风筝 on 2005-1-28 at 23:18 ]

全部评论: 最赞|最新

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    Originally posted by 自在的风筝 at 2005-1-27 22:45
    2005年1月27日 气温15-20度 风三级
    今天气温有所下降,而且风还比较大。八点正到球馆门口,就只集中了三个人,小燕子mm,天涯兄和我。心也 ...
    “集中以后,在老读物的带领下,我们跑完最后一圈”
    我在大家的带领下,我跑完最后一圈。

社区顾问

精华12
    今天天气有点冷,冷得真想偷懒。但想到冬泳队的朋友们,想到风筝期盼的心情,一咬牙:冲出门去。紧赶慢赶到达时,先到者已跑了两圈。
    Originally posted by 边缘人 at 2005-1-27 23:00
    今天天气有点冷,冷得真想偷懒。但想到冬泳队的朋友们,想到风筝期盼的心情,一咬牙:冲出门去。紧赶慢赶到达时,先到者已跑了两圈。

如果不是你们最后的出现,我的心情会跟今天的天气一样冷。幸好有你们。哈哈

[ Last edited by 自在的风筝 on 2005-1-27 at 23:41 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2005-01-27 23:23
    引用回复

社区顾问

精华12
    Originally posted by 自在的风筝 at 2005-1-27 23:23

如果不是你们最后的出现,我的心情会更今天的天气一样冷。幸好有你们。哈哈

就知道会这样,所以才咬牙啊。。。
    昨晚我已事先请假了

今晚…………
    2005年元月28日 东北到东风3级,气温13-21度
    今晚虽然是周末,天气也不是很适合跑步,但为了能把活动坚持下去,我还是准时到了石林球馆等候跑友们的到来。第一个碰到的是致远,他今天感觉脚有点拉伤了,但还能跑,所以还是坚持来了,之后边缘人和北海玉石也到了,八点五分集合就向银河基地出发了。因为今天小燕子没来,少了个领跑人,大家推荐我去领跑,看到大家这么热情,我还是不谦虚了,热身一下就开始领跑。平时我比较习惯慢跑,今天有机会领跑,所以就按自己的速度来带跑,不知道是怎么回事,大家今天的状态都特别好,一鼓作气就跑下了四圈(1300×4=5200米)。原来跑前我就声明了这次要拿下四圈的,大家还怕怕呢,说不行,谁知跑下来,我自己都差点受不了,但边缘人和北海玉石还能坚持,致远因为脚伤只能快步走来完成第四圈。中间我们还遇到了新朋友-min~ren。她是骑自行车从广场一路狂奔来找我们的。因为我们提前来基地了,没能在球馆汇合,在朋友的带领下来到基地,一见我们就强烈要求马上跟跑了,她是第一次晚跑,也坚持跑了一圈半。
    看到跑友们的热情和干劲,我知道自己怎么也不能偷懒了,这个活动一定要坚持下去了。

成绩总结:
    边缘人(女)、北海玉石(女)、风筝---四圈第一次晚跑,边缘人只能跑三百米就要歇一回了,经过四天的晚跑锻炼,现在能跑下五公里,成绩突出。
    致远---三圈半,因为是带伤跑步,所以特别予以表扬。(但不提倡受伤坚持运动的行为,受伤了还是不要强烈运动)
    min~ren(女)---- 一圈半
    楼主 7楼 2005-01-28 23:16
    引用回复

精华7
    Originally posted by 自在的风筝 at 2005-1-28 23:16
    2005年元月28日 东北到东风3级,气温13-21度
    今晚虽然是周末,天气也不是很适合跑步,但为了能把活动坚持下去,我还是准时到了石林球馆等候跑友们的到来。第 ...

抱歉,有饭局没能参加今晚的跑步,看到新人不断加入,感觉风筝做为组织者还是出了不少力的,为了队伍的不断壮大,我会支持你的,只要我有一口气,我都会跟你跑D真希望风筝组织的长跑活动能带动365更多的朋友。

[ Last edited by 老读物 on 2005-1-28 at 23:51 ]

其实我也不算是带伤了,只是前段时间天太冷,煅炼后没很好做放松活动,肌肉崩得紧没能放得开而已。我现在发现晚跑的最大好处是:跑完步后能从从容容地洗个热水澡,那种洗去劳累的轻松真的太爽了,比做放松活动的效果还好。在风筝、边缘人、小燕子等大虾的榜样作用下,本人坚信下周能跑完四圈的。

社区顾问

精华12
    经过四天的晚跑,连我都不敢相信---减掉2斤赘肉.

刚到北海

28日的运动量太大,我的腿都快给拉伤了,经过二天的休养,哈哈,明天

又可以和你们见面。

精华7
    向风筝请假两天,明后天出差南宁,回来再跟你们出汗。
    看到大家这么有心参加晚跑,我好开心啊。哈哈
    边缘人运动出效果了喔。可我就没多大变化,失望。呵呵
    老读物工作太忙了,可以理解,一路顺风。
    楼主 13楼 2005-01-30 23:24
    引用回复
    Originally posted by 北海玉石 at 2005-1-30 22:08
    28日的运动量太大,我的腿都快给拉伤了,经过二天的休养,哈哈,明天

又可以和你们见面。

如果腿还痛就多休息几天,受伤运动不科学
    楼主 14楼 2005-01-30 23:25
    引用回复

刚到北海

好冷啊,真不想出门了。为了不辜负边缘人对我的鼓励,就是下刀子我也要拼

了,:)“敌人”总算被我打败了。好爽!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

自在的风筝楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!